5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉持明日香『憶測でいろんなことを言う人がいます』

1 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:17:30.09 ID:mvEc0EQV0
2014-05-28 20:54:49
現実。
テーマ:ブログ

今回の件でご心配、ご迷惑をおかけしたことをお詫びいたします。

自分の言葉で伝えるまで時間がかかってしまい、ファンのみなさんには不安を与えてしまったと思います。
申し訳ございませんでした。

目の前で起こった事が自分では考えられない出来事で、一生出会うことのない、出会いたくない事が私たちの目の前で起きました。

よく、これが夢だったらよかったのにと話すことがありますが、夢でも見たくない現実でした。

今でも目を閉じるとフラッシュバックされ、たくさんの人前に立つのが怖くなるときがあります。

これを乗り越えていかなきゃ先には進めないって、口ではいくらでも言えるけど、実際、いろいろな問題があります

でも負けない。

たくさんの家族連れや子供もきてくれていた私たちの握手会

本当はたくさんのありがとうと笑顔が溢れる場所でした

今までたくさんの先輩方が一つ一つ積み上げてきたAKBの歴史を壊されてたまるか

憶測でいろんなことを言う人、心ない言葉をはく人がいますが、そんな人間に私たち48G何百人の夢を閉ざされたくない。

だから私たちは負けない。

正直、警備のことなど今さら言っても意味がない

時間は止まらないし、戻せない

これからを考えなけば、一歩も踏み出すことができません

ファンのみなさん私たちに力を貸してください。支えてください。

川栄ちゃん、あんにん、大切な大切な仲間です

これからみんなで支え続けていきたいと思っています。今は二人の回復を願って

そして、守ってくれた若いスタッフさん、あなたの勇気ある行動に本当に本当に感謝しています。
本当にありがとうございました。

このことがあって、私たちが倉持さんを支えますって、たくさんの後輩からメールがきました。

この一言で、心にあった鉛が少し軽くなった気がします

たくさんの後輩と先輩方とスタッフさん、そして、ファンのみなさんと共に歩いていこうと思います。

うまくまとめられた文ではないですが、読んでくださりありがとうございました。

倉持明日香

http://ameblo.jp/asuka-kuramochi-we/

2 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:18:11.04 ID:4SnXJpL1O
きたか

3 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:18:12.00 ID:zAt0LnZu0
船長のことを憶測で語るなよ!

4 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:19:05.30 ID:TMhKawQD0
ちゃんと握手参加者が手ぶらかどうか確認すべきだったよね

5 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:19:13.61 ID:xt5jvmEd0
   誰誰誰    誰    誰              
           誰    誰        誰誰誰  
 誰誰誰誰  誰誰誰誰誰誰  誰      誰
         誰誰  誰        誰      誰
   誰誰誰  誰誰誰誰誰            誰
           誰  誰              誰  
   誰誰誰  誰  誰            誰    
           誰誰誰誰誰        誰    
   誰誰誰  誰  誰                  
   誰  誰  誰  誰            誰    
   誰誰誰  誰誰誰誰誰誰      誰

6 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:20:36.20 ID:O5aq51KI0
タクシーレイプ事件疑惑に対する抗議か

7 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:20:42.95 ID:VdruVEUA0
そりゃ目の前で見たら怖いわな

8 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:20:52.66 ID:dfc+k5Ir0
結局何言っても燃料投下になっちゃう

9 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:20:53.71 ID:yQpd5AXo0
お前らが憶測で叩くから

10 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:23:06.31 ID:7ZlPTNB90
アンチは丁寧に反論されると、短い言葉か借り物の言葉でしか反発できなくなる
このスレが証明してくれる
そしてアンチはバランスをとるように、倉持の文章も可能な限り「短いフレーズ」に編集しようとする
やれやれだぜ

11 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:23:57.56 ID:dLWR6vFG0
素晴らしい。
ほんとにそうたよね。
警備員のことなんて今更いってもしょうがない。

たった一人のキチガイのせいでね。
AKBはそんな柔じゃないわ。
感動した。

12 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:24:43.12 ID:AI14WJaz0
テロに屈しない
アンチにも屈しない

13 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:25:42.66 ID:q9xlyjvc0
泣ける

14 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:26:25.20 ID:Co83ihlw0
脳内再生余裕すぎて涙が出てくる

15 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:27:10.34 ID:iGtBr/NL0
ブルセラとか。

16 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:27:29.61 ID:zAt0LnZu0
手ブラは憶測でも捏造でもないんだよなあ

17 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:28:03.71 ID:iPeHjDGkO
>>12
文春にも屈しない

18 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:28:15.44 ID:L/UJfzgI0
なんだかんだできちんと言葉を選んでるよね。素晴らしい。

19 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:28:46.19 ID:gp0/w+It0
手ぶら確認しよう

20 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:29:03.38 ID:vIQy5+Cp0
『BLEACH』藍染惣右介「いつから握手会や劇場公演が夢につながると錯覚していた?」

21 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:29:31.49 ID:GwYHd3BiO
おまえらが高城ついでに叩くから

22 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:30:05.58 ID:Co83ihlw0
>>10
このスレもお前が書いた通りの展開になってきたなw

23 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:31:28.53 ID:S5Asj5u90
そうだよな
悪いのは高城だよな

24 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:31:58.78 ID:ayBjflbR0
一番驚いたのはどこの誰だかわからんツイッターの書き込みを
そのまま垂れ流す情報番組だなw

25 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:33:16.83 ID:SG5IuUPB0
偏向報道や誤報道に対し、もっとメンバーも苦言を呈するべき
勝手に何でも報道されたらたまらんわな

26 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:33:25.61 ID:L/UJfzgI0
>>20
つながるもなにも、既に夢の一部なんだけどな?
キャラ引用+捏造コメントするヤツって、本当に馬鹿しかいないのな

27 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:33:35.21 ID:yvTBVRUI0
警備のことなどいまさら言っても意味がない
……か
メンバーによってそれぞれ違うな

涼花もあきちゃもきたみたいだし
あのレーンの子達もぐぐやブログ書けるようになったか

28 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:33:50.16 ID:x4V5XlkK0
ついにブログきたか

29 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:34:44.96 ID:L/UJfzgI0
>>25
苦言を呈すると、それがJCであっても、馬鹿な大人が顔真っ赤にして叩くやんw
市川愛美とかをなwwww

30 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:35:12.44 ID:6Iy5JlPK0
握手会に負担をかけないように男と倉持は黙って手ぶら

31 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:35:18.62 ID:0t89rAe00
そんな人間に、っていう表現は良くないな
素が出すぎ

32 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:35:33.01 ID:oV/943xJO
もちくらさん頑張れ

33 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:37:18.40 ID:SG5IuUPB0
>>31
たかみな「…」

34 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:37:37.23 ID:jevPsxst0
総監督「こんな奴に」
倉持「そんな人間に」

35 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:38:23.05 ID:Zsy+iBr50
明らかにあびすけを批判
もっとやれw

36 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:39:02.62 ID:VoGJQvpx0
>>24
偽アカ信じる新聞社とかな

もちくらさん、すごく丁寧に言葉選んでるな
辛いだろうにしっかりしてるわ

37 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:39:50.34 ID:6Iy5JlPK0
清楚系ビッチの素が所々隠せてないな

38 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:40:04.27 ID:mQgZ5P8CO
>>26
藍染のネタにマジレスしてる人初めて見たw

39 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:40:06.85 ID:nw3E7A/e0
高城もなんか言えよ

40 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:40:30.45 ID:4eG3vzF70
倉持明ようやく更新

41 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:41:35.10 ID:Ye/o0vd50
>>39
高城亜樹(あきちゃ) @AKI_WISMALU
ブログ更新☆
高城亜樹「皆さんへ」
http://ameblo.jp/aki-takajo-we/entry-11864505470.html
8:19 - 2014年5月29日

42 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:41:54.24 ID:pDrh1Qqa0
負けないだのなんだのは誰と戦ってるんや

43 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:42:13.95 ID:So4LvJb/0
もちくらさんの文章、とってもいいと思うよ
但しそれは、AKBの握手会が、秋元の印税ビジネスの道具みたいな、うさんくさいもの
・・・・
じゃない場合だ。
AKBの握手会は秋元の印税用なんだから、根本的におかしい

44 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:42:22.25 ID:u9G3e2SaO
警備意味ないって主張なんなの?メンバーの多くが同じこと言ってて怖いんだが

45 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:44:14.43 ID:xgNPKXHy0
稀にキレる倉持さん

46 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:44:15.32 ID:6Iy5JlPK0
>>44
マジ基地には何をしても無駄って事じゃないの

47 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:44:33.50 ID:27UWS9j4O
ヤフーニュース
指原が問題発言
私は寝たら次の日いやなこと忘れる

48 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:44:38.04 ID:ZJ3uAqMd0
ナベを動かそうとしてるみたいだから

49 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:44:53.34 ID:+nwAXIHA0
ああ手ブラで黙っていた人ですか
後輩イビリが得意でしたね

思い残すことなく卒業してください

50 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:45:17.24 ID:xgNPKXHy0
後輩に優しいぞもちたむは

51 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:45:27.47 ID:6Iy5JlPK0
もっちーは本当はAKB内で断トツの短気な性格
でも松原にその性格損するよって言われてから抑えてる

52 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:45:51.98 ID:8L0mIVNS0
警備強化すれば刃物の持ち込みは防げるんだけどな

53 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:46:09.69 ID:mZbsb3aO0
ちゃんとメンタルケアせなあかんよ、ヒゲ

54 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:46:24.26 ID:4eG3vzF70
てか世間の関心もうAKBから離れてるんですよねぇ
視聴率も上がってないし
それどころかCDセールスにはそのまんまマイナスに働いてる

55 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:46:29.99 ID:jHBbv9fD0
柏木由紀
一般公開で共有しました - 13:21

すぐに考えや思いを文章にできなくて、今になってしまいました。


人の手によってこんな事件が起きてしまったこと。なんて言葉にしていいのかいまだにわかりません。
事件のことは、正直少しでも思い出すだけで息ができないくらい苦しいです。

心から願うのは、りっちゃんとあんにん、スタッフさんの回復と心のケア。
そして事件によって心に傷を負った周りのメンバーのケア。

わたしの力だけじゃ足りないのは十分分かっているけれど、、
その場にいたからこそ、できる限りメンバーの支えになりたいと心から思っています。

だから、スタッフや関係者の方にもメンバーのケア、そして今一度、安全面を第一にみんなが納得する
、みんなが安心できる環境づくりを私たちメンバーと一緒に一生懸命考えて欲しいと思います。

AKBはそれができるグループだと信じています。

早く2人といつものように活動したい気持ちは山々ですが、、
今はゆっくりゆっくり休んで、心も体も快復しますように...。

56 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:47:00.19 ID:mQgZ5P8CO
>>44
あくまで過去の話のことでしょ
今更言っても意味ないってこと
これからの事とはまた別の話な

57 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:47:03.24 ID:Ye/o0vd50
みんな船長には優しいんだな

58 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:47:31.34 ID:+rz6RaA50
手ブラがなんか言ってる

59 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:47:39.81 ID:RMMqxGc50
万全の状態のもちくらさんなら闘争本能に火がついて
キチガイの一人や二人その場で血祭りにあげていただろうぜ…

60 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:47:49.43 ID:f013xK8q0
>>43
握手会はファンも喜んでいるんだから、いいんじゃないの?

61 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:48:09.95 ID:TQZzciWO0
倉持はSTAPになったのか

62 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:48:25.23 ID:oV/943xJO
悪いのは犯人と運営

63 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:48:54.50 ID:4eG3vzF70
定型文しか流れなくなったな

64 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:49:00.89 ID:+rz6RaA50
>そんな人間に私たち48G何百人の夢を閉ざされたくない

風俗かAVでお待ちしてます

65 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:49:28.55 ID:2nL6bfVu0
負けない、負けない、負けない、

勝ちたい奴はみな、AKBを去っていったぞ

66 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:49:34.98 ID:zAt0LnZu0
俺達の船長は立派な文章を書くなあ

67 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:49:55.37 ID:c/J6oir80
オマンコぐらい気前よくさらけ出せよ 

68 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:49:56.57 ID:acW+GdfH0
>>31
>そんな人間に、っていう表現は良くないな
>素が出すぎ

バンギャのヤリマンに言われてもなあ

69 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止@転載禁止:2014/05/29(木) 11:50:40.93 ID:0gd6l6ph0
一度もっちーで抜いてたら、一生叩く気なくなるぞ。
まじで女神。
http://wegirls.jp/thumbnail/85/208/45892/0_0.JPG

70 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:50:41.96 ID:Gc5BPplL0
とりあえずもっと脱いでくれ

71 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:50:52.36 ID:4cb4sZxI0
地下の梅田予備軍が必死w

72 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:50:59.19 ID:6Iy5JlPK0
>>68
>バンギャのヤリマンに言われてもなあ

もちくらさんディスんなよ

73 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:52:17.55 ID:2nL6bfVu0
宗教に傾倒しそうなタイプではある。

74 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:52:37.05 ID:G/6Cc5dP0
誰かファンを気遣う文章書いてるメンバーっている?
皆さんに被害が及ばなくて良かったとか襲われる不安は無いかとかさ

75 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:52:51.06 ID:xgNPKXHy0
耳の企画どこいったんだよ!
三銃士の耳やれや!

76 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:53:04.57 ID:S92Y6Blq0
これは異口同音てやつですねえ
下書きでも回ってるんじゃ無いかw

77 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:53:20.20 ID:2nL6bfVu0
>>74
ファンは二の次
まずは「AKB」

78 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:54:05.27 ID:s7xpAbZC0
お前らひどいな

79 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:54:10.56 ID:xgNPKXHy0
倉持「くんくんペロペロなめなめ」

岡田14「あぁぁぁぁぁ」

80 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:54:31.09 ID:/5lBN7ww0
後輩を見捨てた船長

81 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:54:36.61 ID:5ubk6PEhO
>>1
大人やねー(;ω;)泣けるわ

82 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:54:38.09 ID:SeT32y0d0
>>74
AKBが無くなったらファンも共倒れだろ? 
だから何よりもAKB。

83 :市丸ギン@転載禁止:2014/05/29(木) 11:54:43.62 ID:vIQy5+Cp0
>>26
”握手会に用心する”? あかん不用心や。
”他の全てに用心する”?あかんまだ不用心や。
空が落ちるとか大地が裂けるとか君らの知恵を
総動員してあらゆる不運に用心しても予備軍の能力はその用心の遥か上や

84 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:54:49.16 ID:/WBD+kGB0
夢だの希望だの積み上げてきた歴史だのいわれてもなあ
怖かった、二人が無事でよかった、もう起きて欲しくない、ファンにコメントでええやん

綺麗な言葉並べ立ててテロへの怒り!戦い!って 勘違いヤローにしかみえない

85 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:55:32.77 ID:SeT32y0d0
>>84
おい腰抜け、お前もテロと戦えや!

86 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:55:39.20 ID:ihkQ+juU0
>>74
AKBは儲かってるから問題ない

87 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:55:39.71 ID:MW+BxIce0
もっちーの文章しっかりしてるわあ
しっかり度ではたかみなを上回ってるw

88 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:55:50.34 ID:Wk4MbB+90
もちくらさんがAKBにいてくれて良かった…

89 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:55:50.33 ID:6Iy5JlPK0
>>81
もう今年25でしょ?当然では

90 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:58:41.55 ID:tL+jvZSI0
ナベプロの圧力でナベプロがチームBのキャプテンと副キャプテンの座を掠め取ったことを知ってる

91 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:58:53.74 ID:Yi6ElaH40
恐怖に打ち勝つのは自分自身なんだし
負けないのも自分に負けないってことだな

92 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 11:59:48.82 ID:Z5ZMDU3k0
もっちー頑張れ
俺たちもずっと支える

93 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:00:12.69 ID:+rz6RaA50
もっちーの文章しっかりしてるわあ
しっかり度ではたかみなを上回ってるw
高校生・15歳

もちくらさんがAKBにいてくれて良かった…
13歳・中学生

素晴らしい。
ほんとにそうたよね。
警備員のことなんて今更いってもしょうがない。
たった一人のキチガイのせいでね。
AKBはそんな柔じゃないわ。
感動した。
住所不定無職・33歳

94 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:00:24.47 ID:3z1Yj5P30
倉持「手ぶら怖い」

95 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:00:40.33 ID:ELPlMRU70
現場組のブログなんかみるといなかったけど握手会続けたいは軽く見えてしまう

96 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:00:42.27 ID:F3zmL0XS0
何か言ったっけ

97 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:00:43.38 ID:5ubk6PEhO
>>89
あんたのレスと比べたら天と蛆虫の差があるよね

98 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:00:45.28 ID:G/6Cc5dP0
今回に関してはファンのことまで考え及ばないか
でもメンバーはともかく運営はそこらへんちゃんとしないとねえ

99 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:00:53.69 ID:sHx1r72i0
このスレ見てると、世の中には本当に救いようのないクズがいるんだなってことが良く分かるわ
ヤフコメの糞ニート共と同列

100 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:01:01.21 ID:3DnLl6j20
また見えない敵と戦ってるのか

101 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:01:15.46 ID:X+1R2XM70
>>87
同じ事思ったら先に書かれてた

高城倉持とブログがきてようやく安心した
もっちぃはあついね
さすがというかなんというか

早く他メンバーの耳を狙ってる姿が見たいお

102 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:02:30.19 ID:PDoUp65h0
全然たかみな上回ってねーw
倉持ヲタも案外キチガイだな意外

103 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:03:10.82 ID:8HBq0/Tr0
まだ叩いてる奴は本物のキチガイ
あと解読力ない奴多すぎ

104 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:03:28.20 ID:eBIojYql0
運営、見てるか?

105 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:03:29.26 ID:ihkQ+juU0
>>98
AKBは儲かってるから問題ない

106 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:04:08.20 ID:AoZIuAVX0
よく喋るヤツに限ってバカなのが残念

107 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:05:02.08 ID:U+wktjej0
真面目な事書かれてもこういうの表示されてるとアレだね
http://stat.ameba.jp/user_images/20130813/05/asuka-kuramochi-we/2b/80/j/o0800105612645405467.jpg

108 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:05:15.03 ID:5zBrN0FnO
川栄ヲタによる川栄上げ他メン下げの犠牲者

109 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:07:27.48 ID:nGyH6WvY0
AKBに対する社会の風潮に負けないという意味だね

110 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:08:40.77 ID:k+/fEMnC0
倉持明「ロッテの歴史を壊されてたまるか!」

111 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:08:59.12 ID:Yio0qXFb0
つまりどんな警備してようがキチガイがいればどんなパターンでも起こるってことだろ。
それを議論しても意味はない。
そういうことだよ。

112 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:09:43.66 ID:L/UJfzgI0
>>38
アニオタ嫌いなんで(´・ω・`) 同族嫌悪?w

113 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:10:05.61 ID:AGQl+VCo0
>>42
恐怖心

114 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:11:24.34 ID:L/UJfzgI0
>>44
警備の意味がなかったのは事実だろ?

すくなくともキングレコードが、ちゃんと警備してたとか言ってしまったから
その件で叩かれるべきなのは、メンバーではなく、キングレコード

115 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:11:26.74 ID:S7wrZaV/0
この文書からわかるのは運営はメンを使って「警備のことは今更どうこう言ってもしょうがない」というムードにもっていきたいということ

116 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:12:12.55 ID:d0OvVan20
こんなコメントなんかどうでもいいから
メンバー全員の耳レイプDVDはよ出せ

117 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:12:18.26 ID:8L0mIVNS0
>>74
運営もメンもそこが抜けてるよな
一歩間違えばファンが被害に合ったかもしれないのに
過去の警備も責められて当然なんだよ
充分な警備ならともかくかなり杜撰だったんだから
本来なら運営から責任を取る人が出なきゃいけないレベルの手抜き警備だよ

118 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:13:17.91 ID:nGyH6WvY0
誰でも自分の事で精一杯だよ

119 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:14:21.12 ID:JtPABn1v0
警備のことなど今さら言っても意味がない

がっかりだな、こいつも運営の犬かよ

120 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:14:34.52 ID:K6qgFKTi0
こいつも風俗いたよな

121 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:14:46.70 ID:Q7faYsXH0
梅田が襲いかかる瞬間を見た、客や剥がしもいたと思うが
同様にショック受けてんだろうな

122 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:15:04.14 ID:ihkQ+juU0
>>117
AKBは儲かってるから問題ない

123 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:15:41.28 ID:PWjB/bLx0
涼花が早く2人に会いたいって言ってたのは泣けたよね
もちろん川栄杏仁のことで
真っ先に逃げ出した船長とその仲間のことではありませんww

124 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:15:52.19 ID:TGsmd/E80
あとコメントを出してないのは高城だけか

125 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:15:52.47 ID:3g2+DMYf0
>>74
書いたら書いたでファンに媚びてるとか言い出す奴も出てくるんじゃない

126 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:15:54.69 ID:L/UJfzgI0
憶測でいろいろなことを言う人祭りでワロス

127 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:16:20.56 ID:xgNPKXHy0
倉持「ペロペロはむはむなめなめ」

西野「はぁあぁん」

128 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:16:43.52 ID:L/UJfzgI0
>>124
アメブロ更新済み

129 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:16:54.77 ID:Co83ihlw0
>>119
文盲?

130 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:17:32.71 ID:1NwPrYEn0
>>121
もし加害者の後ろに女・子供いたら
メンバー同様ショックを受けてる

131 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:17:37.68 ID:JtPABn1v0
船長って何のことかと思えば
韓国の事故とかけてるのか
相変わらずおまいらのセンスは素晴らしいな

132 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:17:45.88 ID:Yi6ElaH40
事件があった日の警備がどうだったかなんて今さら言っても仕方がないと理解したんだが

133 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:18:23.85 ID:S7wrZaV/0
そう、最初に船長言い出した奴のセンスには脱帽

134 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:18:38.62 ID:ihkQ+juU0
>>130
AKBは儲かってるから問題ない

135 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:19:37.62 ID:VJMivyha0
ゆうこすのこともガセなんだから憶測で書くのはやめてね

136 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:19:47.08 ID:KKJCWRBC0
アンチが犯罪者予備軍だってのが、このスレ見ててもよく分かるね。怖いなぁ

137 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:20:02.99 ID:ivj1f7aG0
まゆゆと珠理奈はこのままコメント出さないだろうな
ぐぐたすも当分更新しないだろう

138 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:20:56.52 ID:nM9aLLUk0
>>137
やすすがストップ指示してますからなぁ

139 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:20:59.59 ID:Ye/o0vd50
倉持船

140 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:21:37.66 ID:Yi6ElaH40
文春では違うこと書いてるけどそっちはスルーかよw

141 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:21:39.10 ID:3lXSNNHv0
警備のなにが悪かったのかを考えなきゃ先のことなど考えられないよ

142 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:22:06.89 ID:0eyEWEeh0
指原もツイッターで番組や共演者に抗議しないように呼びかけてたな
憶測でいろんなことを言う人がどれだけ足を引っ張ってるか…

143 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:22:21.43 ID:4me1B5Vt0
警備が意味ないって
正論だよ。

例えばトラックとかで会場に突っ込んできたらどうする?
警備の強化なんて意味ない。

問題なのは、キチガイを量産させない社会作りだよ。
つまり全責任は国、社会、にある。

144 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:22:35.56 ID:DtkxFXdu0
握手会やめればおk

145 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:22:54.53 ID:WxK44SJk0
倉持さんの指原イジメ動画だけど指原に向ける目が怖い
8分50秒〜

http://www.youtube.com/watch?v=oHegueh6Q30

146 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:23:02.36 ID:5CicUSYI0
当人二人と同レーンはトラウマだわなあ
殴り合いの喧嘩とかなら学校なり飲み屋街でみる事はあるけど
99%の人間はガチで殺そうとしてくる相手になんか出会うことないからな…

147 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:23:30.64 ID:6dFZdYxS0
芸スポの馬鹿アンチどもが喧嘩売られたと思って発狂してますよw

148 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:23:57.72 ID:S7wrZaV/0
倉持といえば総選挙の壇上の顔つきが鬼神のそれだった
本性が出てる出てる!テレビショーだよ!と思ったもんだ

149 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:25:39.62 ID:1K4DXmnn0
>>1
明のバック使ってフジに謝罪を要求しろ明日香!
http://pbs.twimg.com/media/BohJxEvIQAAnvRO.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BohJw32IgAAHhHI.jpg:large?.jpg

150 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:25:43.11 ID:L/UJfzgI0
>>145
指ヲタ必死wwww

151 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:27:14.29 ID:xElLv5qD0
>>136
残念ながら世間様はアンチよりアケカスを犯罪者予備軍とみなしてるんだよなあ

152 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:29:02.49 ID:vEtvQGma0
もちくらさんはプロレス会場よく行ってるから
警備レベルは他のイベントもAKBとたいして変わらないと分かってると思う
AKBだけが危機意識低かったわけではないし、後だしで酷評されても困る

153 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:29:04.82 ID:L/UJfzgI0
>>151
ハロカスが世間様語るという、お笑いwww

154 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:29:57.87 ID:ffev3AZB0
>>151
世間的には同類。または感心もない。

155 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:30:50.06 ID:u22TjRG30
「負けない」っての皆 連呼してるけど

なんか腑に落ちないなーと思ってたら

「今回の件はファンも危なかった」って視点がメンバーに一切ないことだったわ

156 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:31:22.45 ID:ihkQ+juU0
>>155
AKBは儲かってるから問題ない

157 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:31:23.94 ID:G/6Cc5dP0
もっちぃには犯人に対して敵意以外の表現を期待したんだが
そんな簡単なもんじゃないか

158 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:31:26.53 ID:QUrnK6xo0
【メンバー】のメンタルばかり心配してるけど、近くにいた【一般客】のメンタルは、どーでも良いのか?!

159 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:31:47.84 ID:IXAjv1Bw0
そんなに負けたくないならこれを
http://youtu.be/HmR7nxY2Zpw

160 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:33:04.77 ID:H6dwJhy6I
涼花を守ったんでしょ
偉いよ
あきちゃともっちい

161 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:33:22.98 ID:cvjSKLXn0
て言うか

この文章を読んでも執拗に批判してる人達って、もう立派過ぎだわ。

絶対近所で居て欲しくないタイプだけど。

162 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:34:21.31 ID:u22TjRG30
ファンも危なかったのに

「負けない」「負けない」

163 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:34:22.66 ID:6dFZdYxS0
プロレスオタは「かかってこいや!」が基本だからな

164 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:34:24.54 ID:qbmZBt760
>>158
家族連れや子供も来ている握手会
って所で言及してるじゃまいか

165 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:34:30.26 ID:L/UJfzgI0
>>155
犯人曰くの誰でも良かったAKBの中に入っている事実を
考慮できないとかwww

166 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:35:30.57 ID:KXWv9+06O
お客様は神様とは言わないが客ありきの商売だろうに
同僚が大事で所属企業を優先で客はほったらかし
文句いう客はいらね黙ってついてくる客だけでいい
ヌルいなめてる落ち目になるの当たり前

167 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:35:34.92 ID:G/6Cc5dP0
>>155
被害者という意識が強く働いているんだろうね
そして極端に分ければやはり梅田は“ファンの側”の人間というのが無意識
にでもあるのかもしれない

168 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:36:21.25 ID:xgNPKXHy0
たかみなのはほぼファンとメンバー同等に書いてあるぞ
メンバーのが危ないのに

169 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:38:06.35 ID:/BhRl67j0
>>161
もう引くに引けないんだろう
無理矢理にでも粗を探して揚げ足を取っている

170 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:38:19.11 ID:vge/kN4K0
>>憶測でいろんなことを言う人、心ない言葉をはく人がいますが、
>>そんな人間に私たち48G何百人の夢を閉ざされたくない。

夢は握手会をやり続けることなのかね?
歌手や女優になりたいと入ってきたメンバーのチャンスを潰すのが土日握手漬けなのに
握手会を見直すいいチャンスだったのに「負けない」とか意気込まれてもさ
この子自身の夢って何?
24歳にもなって握手漬けの環境にいることが夢だというならそれでいいけどさ

171 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:38:26.90 ID:K4cIBJXr0
一度でも現場に行ったことあればキングの警備が糞すぎる事は否定できないだろ
鞄の中をチラッと2秒見て「OKでーす」だからな
キチガイなら余裕でノコギリでも出刃包丁でも持ち込めるよ
他アーティストのライブだとありえない適当さ
人件費削りまくってるんたろうね

172 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:39:19.08 ID:vN4o8KAF0
娼婦のくせに負けないとか綺麗事言いおって

173 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:39:23.03 ID:Di7YyFk10
『真っ先に逃げたのは高城亜樹と倉持明日香』
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1401102296/

174 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:39:39.17 ID:xgNPKXHy0
AKBメンバーなら誰でも良かったって言ってるからファンはあんま関係ないけどね

175 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:40:03.26 ID:G/6Cc5dP0
>>168
たかみなはやっぱ書いてたか
誰も書いて無いのはなぜかと気になってたんだが見落としてただけか

176 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:40:33.26 ID:ihkQ+juU0
>>171
AKBは儲かってるから問題ない

177 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:41:25.93 ID:u22TjRG30
止めようとしたスタッフ殺されかけてるから
ファンもやばかったよ 逃げてただけで

178 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:41:37.67 ID:ajzPvqnt0
若い女の子をネットでしか叩けないキチガイには負けないと言ってるわけだがw

179 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:41:53.47 ID:xgNPKXHy0
24まで食えてるんだからすげーと思うけど

ただ、ビッグカンパニーになりすぎたなぁ

アイドルとは思えない。もはや大企業に見える

180 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:42:17.16 ID:L/UJfzgI0
>>170
干されまで目配りできてないあたり、もうねw

181 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:43:08.05 ID:ajzPvqnt0
警備に問題があったとか後づけで批評しだす人もアンチと
認定して戦うってことだw

182 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:43:45.25 ID:YYTlOoOL0
倉持から皆様への謝罪動画キターーーーーーー

http://www.youtube.com/watch?v=u9hBkoIuQo8
(5分40秒から謝罪が始まります)

183 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:43:47.24 ID:L/UJfzgI0
>>171
今回は、その確認すらしていないと云う証言があったけど
公式見解がw

コンサートとファンのつどいを同列に語られても困るけどなw

184 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:43:52.45 ID:u22TjRG30
>>178
ネットは危なくないけど
握手会は危ないよ

どうする?

185 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:45:11.88 ID:ajzPvqnt0
>>184
お前が来なけりゃいいだけだろw

186 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:45:26.02 ID:xgNPKXHy0
>>175
いや
たかみなはメンバーとファンを同等に扱ってる事は扱ってるんだけど、ベクトルが違う

187 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:46:00.99 ID:o/UoV1ou0
>>183
SKEは握手会でも持ち物検査してるで
握手なんてコンサートよりオタと近くに来るんだから

188 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:46:03.59 ID:ajzPvqnt0
>>184
ファンも危ないから来ないならそのほうがいいねw

189 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:46:34.17 ID:u22TjRG30
>>185
まあ君が握手エゴ丸出してアンチ認定してるだけで
おれはオタだけどね

190 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:46:49.86 ID:xgNPKXHy0
>>177
スタッフは刃をつかんだんだろ

ファンはあんなに何千人もいたのに誰も全く狙われてない

191 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:46:52.26 ID:JDTBivr+0
美空うなぎみたいに梅田君は幸せになれただろうかと
言える日が来るのだろうか

192 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:47:12.37 ID:ajzPvqnt0
AKBの握手会が危険だと思う人は来なければよいw
それで問題ない
大丈夫だと思う人だけ来てくれ

193 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:48:21.10 ID:azhSjEJb0
>>177
過疎レーンだから大丈夫だっただけで近くに並んでいたら巻き添え食らう可能性もあるだろうね

194 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:48:30.26 ID:RGVKSPAG0
いや、警備が雑だったから起きた事件なんだから風化させちゃいけない事実でしょうに
それを反省して次に活かすんだよ
活かすって言い方も変だけど。防ぐことができた事件だからねw

195 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:48:35.06 ID:u22TjRG30
>>192
オタク側は簡単にいえるんだよねそれ

責任一切とらなくていいから

196 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:49:02.66 ID:TlXom3Lc0
これでもうみんなぐぐたす、ブログ更新した?

197 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:49:03.14 ID:xgNPKXHy0
アイドルに攻撃しようとしたやつがファンにも攻撃するって事はあまり聞いたこと無いな
ファンに取り押さえられるってのは聞くけど

198 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:49:29.80 ID:TGsmd/E80
握手会を廃止したら全て丸く収まる

199 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:49:48.39 ID:6+A4VW9P0
もちくらさんのこと叩く奴もいるんだな
握手会も良対応だしなんか災難だな

200 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:50:02.07 ID:azhSjEJb0
>>181
自分達と考えの違う人は悪だからポアする、なんて事にならなきゃいいだろうけどね

201 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:50:23.62 ID:tnJ8FCKR0
ヤフコメがくっさいのばっかでワロタw

202 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:51:31.98 ID:lWPbLi5q0
>>196
峯岸とまゆゆがまだ

203 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:51:35.61 ID:m2tLQFff0
運営はイベントや選挙さっさとやりたがってるけど
どうもな
川栄入山より周りのメンバーの方がショック大きそうじゃない
負傷した本人より目撃した周りが精神的ショック大きいって言うし
これで何のケアもせずにイベントや握手会再開したら倒れるメンバー現れると思うね

204 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:52:37.02 ID:/LhAnO+h0
はやく結婚したほうがいいよ

205 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:53:03.93 ID:zhVYgti1O
AKBのイベントや公演を見てみればわかる

頭のおかしそうで不気味なのが
わんさかいる

実際には普通のAKBヲタクであっても、外見は普通ではない

わかるよな?

いつ襲ってきてもおかしくないような風貌と態度の人間ばかりなんだよ
AKBヲタってさ


まわりはそんなねばかり…
こんなんじゃ、安心して活動できないだろ?

せめて普通っぽい若者や社会人ばかりなら、メンバーも安心できるんだが、そんなのはアイドルヲタとかは
やらないもんなぁ

206 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:53:07.58 ID:yfXRMqVR0
>>199
チームBのキャプテンになったら色々とねえ〜

犯人の名前も梅田・・・あれ?梅田・・どこかで聞いた事のある名前だなw

207 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:54:47.37 ID:Wk4MbB+90
事件に対するコメントはしないのに自分の選挙活動だけ必死な渡辺麻友

大島、たかみな、指原、柏木は炎上覚悟でコメント
次期リーダー候補のさや姉、横山もコメント
渡辺麻友はスルー

投票締め切りまであと8日
http://i.imgur.com/OVOdviS.jpg

208 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:56:27.49 ID:XVEroBvKO
>>182
その動画はやめろ! すぐに削除しろ!

209 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:57:02.08 ID:0IbiGajR0
>>99
ヤフートップにあったからちらっと見てきた後に
このスレを見て書こうとしていたことが先に書かれてたw

210 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:57:18.45 ID:xgNPKXHy0
四銃士はもうイベント出るみたいよ

辞めたい子や辞めたいファンはスパッと辞めたほうが幸せになれると思う

ここから先は超人の域だ


30日から東京・ベルサール秋葉原で展覧会「AKB48選抜総選挙ミュージアム」を開催。メンバーが着用した衣装や歴代総選挙1位の椅子と肖像画、立候補者の選挙ポスターなどの展示品が並び、会期中にはメンバーも来場予定だ。

 29日にオープニングセレモニーが行われ、高橋、柏木由紀(22)、岡田奈々(16)、西野未姫(15)がテープカットを行う。高橋から事件について何らかの発言もありそうだ。

http://www.sanspo.com/geino/news/20140529/akb14052905040007-n2.html

211 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:57:46.08 ID:ajzPvqnt0
だからお前らみたいに正論を装って中止を叫ぶアンチと戦うって事だw

212 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:58:06.50 ID:L/UJfzgI0
>>187
本店の全握の警備がぬるいだけなんだよね結局

213 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:58:14.08 ID:YYTlOoOL0
>>208
だまれ!

214 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:58:29.24 ID:qYzqRMrd0
クズばっかりやな
働けボケw

215 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:58:38.87 ID:LdO2ytZt0
どうでもいいことだけどこいつらって文章書くとき何で必ず改行しまくるの?

216 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:59:06.22 ID:u22TjRG30
基地外煽るのは良いけどどうすんの?

217 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:59:23.45 ID:L/UJfzgI0
>>215
このくらいの世代の子は、大概そうだけど?

218 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 13:00:16.69 ID:m2tLQFff0
今大丈夫なメンバーも
握手会やってファンの前にたったらフラッシュバックで卒倒する可能性ある

219 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 13:00:37.00 ID:vN4o8KAF0
さすがにヤフコメに同意

220 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 13:01:15.86 ID:6Yi6uNK90
事件後初収録に臨んでたのは渡辺と峯岸のUTAGE!組
事件後初イベントに臨んでたのは大人AKBの人とゆりあたちのダーツ組だろ

221 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 13:01:24.10 ID:I5iw/DCZ0
闘うとか負けないとかわけわかんないこと言わなければいいのに

222 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 13:01:37.13 ID:LdO2ytZt0
>>217
いや、だからその理由を聞いてるんですが(^_^;)

223 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 13:01:44.81 ID:RGVKSPAG0
>>215
改行の意味分からんのでしょ
改行しまくれば見やすいとか思ってんじゃねw逆だけどねw

224 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 13:01:44.95 ID:oV/943xJO
凶器じゃなくても机1つしか挟んでないからグーパンチされたりする危険性もあるんだよな
考えたら怖いね

225 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 13:02:43.85 ID:G/6Cc5dP0
>>186
いま見てきたらそうだね
まあトガがさらっとファンへの謝罪をしてるから別にそれはいいんだけど
いつもならファンの安全を気にかけるだろう二人が何も無しというのは
それほどに逼迫してるんだろうね

226 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 13:03:34.57 ID:u22TjRG30
具体的にどういうふうに戦って負けないんだろうか

227 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 13:04:16.48 ID:+rAgnCeI0
伝説のアイドルの条件とも言える襲撃事件を経て美空ひばりや松田聖子と並んだ
今後これを乗り越えることでAKBは芸能史に新たな歴史を刻むことになる
同時代人には理解されにくいものだが

228 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 13:04:40.51 ID:9028vfsx0
よかった、手ブラ写真も憶測だったんだ

229 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 13:04:48.17 ID:GZZebatB0
AKB村だからなww少しでも外部からまともな指摘されると運営とかも「負けない、闘う」とか言うんだよ

230 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 13:04:50.55 ID:LdO2ytZt0
>>223
見やすいって思ってるのかー
時々10行ぐらい改行してるの見ると意味不明すぎて笑いそうになる

231 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 13:06:47.09 ID:z7pjOCBXO
運営のテロ発言はわろた

232 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 13:08:23.35 ID:xgNPKXHy0
パソコン必死だな

233 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 13:09:17.11 ID:TyWaL/r40
メンバーが殺されかけたのに何で負けないとか訳分からんこと言うんだよ

234 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 13:09:34.35 ID:HG2Nn+Sa0
負けない為の対策は決まったのかな?

235 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 13:09:50.47 ID:u22TjRG30
なんの案も思いついてない煽るだけならしないほうがいい
悲鳴だけでいいんだよ

236 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 13:10:10.84 ID:vN4o8KAF0
なんとかして美談に持って行きたいんだろうな
負けないとか以前に未然に防ぐことを考えれよ

237 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 13:13:30.64 ID:J+fcr1WQO
被害者にアンチコメントって犯人同類だよ。まあこの連中には何言っても無駄なんだろう

238 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 13:13:31.12 ID:ajzPvqnt0
対策は文句を言ってる奴等にバーカというのが一番の対策でしょw

239 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 13:14:32.41 ID:xgNPKXHy0
辞めたいメンバーは辞めろ!
と怒鳴ったらしい

240 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 13:14:41.50 ID:r+zG9nHM0
メンバーたちに今回の件を感情のままに語らせるのは危険だよな
運営が代表して冷静な声明出すだけでいいのに
ならば挑戦受けてもらうってキチガイがいること忘れてる

241 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 13:14:48.51 ID:O6cn39q50
もちくらが正しい情報を発信してくれてたらみんな理解出来てたのに
惜しい
正直何が正しいかわからないからヲタの正義で情報操作してるんでしょ
cd2枚持ってたのにヲタじゃない
も変な話だし

生で梅田悟るみてこんな奴とは握手したくないと言えばそれまでだけど
もし握手出来てたら絆作れたんじゃないかなあと

242 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 13:14:57.58 ID:ajzPvqnt0
>>237
いやがらせが唯一の楽しみの貧乏人だからしゃーないw

243 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 13:16:52.20 ID:ajzPvqnt0
>>241
情報を操作して誘導したいのはアンチだけだがw

244 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 13:16:53.83 ID:u22TjRG30
責任がないオタクほど
こういう煽りに「メン格好いい」とかいうんだよ

245 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 13:17:49.24 ID:mvEc0EQV0
改行はSEO対策らしいが

246 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 13:19:17.15 ID:QTEBM41F0
この人完全に運営側に入っちゃったね
中堅やなく忠犬なっちゃった

247 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 13:21:00.32 ID:WKlfIiwY0
表現的にはギリギリセーフだけど、やっぱり感情的になってるな
こういう時のコメントは必要最低限度にするよう指導して欲しいんだけど

248 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 13:21:00.99 ID:Fw0GhBUc0
>>244
ダセーなチンカス( ・ ω ・ )
とりあえず仕事探せよwwwww

249 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 13:23:32.34 ID:oNQhn13/0
>>247
お前のような屑は言葉の意味さえ理解出来ないのかな

250 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 13:24:23.02 ID:u22TjRG30
こういうイベントは極力世間に敵を作らない(人気による嫉妬は仕方がない)
から成り立つイベントなのに

普段から「秋元の炎上商法成功wwwww」とかいってるアホなオタクもいるぐらいだし

251 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 13:24:32.35 ID:HG2Nn+Sa0
>>238
事件の翌日に早速ノコギリ犯行予告して捕まったバカがいるから危険

252 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 13:27:06.12 ID:qM4O0JdX0
>>250
お前も基地外なの自覚してる?

253 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 13:28:31.44 ID:wH8vy3QR0
手ブラの真実を教えてください

254 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 13:31:03.88 ID:Gea2VQVc0
倉持さんのおかげで、身長が3cm伸びました!(38歳 自由業)

255 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 13:32:54.57 ID:G/6Cc5dP0
>>240
メンバーごとに異なる意見が飛び交ってるのもね
今回のもっちぃもこれだけ読むと田野ちゃんの発言を真っ向から否定してるし
ファンからしたらこういう足並みが乱れてる状況は心配になるよ

256 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 13:32:57.88 ID:MzryjtrD0
倉持さん、あなたは怖くてトンズラしたんでしょ
仲間を見捨てたんだよね

257 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 13:34:23.45 ID:vN4o8KAF0
負けない(逃げるが勝ち)

258 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 13:34:24.48 ID:WKlfIiwY0
>>249
お前みたいのが湧いてくるからこういうコメントはして欲しくないんだよ

259 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 13:34:41.57 ID:Yi6ElaH40
でもこれで握手会止めたりしたら犯罪者に屈した!とか結局梅田一人に負けた!とか言うんでしょ? そうなんでしょ?

260 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 13:39:51.43 ID:xl9xe9TnO
やたらランキング付けて
ヲタ同士争わせアンチ増やしたのは
秋元康なのに一体何を言ってるのか

261 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 13:41:16.27 ID:xgNPKXHy0
動画きたよー

動画
高橋みなみ : 事件後初の公の場 「ご心配おかけしました」
AKB48選抜総選挙ミュージアム オープニングセレモニー
http://www.youtube.com/watch?v=hhUL9MdXDJM

262 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 13:43:51.72 ID:rvDDECZO0
快速ミホノブルボン

263 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 13:48:05.58 ID:XuKzipSv0
現場の動機の情報が異常に少ない状況では憶測せざるを得ない

264 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 13:55:51.15 ID:FNWutcFE0
「誰に負けないと言ってんだよ、勝ち負けじゃないんだよ」とか言ってる奴って文盲なの?
どう考えても、どさくさに紛れて握手会商法だの論点を外して突っかかってくるアンチにだろ
普通に勝ち負けの話だろうが

265 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 14:03:49.21 ID:oMQdOll40
ノストラダムスの予言はこいつだったんだバリの衝撃やな
宗教原理主義者はこんなもんやろ

266 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 14:04:36.25 ID:u22TjRG30
まただれか襲われたら教われてないメンが「それでも負けない」っていうの?
もう勘弁してくれ

267 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 14:04:50.49 ID:MW+BxIce0
>>182
これ見たけど
なにについて謝ってるのかよくわからないんだがw

268 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 14:14:12.23 ID:W50viPFw0
ヤフコメも川栄入山退院以降はAKBバッシングのコメントばかりに戻ったな

269 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 14:15:42.69 ID:RRkwo71L0
事件に対するコメントはしないのに自分の選挙活動だけ必死な渡辺麻友

大島、たかみな、指原、柏木は炎上覚悟でコメント
次期リーダー候補のさや姉、横山もコメント
渡辺麻友はスルー
自分だけ安全地帯でOK

http://i.imgur.com/OVOdviS.jpg

270 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 14:17:53.09 ID:B3RxFkoy0
>>182
みてないけど手ぶら釈明の?
歴史に残る茶番公演だと言われてるやつか

271 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 14:18:37.89 ID:TMhKawQD0
>>264
握手会商法が孕んでたリスクなんだからそこに批判が向くのは自然なことなんだけど
馬鹿は君でしょう

272 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 14:19:41.52 ID:qLWwUjbu0
手ぶらは憶測ではなく証拠があるんだよなあ

273 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 14:19:41.73 ID:xG+Negsb0
倉持と高城は川栄を見捨てて逃げたらしい
みたいな書き込みちらほら見るから、それをまんまと信じたバカがネット上で責めてるんだろ

274 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 14:20:29.98 ID:LAkr6sG10
しょうがねぇからアケカスに手をかしてあげよう
反撃できない弱すぎくん。いいたいことは言えよww

高橋みなみへ  by アケヲタ一同
「なめないでほしい。俺達は握手会打ち上げで、西麻布のサバークラブのホストのちん●しゃぶる汚物女と握手するのに金をだしたんじゃない。」
「なめないでほしい。俺達は『女料理人を目指して卒業します。』といって、東京のピンサロ嬢になるキチバカ女に金をだしたんじゃない。」

275 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 14:24:20.24 ID:REKCqFO10
明さんがついているから大丈夫よもっちー

276 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 14:32:12.35 ID:EwXc4xvG0
>>241
CD2枚持っていても、
握手券を入手して襲撃するのが目的なら
ヲタじゃなくても全く不思議ではない。
警察も計画的犯行として調べる根拠にしているみたいだし。

277 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 14:32:27.97 ID:SR7lF8FrO
>>269
お前はまゆゆ叩きたいだけだろ
下手にコメントしてヲタ煽るくらいならまゆゆのスタンスの方が正解だわ

278 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止@転載禁止:2014/05/29(木) 14:36:02.26 ID:4fSXbk/a0
明日香さん 気にしない 気にしない

279 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 14:37:37.57 ID:4na68jFb0
大島優子
「第3者は色んなことを言います。ですが私たちにとって票数というのは皆さんの愛です。
 次のシングルでは2位ですけれども、でも甘んじず、一生懸命シャカリキに踊って歌いたいと思います。
 沢山の愛をありがとうございました」

なんとなく、このスピーチ思い出した

280 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 14:38:04.53 ID:B3RxFkoy0
てか逃げる以外に選択無いじゃん
女の子が凶器持った基地外と戦うとかありえないから
叩いてる人は川栄入山のヲタでもないだろうし

281 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 14:38:22.10 ID:5nvS+ILM0
>>277
じゃあ秋元康がノーコメントも正解と言えww

HKTで類似事件が仮に起きた場合、指原がノーコメントなら、
おまえは叩きまくっただろうw

282 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 14:38:53.51 ID:RQFtIFd70
票数というのは皆さんの愛です
でも私は一票も投票しないイケメンと付き合っています

283 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 14:40:01.51 ID:RQFtIFd70
自作自演の茶番劇だからボロが出るとまずいのよ
沈黙は金

284 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 14:43:55.00 ID:yxW+G8ywi
援交手ぶら写真は気持ち良かったし金ももらえたから良かったのかい?に

285 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 14:45:00.00 ID:HG2Nn+Sa0
全容が分るまで黙ってる秋元は賢い

286 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 14:46:24.78 ID:4na68jFb0
倉持はルックスは二の次でマッチョ好きだから
握手会に行くやつらはもちっと体鍛えて行けよ

287 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 14:47:29.70 ID:B3RxFkoy0
>>286
本当に好きなのはガリガリのバンドマンやけどな

288 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 14:50:24.84 ID:Yi6ElaH40
ガセばっか

289 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 14:52:49.18 ID:0E1Xgs1I0
>>171
あれは一体何を確認してるんだろう?
カラシニコフでも見つけようとしてるのかな?

290 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 14:54:27.20 ID:SR7lF8FrO
>>281
お前、頭大丈夫かw
今度は康に指原かよw
仮にコメント出したって捻くれ者のお前が理解するとは思えん
結局叩くのは目に見える

291 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 14:54:54.64 ID:SJiuMHJ00
倉持さん「憶測でいろんなことを言う人がいます」
小保方さん「STAP細胞はあります」

292 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 14:58:50.81 ID:YYTlOoOL0
>>267>>270
やめなさい!
もう忘れなさい!

293 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 14:59:24.18 ID:NcFAVzGmO
だが、もっちぃ手ぶらは事実
そして菅本風俗である

294 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:00:57.35 ID:3Xakwb4o0
ブラ持ち船長爆誕

295 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:01:50.96 ID:45tEvpM20
>>43
印税ビジネス否定って、音楽も漫画も小説も全部否定ですか。日本は資本主義国家なんだよ?

296 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:03:43.02 ID:YYTlOoOL0
倉持のヌード
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/1353899.html

297 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:05:25.74 ID:ec/AyfJS0
>>295
"秋元の印税ビジネス"否定だろ。
秋元の印税のために中高生が駆り出されてるんだぜ。

298 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:07:27.92 ID:Yi6ElaH40
今さらなの貼って勝った気でいるんだろうな (笑)

299 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:07:46.11 ID:oV/943xJO
>>256
ガセツイに釣られた人?

300 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:09:22.65 ID:YYTlOoOL0
>>298
倉持の中学時代のヌードだぞ

301 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:11:05.05 ID:Yi6ElaH40
ヌードはないしブルセラでもない (笑)
ブルセラの意味がわかってない

302 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:11:19.27 ID:B3RxFkoy0
倉持って選挙中に毎年手ブラのスレ立てられてるよね

303 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:12:32.74 ID:Yi6ElaH40
投票が減ると思ってるんだろうな

304 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:13:49.27 ID:yfXRMqVR0
もちくらさんの胸はデカイだけじゃなく綺麗だ
その良さが貧乳好きには解らないんだろうな〜

305 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:14:01.67 ID:wo6an9W/0
目撃者もっちー

306 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:17:21.06 ID:TMhKawQD0
身体はよくても顔がAV女優でも御免なレベルだからな

307 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:17:55.64 ID:VZDtxbpI0
握手会どんどんやれ!
選挙も辞めるな!
テロに屈するな!
テロに立ち向かえ!
銃乱射だろうと爆弾テロだろうと何でもかかってこい!
前しか向くな!

308 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:20:22.40 ID:Ul8pcC6Q0
 


援助交際して手ブラの写真をナンパ師に撮らせたのもい憶測と言いたいのか





 

309 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:20:41.23 ID:Yi6ElaH40
驚いたテロ容認してテロ肯定してテロ推奨するとは

310 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:22:11.21 ID:D5ZygOYW0
記事中でカメラマンが乳揉んだ言ってるからな
それですんでるわけはないがまあ乳揉んで写真撮られたまでは確定なわけで

311 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:22:18.42 ID:Yi6ElaH40
援助交際はしてないな (笑)

312 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:24:09.57 ID:pBYvl0Wp0
>>250
「ここまでやっても敵じゃないんだ、じゃあもっとやろう」
とか考える馬鹿者が更にキツい事やったらどうするの?

313 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:24:31.98 ID:5nvS+ILM0
>>290
俺はコメントを出したメンバーは叩かないよ

ただAKBの「頂点へ」と言いながら、
チームメイトが襲われても、未だに何もコメントを言わないのはおかしい
ちゃんと自分の言葉で話した被害者の川栄・入山、
そして同じレーンにいた倉持・高城・大島涼は偉い

314 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:25:01.69 ID:Yi6ElaH40
乳揉んだって証言も怪しいけどな、何もなかったじゃあツマラナイ記事になるしな

315 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:25:12.73 ID:I6M1l14o0
ホント、お前らみたいのが居るからAKBメンバーの負担が減らないんだわw
働かないと梅田みたいに人生終わるぞww

316 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:27:21.22 ID:D5ZygOYW0
ホテルで手ブラしたっていう事実だけでそのあと何をしたかを察することができないってどんな考え方してるんだろ

317 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:27:31.65 ID:Ul8pcC6Q0
 




手ブラ写真を宣材写真でしたとかいう嘘つきのクズが何言っても無駄wwwwwwwwwwwwww





 

318 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:29:11.38 ID:1AlEHcj90
手ブラ手ブラうるさいが1流芸能人だって手ブラ写真集やヌードをだしてるし
雑誌が3流雑誌だっただけでヌードになってる訳でもないしな騒ぐ意味がわからんw

319 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:29:57.50 ID:Yi6ElaH40
嘘つきと言うなら嘘だと証明してほしいな

320 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:30:11.42 ID:es88ngV10
>>313
お前、ほんとに頭おかしいだろ。
コメント出したから偉いとか、出さないから叩くとか。
そういうことを平然と言ってのけるお前の人間性が恐ろしいよ。

321 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:30:30.12 ID:D5ZygOYW0
ちゃんと販売される写真集内の手ブラ写真と、出回る予定ではなかったホテル手ブラ写真が同じと思ってるのかな

322 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:31:14.49 ID:Ul8pcC6Q0
1流芸能人wwww


ブラ持は15歳の時にナンパされて手ブラ写真ですが何か?wwwwwwwwwwwww

323 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:31:29.80 ID:L/UJfzgI0
これだから明太ロリは…

324 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:32:12.64 ID:Yi6ElaH40
>>316は女と二人きりになったらレイプでもするのかな

325 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:33:00.60 ID:Ul8pcC6Q0
 

宣材写真なのにカメラマンA氏に乳揉ませる必要あんの?


 

326 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:33:43.00 ID:D5ZygOYW0
お察しってやつですよ
ホテルで手ブラしてる写真が出回ってしまいました
ああ、その程度の女なんですねわかりますってこと

327 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:34:29.05 ID:Yi6ElaH40
スカウトだと騙されたんだけどな事実記事では後日自前の水着も持参と書いてあるしな

328 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:35:02.06 ID:/R7pX2f40
『真っ先に逃げたのは高城亜樹と倉持明日香』
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1401102296/



憶測ってこれか

329 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:35:36.36 ID:Yi6ElaH40
実際に乳揉んだ証明出来んの?

330 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:36:42.13 ID:+1U8JwrgO
手ブラ

331 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:37:14.29 ID:Yi6ElaH40
乳揉んだ騙したスカウトマンにちゃんと聞いた?

332 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:37:42.92 ID:D5ZygOYW0
だから乳揉んだどうこうはどうでもいいの
ホテルで手ブラしてる写真が存在するってだけで全てを察しないと

333 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:37:53.56 ID:5nvS+ILM0
未曾有の事件にも、コメントを出さないAKBの看板

・秋元康
・渡辺麻友

なお総選挙カウントダウンの仕事はしっかりこなしています
http://i.imgur.com/OVOdviS.jpg

334 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:38:50.13 ID:zKt2SS0u0
>>322
だからそれがどうしたの?w
何か法的に問題でもあるのか?

335 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:39:04.03 ID:hbA95SjT0
>>331
もうやめとけよw
アンチは全て自分の都合で判断するんだから

336 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:39:55.80 ID:Yi6ElaH40
憶測で繋ぎ合わせたのは事実とは言いませんよ (笑)

337 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:40:09.48 ID:YYTlOoOL0
倉持の手ブラ写真
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/1353899.html

338 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:41:58.71 ID:D5ZygOYW0
>>336
その通り、写真だけが真実なんですよ

339 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:42:29.65 ID:Yi6ElaH40
都合が悪いことはスルーするんですか?
しっかり事実確認して叩いてくださいよ (笑)

340 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:43:19.24 ID:8DmfZ+bJ0
タクシーと手ぶらの詳細が聞きたい

341 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:43:33.99 ID:yXkcAW5KI
>>326

ゴミ屑おっさんニートこえーwww

銀座7丁目のワインバルで18時から翌4時まで
働いてるから飲みに来いよ!

Glass・・・480円
Bottle・・・2800円からお待ちしております☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ゴミ屑おっさんニートいい加減外の社会に出て来なってwwwww

342 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:43:59.07 ID:Yi6ElaH40
写真だけでは援助交際だのブルセラだのの証明は出来ませんよ (笑)

343 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:44:15.07 ID:4na68jFb0
>>304
本当に乳の形が綺麗な人ってのは下乳なんだよね
上は寄せたり持ち上げたりして誤魔化せるけど、下乳は誤魔化せない
倉持くらい下乳がハミ乳しても綺麗なメンバーって他にいるかな?

344 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:44:33.81 ID:Y4JQ24/90
いろんな人がいて色んなことを言うよ

345 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:45:04.81 ID:S5Asj5u90
>>1
手ブラ?

346 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:46:43.19 ID:Yi6ElaH40
早く新しい写真とか出して証明してみせてくださいよ!

347 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:46:59.97 ID:D5ZygOYW0
反論できないと働けニートとか定形ですね
まあたくさん倉持にお金使えばいいと思うよ、がんばってよ

348 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:47:37.46 ID:zKt2SS0u0
梅田いい加減にしろ!

349 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:48:49.62 ID:Yi6ElaH40
事実確認できてるから書いてるんですよね?
古い情報なんか見飽きてるんですよね

350 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:50:37.48 ID:YYTlOoOL0
倉持の初めてのCMがオンエアー
http://www.youtube.com/watch?v=jGFWEoCGhi8

351 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:50:43.11 ID:Ul8pcC6Q0
 

撮影したスカウトマンA氏 「とにかく胸が大きくて柔らかかったです」.


撮影したスカウトマンA氏 「とにかく胸が大きくて柔らかかったです」.


撮影したスカウトマンA氏 「とにかく胸が大きくて柔らかかったです」.


撮影したスカウトマンA氏 「とにかく胸が大きくて柔らかかったです」.


撮影したスカウトマンA氏 「とにかく胸が大きくて柔らかかったです」.

 

352 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:51:17.65 ID:Yi6ElaH40
>>347
あなたが新しい情報出して援助交際だのブルセラだのの証明してみせないと

353 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:51:20.75 ID:MOVn+OC40
【画像あり】HKT48浴衣イベント無事終了【朗報】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1401345907/

354 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:52:01.39 ID:ZmppQcqz0
>>347
お前倉持大好きなんだな
興味なきゃ無関心だもんなwww

355 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:53:51.81 ID:D5ZygOYW0
>>354
それも反論できないときの定型文
がんばって倉持にお金出してあげてよ、応援してるよ

356 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:54:04.89 ID:Yi6ElaH40
>>351
あなたは>>308でナンパ師って書いてますよ (笑)

357 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:56:20.97 ID:3cga0nhh0
ブログの話すり替えて何やってんだか
昔のネタ出してまで人叩いて
かっこ悪い(笑)

358 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:56:42.46 ID:Yi6ElaH40
>>355
あなたがしっかり写真からすべて証明してみせないと嘘つきになってしまいますよ?

359 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:57:26.21 ID:oaN6pk7B0
案の定、あのスレにいたキチガイがここでも頑張ってるのか…
悪いこと言わないから、できるだけ早く心の病院行ったほうがいいよ(笑)
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1401193989/

360 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:58:55.34 ID:3cga0nhh0
>>355
病気なの?

361 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 16:02:41.56 ID:3cga0nhh0
基地外からかって暇つぶししようと思ったらレス遅いな

362 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 16:04:00.69 ID:YWX3FgoQ0
もう本人に直接聞いて確かめればいいじゃん
手ブラ写真撮った人とやっちゃったんですか?って

363 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 16:04:31.84 ID:gyyS9Za80
自慢の脚力で傷ついた仲間を捨てて逃走した倉持さんwwww

364 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 16:05:19.60 ID:rLMrDwGbO
http://i.imgur.com/AIoP0e4.jpg

365 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 16:05:25.08 ID:3cga0nhh0
>>363
ねえ笑うほど面白いの?

366 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 16:06:18.29 ID:3cga0nhh0
草付けるの流行ってるの?

367 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 16:06:38.83 ID:Yi6ElaH40
謝罪公演で写真以外のことは無いとはっきり言ってますから必要ないと思います

368 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 16:07:22.88 ID:R4AyqAo00
事件に対するコメントはしないのに自分の選挙活動だけ必死な渡辺麻友

大島、たかみな、指原、柏木は炎上覚悟でコメント
次期リーダー候補のさや姉、横山もコメント
渡辺麻友はスルー
自分だけ安全地帯でOK

http://i.imgur.com/OVOdviS.jpg

369 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 16:08:17.45 ID:3cga0nhh0
>>368
スレチだけど何で貼ったの?

370 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 16:13:44.49 ID:MHJzXN1Y0
憶測でいろんなこと言わないで下さい!
http://blog.ap.teacup.com/kurateburan/img/1337764354.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20090913/02/yamakbingo/3f/39/j/o0259030010252415701.jpg
http://blog.ap.teacup.com/kurateburan/img/1337764373.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001204435/32/img5a1ec53ezikazj.jpeg
http://kuramotimoti.img.jugem.jp/20120416_1022447.jpg

371 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 16:15:17.53 ID:Yi6ElaH40
だから今さら貼ってどうしたいんですか?

372 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 16:16:04.76 ID:X0f/uPni0
ID:gyyS9Za80

こいつもだけどAKB叩いてる奴の殆どがゆうこすのイメクラスレで暴れてる奴ばっかり

373 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 16:16:29.72 ID:L/UJfzgI0
>>369
指ヲタの悪い癖だからじゃね?w

374 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 16:17:19.09 ID:L/UJfzgI0
>>372
ゆうこすは、イメクラじゃなくて、ピンサロなw

375 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 16:24:38.41 ID:KHuTs3oX0
>>215
ガラケー時代は改行しまくればページ移動するからその分閲覧数が稼げるってきいたな
今はスマホが多いからほぼ関係ないだろうけどそのときの名残かもね

376 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 16:25:56.99 ID:MzryjtrD0
>>370
うわぁ自分は新参だから何も知らなかった・・
倉持さんってこんな人だったの?
こんな人がAKBにいるなんてなんかショック

377 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 16:27:54.23 ID:PcIr/O7A0
本当にケガしたのかもわからん不自然な点が多い握手会の報道より
ゆうこすの方がよほど大事だろうなw
手ブラのもちくらさんなら身にしみてわかっているはず

378 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 16:32:09.67 ID:Yi6ElaH40
菅本さんは卒業した後のことなので

379 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 16:34:28.03 ID:VJMCym2K0
もっちーとの握手は最高やで

380 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 16:39:55.56 ID:Yi6ElaH40
なんかこのスレで反論していたら他スレで迷惑行為するバカがいて困りますね

381 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 16:42:06.60 ID:L/UJfzgI0
>>378
あのスレの何が凄いって、シュガーわっしょいも始まってるとこwww

382 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 16:49:53.40 ID:pBYvl0Wp0
>>376
傷のない「純粋」なメンバーに行けばいいよ。

383 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 17:00:23.01 ID:0yIwoaCr0
船長ってこんなえぐい写真流出してたんですね。。
もう信じられない!みるきーに推し変します!

384 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 17:03:55.25 ID:Yi6ElaH40
どうぞ投票してあげてください

385 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 17:12:38.75 ID:zeYpW4i00
憶測でいろんなことを言う人ってお前らのことかっ!

386 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 17:23:05.83 ID:Elk6ZiDW0
憶測もなにも全て事実だからなぁ
手ブラブルセラも親父がヤクザとズブズブなのも
後輩放置で真っ先逃げ出し倉持船長も

387 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 17:24:25.60 ID:TDTr+m8h0
倉持フェリー船長くそワロタw

388 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 17:24:40.95 ID:raUP/iWG0
http://kzho.net/jlab-giga/s/1384909408376.jpg

389 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 17:28:59.68 ID:L/UJfzgI0
>>386
ソースが出せないのに事実認定ワロス
それこそ憶測でしかない

390 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 17:30:17.43 ID:HG2Nn+Sa0
手ブラだけが真実

391 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 17:30:28.17 ID:Yi6ElaH40
>>386
事実と証明されてないことが書かれてるので謝罪して訂正してください

392 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 17:35:03.40 ID:2b7Zvcva0
最近は前から居る一部のアンチだけではなく必要以上に叩かれてるな
特にキャプテン就任時から目立ってきた印象
ツイやぐぐたすで浮かれすぎだの、チームB公演が好評みたいなスレとかでも叩かれてたね

393 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 17:36:27.73 ID:DI7pMny40
船長ヲタ余裕無いね
手ブラ突かれると痛いのかな?何人か真っ赤ですやん

394 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 17:36:59.00 ID:JN2JJAKy0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140529-00000080-spnannex-ent
襲撃同じレーンの倉持明日香「AKBの歴史を壊されてたまるか」



別に大した歴史ないじゃん。CDだってインチキ商法で売ってるわけだし。

17202 そう思う
2514 そう思わない


まぁ別に言ってる事はわからなくもないが、みんながみんな「負けない」など
似たようなセリフばっかり言ってる所を見ると、この子もグループにどっぷり
洗脳されてるんだなと思った。

12922 そう思う
1722 そう思わない


AKB悪徳商法の歴史

11466 そう思う
1541 そう思わない


『負けない』とか、『なめるな』とか、誰と戦ってるの?
所詮、CDを売るための宣伝要員でしょ。
気持ち悪いグループだな。

6911 そう思う
464 そう思わない

395 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 17:38:08.03 ID:YsReg62G0
ヤフコメと同じレベルのうんこがいますねw

396 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 17:40:09.55 ID:Yi6ElaH40
>>393
もう情報が古いんですよね
今さら感がハンパないです

397 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 17:42:12.76 ID:DI7pMny40
>>396
古傷をスルーできないんだね

398 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 17:42:38.60 ID:Pb2qnKr20
>>1
ショックで何も語れないくらいなのかと思ってたら決意表明か

399 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 17:42:43.97 ID:Elk6ZiDW0
>>392
まあ元々ブルセラやるような頭弱い女だし
本人もヲタも浮かれすぎなんだよ
チームスレだってAもKも4もSもKIIもEもNもMもBIIもHもKIVも
キャプテン名なんかつけてないのにBだけまだ梅田B稼働中で新チーム始動前から
「倉持チームB」なんて立ててたしバカ丸出し

400 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 17:43:21.88 ID:MW+BxIce0
みんな、手ぶらのことなんかもう忘れようぜ手ぶらのことなんか




手ぶらのことなんか・・・

401 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 17:45:09.79 ID:Yi6ElaH40
>>399
ブルセラは誤りなので謝罪して訂正してくださいね

402 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 17:45:20.95 ID:YsReg62G0
>>392
自演ひとりくんが頑張ってるだけだよw

403 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 17:45:27.46 ID:rLMrDwGbO
もちこの脚コキは至高

404 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 17:45:52.64 ID:rKCTRkwj0
こういうときは

「世間を騒がせてもうしわけございません」

これ以外言ってはダメだし実際騒がせたんだから

もうね常識が無い

405 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 17:47:42.11 ID:Yi6ElaH40
でも直接的な被害はメンバーと運営ですからね

406 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 17:53:12.42 ID:Eu9bBZ6N0
お前が舵を取れ

407 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 17:54:26.91 ID:cYg88qbK0
どんなことがあっても握手会は続けるってか
そのうち甲冑をつけて握手しそうだなw

408 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 17:54:42.64 ID:AUIoQG8o0
もうすぐ25のオバサンなんだからもう辞めろよブラ持

オバサンでもいてもいいのは総監督やこじはるみたいに人気ある奴だけだ

409 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 17:56:38.14 ID:LgtsNpHm0
>>392
キャプテンになった段階で・・・あっ!

410 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 17:57:49.88 ID:CYPEub1r0
>>10が的確すぎてすごいな

411 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 18:01:04.79 ID:Yi6ElaH40
>>408
進退は秋元や運営と相談して決めると思いますのでご心配なく

412 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 18:05:19.25 ID:cYg88qbK0
あーあ、倉持はまともだと思ってたけどなー
もはやカルト宗教だな 洗脳されちゃってるわ
CD付き握手券も何も悪いと思ってなさそう

413 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 18:09:17.74 ID:CYPEub1r0
>>412
スレタイ通りの発言、頂きました
ちゃんと読んだらどうなのw

414 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 18:09:45.26 ID:QhWpZiPw0
>>408
倉持明を越えてからにしてくれねーかな、吼えるのは

415 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 18:12:00.29 ID:cYg88qbK0
長文書けばいいと思ってんだろな 駄文だけど

>>413 何がぁ?

416 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 18:13:05.00 ID:bC8H9Lwq0
>>370
改めて見るとこれって今までのスキャンダルで一番凄い写真だよなw
今じゃなくて良かったなぁ
http://blog.ap.teacup.com/kurateburan/img/1337764373.jpg
http://kuramotimoti.img.jugem.jp/20120416_1022447.jpg

417 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 18:13:57.75 ID:Yi6ElaH40
さぞ文才があるんだろうからその才を発揮されてはいかがですか?

418 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 18:16:06.70 ID:Yi6ElaH40
>>416
大きなお世話ですね

419 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 18:17:10.23 ID:+wLcLXBY0
>>416
昼おびの視聴者からのメールフォームに
その写真添付してクレーム送っておいた

こんな売春婦まがいな女にお天気を読ませないでくれって

420 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 18:29:19.99 ID:pBYvl0Wp0
>>404
そんな法律はない。
そんな紋切り型のご挨拶でいいのなら、そもそも個性など必要ない。
ASIMOあたりに言ってもらえばいいよ。ずっといつまでも定型文言ってくれるだろうから。


・・・・・人間を何だと思ってるんだ、全く。

421 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 18:29:54.00 ID:3DBcy+aWO
逃げた馬鹿が川栄入山の心配した振りすんなよ

422 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 18:38:38.91 ID:Wk4MbB+90
キャプテンになったのが気にくわなくてアンチ活動
権威のある者に噛みつく性格→梅田悟

同一項と考えてよろしいですね

423 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 18:40:40.12 ID:/X8EAIK50
>>394
倉持ってこうやってムリクリ記事にしてもらって売名よくやるけどさっぱり効果出ないよなw
ツイッター開設の時もそうだった
全然フォロワー伸びなくて宣伝無しの大場にさえ置いてかれる始末
一ヶ月経っても最下層中村麻里子さえ抜けずさすがに業を煮やしたナベプロが
botで倉持と大家のフォロワー数ムリクリ上げた(同じような数字にw)
当時bot・fake率が85%超えてて(AKBG最悪の横山でさえ60%だった)大笑いしたわw

424 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 18:41:10.99 ID:cYg88qbK0
>憶測でいろんなことを言う人、心ない言葉をはく人がいますが

これも最低やな 自分らを批判するのは心無い言葉ってか
なんでそんなこと言うかね

425 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 18:44:10.13 ID:yq99nIgm0
http://tvcap.info/2014/5/29/!140529-0010370878!.jpg
可愛くないんだよね
昔は良かったけど
いい加減、髪型変えよう

426 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 18:45:50.66 ID:Yi6ElaH40
>>423
スレタイの言葉を差し上げます (笑)

427 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 18:48:41.43 ID:QhWpZiPw0
>>419
そのての嫌がらせは、既にやまのように来てるよw

428 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 18:48:50.14 ID:Yi6ElaH40
>>424
憶測で批判するのは事実に基づいた批判とは違うと思います

429 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 18:52:42.30 ID:CYPEub1r0
>>424
おい、さらっと憶測で批判することを正当化するなよ
お前>>10で言われてる典型的なタイプじゃねえかw
短い言葉遊びでしかいちゃもんつけられないから倉持の言葉も短くまとめてるし

430 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 18:54:26.08 ID:cYg88qbK0
>>428 お前しつこいね
>>憶測でいろんなことを言う人、心ない言葉をはく人がいますが

これは倉持は何を言いたいの?教えてくれよ
俺は憶測のことはわからんから、心無い方について書いたんだが。
AKB商法とかは事実だし、それ批判したらいかんの?

431 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 19:01:39.44 ID:Yi6ElaH40
>>430
AKBのやり方に不満があるならハッキリ書けばいいと思います
倉持のブログの引用しなくても批判できますよ?

432 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 19:02:31.84 ID:CYPEub1r0
心無い言葉の方にも憶測がかかってるってことすら分からない男の人って
読解力無いのに喚くな
見苦しい

433 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 19:05:09.58 ID:q/Va9B3F0
倉持大炎上やん

434 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 19:20:39.62 ID:OdEPVjO4I
手ブラしたのって確かこいつだったよな

435 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 19:21:53.09 ID:KGwxeYdK0
船長ひどいっすわ〜

436 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 19:38:19.59 ID:3frGg8AC0
憶測→握手会なくなるな、ライブも中止か、AKB終わるな
心無いこと→どうして倉持は助けられなかった or この件はヤラセだろ
ということかな。倉持が何を根拠に言ってるのか分からない

437 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 19:39:52.13 ID:/jPCm9Ra0
円光の前科
前歯入れ変えのついでに目を整形

438 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 19:41:18.60 ID:fj6MwR7x0
>>436
読解力なさすぎ

439 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 19:42:01.23 ID:cYg88qbK0
>>431 倉持が言い出したから言ってんだろ
何言ってんだお前ハウス

440 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 19:42:49.49 ID:Yi6ElaH40
>>437
本当の心ない嘘つきとはこういうことでしょうね

441 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 19:44:54.97 ID:5axHGHVt0
手ブラ持さんええこと言うわ

442 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 19:44:57.37 ID:Yi6ElaH40
>>439
いちいちブログに書いたことに反応したり批判するんですか? いつも

443 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 19:47:04.42 ID:cYg88qbK0
>>436 あーそういうことなの?
ID:Yi6ElaH40のバカは何も理解してないみたいだけど

いずれにしろかなり余計な一言だな

444 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 19:49:50.52 ID:Yi6ElaH40
>>443
あなたに言われたくないし倉持の今の心境は倉持にしか分からないと思いますよ

445 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 19:53:24.52 ID:cYg88qbK0
高城読んだ これでいい
これならヤフーに上がっても叩かれることはないな
倉持と違ってw

446 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 19:55:07.46 ID:vFuxtGnA0
高城ヲタが倉持叩いて
高城の話題逸らしか 最低な奴らだな

447 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 19:57:01.56 ID:k+/fEMnC0
>>436
>>443
実際に犯行した瞬間を目撃したわけじゃない奴らが倉持が先に逃げただのヤラセだの言うのは
全部根拠の無い憶測に基づいた心無い言葉ってことだろ

448 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 19:57:33.85 ID:onUJDYMZ0
梅田容疑者がこんな事件を起こさなければ
倉持の手ブラ写真が蒸し返されることはなかった・・・・

449 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 20:00:38.49 ID:cYg88qbK0
>>447 それならそう説明すりゃいいのにな
怒りを込めた陰湿な書き方せんで

450 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 20:09:14.57 ID:dXMyGGmp0
>>424
あほ?

451 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 20:14:30.29 ID:Yi6ElaH40
>>449
あなた方みたいなのが居るからハッキリ書かないし思ってることも書けないんですよね

452 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 20:21:10.17 ID:+66hc6W50
職人さん、>>1のイ・ジュンソク改変お願いします

453 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 20:32:00.90 ID:JctFWqQB0
最後の一文がもちくらさんの人柄を表してるなぁ

454 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 20:40:51.14 ID:23856ztE0
倉持はどっちかというと好きなほうなんだけど、

「憶測でいろんなことを言う人」がいるのは、
これだけ大騒ぎになってるのに現場にいた人は口を閉ざし(運営が口止め?)
どちらにしても情報が錯綜してたからでしょ
「川栄が尋常じゃない血を」とか「大島涼花を庇って」とか「倉持・高城は逃げた」とか「ノコギリで骨折するのか?」とか

倉持や高城が何か言うと問題ならば、怪我したスタッフ以外にもスタッフはいた筈なんだから
詳しく話すなりコメント発表するなりすればいい

秋元じゃなく支配人が簡単な怪我の説明だけで、そのくせ病院でカメラ回して、
「詳細は映画で」ってか?

455 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 20:41:01.23 ID:pcICp27n0
手ブラはガチ

456 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 20:43:15.75 ID:MzryjtrD0
手ブラのことは知らなかったから本当にショック

457 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 20:49:23.53 ID:7g+rVSqw0
本当はブチ切れたいんだろうな

今なら何を言っても3回までは許したいぐらいだ

458 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 20:59:52.70 ID:JRbuWPRV0
手ブラのヤリマンのくせにw

459 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 21:02:14.38 ID:7g+rVSqw0
>>449の脳内の「陰湿なこと」と「陰湿じゃないこと」の線引きを詳しく知りたくなってしまったよ

460 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 21:28:26.64 ID:yMl4Btjy0
手ブラは相変わらずクズやの〜

461 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 21:33:29.14 ID:pshmrEPTO
倉持さんは若干現場を見てしまったからね

高城さんは一目散に逃げたから心身共に無傷

462 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 21:34:14.21 ID:KGwxeYdK0
船長そりゃないっすわ〜

463 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 21:34:51.63 ID:/I0e49GN0
>>5
地下でいうのはかっこ悪いかと

464 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 21:35:34.40 ID:EAhO/SV80
倉持は総ちゃんよりもしっかり考えていそう

465 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 21:37:28.24 ID:0y20GP6H0
今更前科もんの手ぶら池沼おばさんが意味の無い長文ほざいても痛いだけだし悲鳴あげて逃げた倉持は皆無!きゃいむ!

466 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 21:51:38.12 ID:cYg88qbK0
>>451 だったら余計なこと書くなって言ってんの
いい加減理解しろハウス

467 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 22:27:51.93 ID:3DBcy+aWO
逃げ奴は語るな

468 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 22:40:20.15 ID:2pOx2BP+0
手ブラで逃走中ってこマ?

469 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 22:45:00.67 ID:hbA95SjT0
なんか虚しい書き込みが多いですね(´・ω・`)

470 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 22:55:55.20 ID:O8ofLi3/0
手ぶら売られたときってやっぱり虚しい気持ちになったのかな?

471 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 00:08:54.36 ID:hgLrN3He0
もうクビにされると思っただろ

472 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 01:38:40.77 ID:0JPTY38W0
一番好感の持てる文章だわ
手ぶらが流出してなかったら泣けるレベル

473 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 01:39:53.75 ID:2MAOWXUW0
なんだかんだ言っても手ブラですからね

474 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 01:42:47.29 ID:ZcRjEOKl0
手ブラって結構いじられるんだな
ガキに手ぶらさせた河西がいたからスルーだったわ

475 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 02:42:59.53 ID:gcZ25fqc0
処女なら何を言ってもいいんだが…

476 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 07:22:21.37 ID:I4RMrkQP0
倉持明日香クンでした!
http://kuramotimoti.img.jugem.jp/20120416_1022447.jpg

477 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 07:33:26.79 ID:t+ooJq8Q0
なんかバカに火付けちゃいましたね (笑)

478 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 07:35:20.43 ID:pMTNfI2o0
真生のキチガイはほっとけ
そのうち独りで死ぬ身だから

479 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 07:39:17.08 ID:yytqEe4Q0
真生なんて普通に出ないから気付きそうなものだがな
低脳が必死すぎて「真性」もわからないか

480 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 07:41:29.19 ID:t+ooJq8Q0
何に対してのレスなんでしょうか?(笑)

481 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 07:44:13.77 ID:yytqEe4Q0
IMEは学習するからなぁ
使い手がバカだと変換もバカになる

482 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 07:52:01.93 ID:t+ooJq8Q0
だから何に対してのレスなんでしょうか?(笑)

483 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 07:57:24.14 ID:yytqEe4Q0
いちいちこのバカに説明しなきゃならないものなのかね?
>>478-479の流れがわからない池沼ってID:t+ooJq8Q0以外にもいるのかね?
倉持ヲタってメンドクセーなw バカばっかで

484 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 08:00:36.04 ID:t+ooJq8Q0
説明しろなんて思ってないしめんどくさいならレスしなきゃいいんですよ

485 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 08:03:01.54 ID:yytqEe4Q0
あれれw
やっと理解できた?w

散々「何に対してのレスなんでしょうか?」なんて言ってて
気付かされた途端「説明しろなんて思ってない」ですかww
アホスwwwwwwww

486 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 08:26:52.89 ID:t+ooJq8Q0
ただの素朴な疑問ですからね (笑)

487 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 08:27:29.91 ID:8YKZu6gp0
もちくら△
憶測厨ざまあwww

488 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 09:08:48.34 ID:2QE0Fot/0
まゆゆのおざなりコメントより心に響く

489 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 09:14:30.21 ID:Gjufx6fQ0
船長船長言ってるやつwww

490 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 09:19:18.58 ID:xmPUSAi/0
逃げ出した言われたことに対してだね

491 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 09:20:06.73 ID:0Ay3UcSzO
手ブラと言うのやめろ! 総選挙前にイメージダウンになるたろ!

492 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 09:22:07.05 ID:FzdoBWBD0
逃げ出したと言われてる事に怒ってたのか
やっと理解したわ
入山側に逃げるとアホだから高城側に逃げただけだろ

493 :916@転載禁止:2014/05/30(金) 09:55:57.55 ID:WYYGSxVL0
>>492
おまえが「憶測でいろんなことを言う人がいます」だろ!
バカ?

494 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 09:57:01.81 ID:WYYGSxVL0
あっ!触れちゃいけない人だった?
以下スルーで

495 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 10:01:09.14 ID:sHdjNLMN0
フェリー船長wwwwwwww

496 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆ISIDAueLJs @転載禁止:2014/05/30(金) 10:06:13.97 ID:/3WkgKPN0
しかし 手ブラ事件って 秀逸な事件だったんだな
今や 前田半ケツ事件のことはだれも口にしないのに いまだにこんなに新鮮に語られるとか

497 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 10:18:33.07 ID:R/ajZaIG0
要するにアンチは暇なんだろw

498 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 12:28:05.57 ID:V/o+u8vQ0
ID:t+ooJq8Q0

www

499 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 12:42:14.40 ID:sbsF/++D0
こんなに天気いいのに地下で粘着アンチとかwww
太陽を見ろ
親の顔のシワを見ろ

500 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 12:45:05.42 ID:V/o+u8vQ0
オタも暇なんだなw

501 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 12:47:40.88 ID:h6MUJ2x90
ID:t+ooJq8Q0

コイツ知恵遅れだろ絶対w

502 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 12:57:38.53 ID:HS1rpbm10
学生君かな?
一人でこそこそ頑張ってないで友達と遊んでこいよ!

503 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 13:01:35.42 ID:V/o+u8vQ0
効いてるwww効いてるwww

504 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 14:58:44.09 ID:yU9q8ND20
効いてるwww効いてるwww

505 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 15:11:52.10 ID:aUUxr9K10
なんだまたアンチ敗北かよwww

506 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 15:47:36.79 ID:AzxkNFXk0
なんだ手ブラも憶測だったのかよ

507 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 15:48:07.87 ID:2MAOWXUW0
倉持クンはけっこうガンバるからなあ

508 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 16:12:25.88 ID:p6SX0Njp0
ちょっと思い切ったブログを書いたら手ブラのことを蒸し返される倉持さんは気の毒だな
大人の落ち着いたお姉さんのイメージだったのに「壊されてたまるか」という言葉には驚いた
やはり大島やオカロの血を引いてるんだな

509 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 16:28:14.54 ID:YD11R7XA0
そういえばオカロの親父さんまだ入院してるのか

510 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 16:30:43.33 ID:RlFxyCBY0
なんだまだ手ブラで叩いてる奴いるのかww
キモヲタはつらいね・・・

511 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 18:01:32.32 ID:AzavOS8t0
>>509
えっ?オカロのお父さん入院してんの?

512 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 19:00:03.84 ID:FMnTQdxh0
倉持は殴り合いとか流血とか見慣れてるから
精神は強そう

513 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 22:38:10.94 ID:Ho6qV2yB0
ブラ持さんMステ出演できてよかったね

514 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 22:56:40.89 ID:KKZ+3+++0
じっさい彼氏とのプリクラとかより手ぶら写真のほうがよっぽどやばいよな

515 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 23:12:22.39 ID:2MAOWXUW0
男性スキャンダルどころの話じゃないからな
えぐいわ

516 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 23:54:41.33 ID:t+ooJq8Q0
被害者ですけどね

517 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/31(土) 01:20:36.10 ID:vOEoVfGG0
もっちー

後輩見捨てて自分だけ逃げた事は否定しないようだね

518 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/31(土) 01:24:26.18 ID:21OgmvB30
そもそもどんなことがあったか触れてないですね

519 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/31(土) 02:23:09.84 ID:MRXmsbJX0
倉持の巨乳揉みタイ

520 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/31(土) 02:25:24.42 ID:waj9zFME0
>>519
マルチポストで保守、乙!

http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1401208928/
71 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載禁止[] 投稿日:2014/05/31(土) 02:22:22.33 ID:MRXmsbJX0
倉持のおっぱい揉みたい

521 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/31(土) 03:14:37.75 ID:gZc/Jy2Z0
>>508
本当やここだけな
スレタイはこっちの一文取って欲しかったな

522 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/31(土) 09:57:52.90 ID:g6v9wuVo0
オカロだったら取り押さえてたんじゃね?
でも、切りつけて来る可能性がinputされてなかったら無理か
両手出してwelcomeポーズ取ってるわけだし

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)