5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高城亜樹『 もっと深い心の傷もあると思います』

1 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:00:55.30 ID:l0VOmXrK0
2014-05-29 08:17:47

今回の事件でご心配をおかけしてすいません。

気持ちの整理をつけてからお話した方がいいのかなと思い少し時間を置かせてもらいました。

岩手の握手会で起きた事件について、少しお話させてください。

私は2人と同じテント同じレーンにいました。

あの時起きた出来事
目の前で目の当たりにした光景そして今まで味わったことのない恐怖はあの瞬間に私の脳裏に焼きつきました。

本当に怖かった。
見知らぬ人が私たちメンバーの方に襲いかかってくる光景は忘れたくても忘れられずふとした瞬間にフラッシュバックします。

今回の事件で怪我をしたりっちゃん、あんにん、スタッフの方の怪我が早くよくなりますように。

きっと体に負った傷だけではなくもっと深い心の傷もあると思います。

ゆっくり休んでまた一緒に笑顔で活動出来る日が来ることを願っています。

今回のような事件が2度と起きないように。

私たちが安心して活動出来ますように。
そしてファンの方にも不安を与えずにAKB48を応援してもらえる日が来ますように。

これからもAKB48の応援をよろしくお願いします。

高城亜樹

http://ameblo.jp/aki-takajo-we/entry-11864505470.html

2 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:04:07.82 ID:9BQVeA8M0
あると思います!

3 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:04:33.23 ID:eBIojYql0
運営、見てるか?

4 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:11:47.60 ID:EboqoHc20
ハチ公前で待ち合わせを知ったヲタの傷はどうなりますか(´・ω・`)

5 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:14:55.08 ID:X1XudnTh0
>>4
傷なんてついてねえよ

6 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:17:12.57 ID:U+p97Lnb0
フラッシュバックって単語があるだけで本人が書いた印象なくなるw

7 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:18:45.20 ID:CF45HgYu0
>>4
何それ

8 :さしこ ◆2nd/..orz. @転載禁止:2014/05/29(木) 12:19:18.68 ID:n112Vy3o0
もっちーもあきちゃも2人ともフラッシュバックしたのか・・・

9 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:19:23.14 ID:1NwPrYEn0
>>6
まぁなw
多少事務所等に手直しされてんだろうけど
それ抜きでもやっぱ現場にいたメンバーは俺らじゃ計り知れないほどの
ショックを受けてるんだよ

10 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM @転載禁止:2014/05/29(木) 12:20:25.29 ID:M79x8HKG0
文章力と内容は倉持の勝ち

11 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:21:17.76 ID:FabhMhpP0
高城「もう普通の女の子に帰ります。」
もうこれでええやん

12 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:22:08.45 ID:S7wrZaV/0
手越とのカラオケを知ったヲタの傷とか

13 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:23:59.15 ID:qzOdS1DY0
>>1
フラッシュバックって完全にあきちゃ心壊れちゃったな
もう二度と通常の生活には戻れないな
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%83%90%E3%83%83%E3%82%AF_(%E5%BF

14 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:26:25.29 ID:ku1ONcho0
ライブの照明のストロボとか大丈夫なのかね

俺は照明やってたんだけど、出演者の中で赤い照明で発狂する子供がいたんだ
血を連想したらしい

15 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:28:21.43 ID:Z5ZMDU3k0
>>4 >>7
以前の文春だっけ

16 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:29:01.98 ID:ry/YiGsx0
よくドラマとかでさ
凄惨な光景を目の当たりにした子供に
見ちゃダメ!と言って目を覆うでしょ
あれ子供にフラッシュバックさせないようにするためなんだよね
咄嗟の判断が必要だったかもしれないが
スタッフは見せるべきじゃなかった
特に違うレースにいた朱里にはできたはず

17 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:31:40.85 ID:Vsf0zy5P0
>>12
傷負ってんのおまえだけだよ

18 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:33:16.56 ID:qzOdS1DY0
URL間違えた
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%83%90%E3%83%83%E3%82%AF_%28%E5%BF%83%E7%90%86%E7%8F%BE%E8%B1%A1%29

19 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 12:50:58.66 ID:3g2+DMYf0
小学2年の時に戦争をテーマにしたアニメ映画観て以来、
時々空襲シーンを夢で見るようになって恐くて起きるってのが
2年位続いたよ

20 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 13:15:19.82 ID:eBIojYql0
オレも幼稚園の頃に見たJOJOが未だにフラッシュバックするわ

21 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 15:25:28.15 ID:Ul8pcC6Q0
 




渋谷で大学生とデートして運営にばれてジャカルタに左遷された傷だろ





 

22 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 16:04:52.88 ID:+menrrEc0
仲川を見捨ててJKTから逃げたことを反省しろ

23 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 16:08:31.94 ID:CmovA5bf0
なべプロには作家がいるな

24 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 17:05:41.52 ID:e/PjI6Nv0
>>22
同じアンチでも倉持のアンチより高城のアンチの方が程度が低いな
高城のアンチは倉持のアンチをもう少し見直した方が良いぞ

うんこの背比べやけど

25 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 17:07:44.93 ID:9HinVGdC0
トラウマだろうね  夢に出てくるかもね

26 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 17:11:51.84 ID:9zRXxRZZ0
総選挙で順位落ちただけで茫然とした顔していたから
ショックは受けやすいだろうな。

27 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 17:16:02.30 ID:23uRn2hb0
ていうか早めに辞めてくれよ 正直お前の面見たくねぇんだよ

28 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 17:21:24.00 ID:IEXV//ym0
高城よ、無理せずゆっくり休むといいよ
5年くらい

29 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 17:22:07.93 ID:648dOvWi0
やっぱり、よーく見るとブサイクだよね、高城って。

30 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 17:25:27.03 ID:raUP/iWG0
>>29
http://kzho.net/jlab-giga/s/1384909408376.jpg

31 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 17:27:56.46 ID:23uRn2hb0
なかなかいないよこんな面したブサイクは

32 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 17:31:14.94 ID:IEXV//ym0
>>30
島田のほうがずっとカワイイな

33 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 17:47:57.84 ID:QTEBM41F0
なんか高城のアンチが必死に連投してるけど、高城のアンチは倉持のアンチみたいにID変えずに連投せえよ
腰抜けか?

34 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 17:58:50.33 ID:AUIoQG8o0
なんで運営でもないお前にID変えてるとかわかるんだよ?
あっ、そういえば高城のヲタって頭おかしい奴しかいないんだったよな
電キングとかバルボロスとか杉作J太郎みたいな

35 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 18:06:30.69 ID:y3rARFPJ0
あきちゃ無事でよかったよあきちゃああああああ

36 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 19:51:17.86 ID:vFuxtGnA0
顔にでかい黒子はあるけど

37 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 23:37:39.52 ID:5lG7TDf50
手越との傷

38 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/29(木) 23:42:06.10 ID:2x2jKm+G0
ブス城の顔思い浮かべると勃起したチンボが下向くから

39 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 03:27:50.25 ID:dGyRmZQM0
手越との夜の思い出

40 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 03:32:41.35 ID:A1Cwth/7O
手越7だったのか

41 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 03:35:35.85 ID:A9IgCzYP0
>>30
HKT田中奈のぶっさい時に似てるな。島田がかわいい


そんな俺は頭から水を浴びるとフラッシュダンスするわ

42 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 03:55:05.84 ID:zhQfRyOZ0
普段握手してるヲタも知らない人だろwww
身分証を首から下げて握手会すべきだな
会った瞬間誰か分かる


高城の深い心の傷を何処かで吐き出して欲しいね
井本のラジオでも良いし

43 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 07:17:55.42 ID:D9O3GUe/0
第6回選抜総選挙対策スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28320/1399216507/l50

44 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 14:53:37.47 ID:mm8GjVrw0
64位なら深い心の傷になりますよね

45 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 15:42:29.94 ID:pD7BYG5w0
せやね

46 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 15:47:25.11 ID:7+tfBYJs0
倉持の文と似てるね

47 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 15:49:46.12 ID:sWCBlttw0
同じレーンにいただけで被害者も同然なのに
それを逃げたとかいって叩いたおまえらマジでクズだわ

48 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/30(金) 22:36:54.11 ID:V+/Nd/B40
>>40
小嶋と北原とSKEの子とあと誰

49 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/31(土) 02:13:34.80 ID:n4s83wQd0
あの時起きた出来事

50 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/31(土) 02:26:58.53 ID:KgAnOPD40
何?

51 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/31(土) 02:28:07.23 ID:waj9zFME0
>>50
茨城もさすがにビビッて、こんなんでしか保守できないんだw

52 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/31(土) 02:30:00.89 ID:pUyZ/z1Z0
吟じます

53 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/31(土) 02:32:20.24 ID:kNnMwX7u0
だから言ったやろ
やられた奴より間近で見た奴の方がトラウマになる

54 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/31(土) 10:08:14.57 ID:OUU3abiy0
倉持を叩いてるのは高城信者

55 :名無しさん@実況は禁止です@転載禁止:2014/05/31(土) 10:12:13.25 ID:h/2ELS9Z0
今頃、屁こきながらクリトリスでもいじってんだろ このブスはよw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)