5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優子があっちゃんを抜き最速フォロワー40万人

1 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:15:05.18 ID:chAnRh9P0
優子があっちゃんの最速フォロワー増加記録を抜いている
http://i.imgur.com/qpuSQj2.jpg

〇ツイッター
1日でのフォロワー
前田敦子 28万人
大島優子26.4万人
指原莉乃13.5万人
柏木由紀15.5万人

35万フォロワーまでにかかった日数
前田敦子18日
大島優子10日
指原莉乃4ヶ月
柏木由紀は現12日で現在20.4万なのでまだまだかかりそう(予想では2ヶ月後くらい)

40万フォロワーまでにかかった日数
前田敦子54日 約2ヶ月
大島優子24日

50万フォロワーまでにかかった日数
前田敦子4ヶ月

※現在フォロワーが100万人を超えてる篠田麻里子、板野友美、小嶋陽菜はTwitterを始めてたのが早かったのもあり始めてから伸びが悪く少しづつ増えて現在にいたるので比較外にしました

どうしても知りたい方のために参考までに
100万フォロワーにかかった日数
前田敦子1年5ヶ月
小嶋陽菜2年半
板野友美2年3ヶ月
篠田麻里子1年9ヶ月

2 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:16:21.99 ID:chAnRh9P0
ちょうど40万
http://i.imgur.com/QiSgEXr.jpg

3 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:17:37.53 ID:haeT5Eun0
でも45万で伸びが止まるかもしれないし
騒がなくていいよ
敵が増えるだけ

4 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:17:54.30 ID:Y7UiBUEi0
4様

5 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:18:36.34 ID:chAnRh9P0
1896585 篠田麻里子 @mariko_dayo
1606683 小嶋陽菜 @kojiharunyan
1516452 板野友美 @tomo_coco73
1126324 前田敦子 @Atsuko_100
700482 仲川遥香 @HarukaN_JKT48
559723 高城亜樹 @AKI_WISMALU
446784 秋元才加 @akimotooo726
418524 松井玲奈 @renampme
400000 大島優子 @Oshima__Yuko←現在始めてから24日
389648 梅田彩佳 @AyakaUmeda
388908 河西智美 @tomoomichan
357784 指原莉乃 @345__chan
305803 宮澤佐江 @oyasuminaSAE_m
295791 横山由依 @Yui_yoko1208

6 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:18:41.51 ID:yMAZrH0P0
さすが優子だよ凄いな
フォロー0でメンバーとかと絡んでフォロー伸ばすこともせずにだもんな

しかも始めてまだ25日 優子スゴ

7 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:20:05.02 ID:gQnDoVW10
さすが実人気の優子

8 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:20:10.23 ID:yMAZrH0P0
あ まだ24日だったか
一日早くて更にスゲ

9 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:20:12.08 ID:chAnRh9P0
現在
大島優子
ツイート数 74
フォロー 0
フォロワー400.000

10 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:20:43.85 ID:SrVwkl7O0
優子のツイッター、全然おもんないから
結局外したわ

11 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:21:22.83 ID:IhSd80Xb0
先にツイはじめたメンのヲタがみんなフォローすんだからそらそーでしょ
あっちゃんが卒業してから数ヵ月後にはじめたときも麻里子にゃんともとも等のヲタがフォローしたから早かったわけだし
ゆきりんとか指原のヲタもいるから今後も早いでしょ

12 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:21:34.80 ID:yMAZrH0P0
(´-∀-) さすが優子や

13 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:22:16.80 ID:chAnRh9P0
今のところTwitter始めてから24日で卒業メンバー含めAKBで9位まできた
玲奈と才加まではもしかしたら1ヶ月で抜く可能性もある

14 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:22:46.97 ID:WNBUz94w0
指カス冷えとるか〜?

15 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:23:03.82 ID:chAnRh9P0
>>11
そのためにはメンバーと絡んだりしないといけないんだけど優子フォローしたりメンバーと絡まないからな

16 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:25:21.55 ID:T4zMqvCP0
>>15
AKBオタならメンと絡んでくれなくてもフォローぐらいするだろw

17 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:25:29.25 ID:chAnRh9P0
ちなみにTwitter自体が下火だから勢い的には早くから始めた人のが有利ではある
100万フォロワーでももうTwitterやってないでフォローしっぱなしの人がTwitterはたくさんいるからね
さっしーやゆきりんが伸びてないのはそこら辺の影響
あとゆりあも思った以上に伸びてないからな

18 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:25:29.97 ID:/JFxC+zz0
当然過ぎて驚きもない
声高に白鵬強い言ってるのと変わらない

19 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:26:42.55 ID:yMAZrH0P0
優子は賢いよ
フォロー0でいくスタイルでいいと思う

もし誰かをフォローしたら誰々はフォローしないの? 仲悪いの?とか めんどくさい事になるのは必至
この前の前田さんフォローするしないの東スポ記事のようにな

20 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:27:00.55 ID:9OIS1ezS0
今後はどうやって叩きに持っていこうかなぁ
40万から伸びが悪すぎるにするか、100万に全く届かないにするか

そろそろ誰かフォローして欲しいなぁ
そしたらフォロワー伸ばしに必死wwwって叩けるのに悔しいわー

21 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:28:27.10 ID:chAnRh9P0
>>16
AKBヲタならみんなフォローするならみんな100万フォロワーくらいいってるよ

22 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:28:47.86 ID:RWE382D10
さしこ馬鹿にしてる奴居るけど

いやいやいや・・・大島優子は『卒業企画』沢山やっただろ
何が凄いだよ。

http://livedoor.4.blogimg.jp/akb4839/imgs/f/1/f1fad581-s.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/51/489133b9507eb531d1e15a02b80bbd97.jpg

23 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:29:42.88 ID:chAnRh9P0
ちなみに40万フォロワー達成したのが10時ピッタリ
http://i.imgur.com/lL0M7MF.jpg

24 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:29:55.21 ID:/JFxC+zz0
>>20
大島以外を壮大にdisってるわけですね

25 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:30:19.63 ID:yMAZrH0P0
>>21
それな
それなら優子より先にはじめているみんな40万いってるわなw

26 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:31:45.25 ID:chAnRh9P0
書き忘れたけど最近始めた木崎ゆりあは5日で8.5万フォロワー

27 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:32:51.95 ID:hnulxLRqO
10時ぴったり狙ってた奴いるなw

28 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:33:52.74 ID:chAnRh9P0
後から始めたから上位と同じフォロワーにフォローされるとは限らないよ
Googleもあとから始めたまゆゆが未だにぱるるとかに勝てないで10位くらい
後から始めるのは普通は不利

29 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:35:55.06 ID:yMAZrH0P0
>>22
自分はさっしーは頑張り屋さんだしAKBグループのために頑張ってほしいと思っているよ


でも
あのな〜 優子がTwitter始めたの卒業してからだぞ 卒業企画関係ないじゃん めちゃくちゃ言うなw

30 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:36:23.32 ID:2RJtYqp00
優子オタはホントきもい
早くAKB界隈から居なくなれ

31 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:36:54.10 ID:chAnRh9P0
多分優子はAKBの頃にTwitter始めてたらこれより更に勢いあったと考えると恐ろしい
Googleもフォロワー数1位だったし当然といえば当然なのかもしれない

32 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:38:13.55 ID:IhSd80Xb0
>>25
絡む可能性あるメンが多いってこと
現役メンでも仲良い同士じゃないと絡むわけないでしょ

33 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:38:36.61 ID:chAnRh9P0
さっしーやゆきりんみたいにメンバーと絡めばフォロワーも一気に伸びるけど
優子は事務所NGらしいからな

34 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:39:45.22 ID:WiR3OWQI0
>>33
それが意味不明だよな
あっちゃんですら昔のメンバーをフォローしているのに

そもそもツイッターのフォロワー数日本一は、
同じ事務所の有吉だぜ

35 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:40:25.46 ID:chAnRh9P0
優子がフォローしないとアンチやマスコミが言いたい放題だからAKBメンバーくらいはフォローはしてほしいんだよな

元AKB前田&大島 ツイッター相互フォローせず「女の意地」?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140704-00000033-tospoweb-ent

36 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:41:35.83 ID:chAnRh9P0
>>34
こじはる推しがこじはるに聞いたら事務所NGって言ってたみたいよ
優子がTwitterやる上でAKBメンバーと絡んだりフォローしちゃだめみたい

37 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:43:10.48 ID:/JFxC+zz0
全角効いてる効いてるw

38 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:43:18.11 ID:chAnRh9P0
レポ見返してたらこじはるじゃなくてさっしーだった

210 名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止[] 2014/07/05(土) 22:23:00.85 ID:DtHQq/pD0

(全て同一主のツイです)
*** @***
さっしーからまさかのこと聞いてしまってびっくりなう\(⊙Θ⊙)/高みな終わったらレポしまーすっ
15:09 - 2014年7月5日

*** @***
さっしー 5部×1
「はじめましてー!」
『こんにちはー(笑顔』
「あのー、優子ちゃんのTwitter本物なんですか?笑」
『ああ!あれ本物だよー!』
「優ちゃん誰もフォローしないから違うのかなーって思って!w」

17:03 - 2014年7月5日

*** @***
(続き)
『何かねそうゆう約束なんだって!』
「え…!!!!!!?そうなのっ!!!??」
\そろそろでーす/
「いつか優ちゃんと絡むの楽しみにしてます」
『うんっ(頷く)』

本当かどうか分かんないけど指原さん曰く"そうゆう約束"らしい…
17:04 - 2014年7月5日

*** @***
指原さんにさらっと言われたから衝撃すぎたー。すぐにはアレでも慣れてきたらフォローしたりしないのかなー。
優ちゃん本人から聞いたわけじゃないから実際どうなのか分かんないけどね。。#信じるか信じないかはあなた次第
17:08 - 2014年7月5日

39 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:44:00.55 ID:yMAZrH0P0
>>34
それソースは指原が握手会で言ってたとからしいけど握手会ツイは盛ったり嘘が多いからな

40 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:44:15.67 ID:RWE382D10
勘違いが激しい
さしこと比べるのはおかしい

大島ヲタ『フォロワー数40万。凄い』
AKBヲタ『卒業してAKB馬鹿にしてるのに地下来るな。40万は卒業したから便乗して増えてるだけ』

41 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:44:24.57 ID:chAnRh9P0
こじはるはこっちだったw

594 名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止[] 2014/07/07(月) 11:31:13.60 ID:ysCKOCgJ0

握手レポ見つけた

7.5.個別小嶋陽菜レポA
こ 絶対来ると思ったんだけどw
あ テレパシーw
こ なにそれないw
あ 優子フォローしないの??
こ それ今日みんなゆうー!
優ちゃんしてこないし(бBб)
あ したらするの!?(くいぎみw
こ さぁね(бBб)w
あ えぇぇ!
こ (謎の微笑みw

42 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:44:33.29 ID:/JFxC+zz0
んなの誰が信じんだよw

43 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:45:19.63 ID:2Lb9NDHb0
指原莉乃なんて人気ないのみんな知ってるのに比べなくたっていいだろ
かわいそう

44 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:45:49.19 ID:yMAZrH0P0
>>35

誰かをフォローしたら誰々はフォローしないとか>>19

45 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:45:53.42 ID:/JFxC+zz0
全角効いてる効いてるw

46 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:45:54.72 ID:WiR3OWQI0
朗報

つい1時間前に、さっしーのフォロワーが37万人の大台になる

47 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:46:30.63 ID:chAnRh9P0
俺がスレ立てたんだけど別にさっしーだけと比較してないぞ
AKBメンバー全体との比較だから怒らないでくれよ

48 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:48:00.79 ID:T4zMqvCP0
>>21
AKBオタなら(優子のことを)フォローするってことだよ
推しじゃなくてもオリメン優子ぐらいはフォローするでしょ

49 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:48:02.66 ID:5MWX1+Dv0
ゆきりんがツイッターやってることを今知った

50 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:48:06.78 ID:chAnRh9P0
>>46
さっしーもペースは遅いけどあと数ヶ月で玲奈までは抜けるかな
梅ちゃんやともーみまでは来月には行けそう

51 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:48:32.79 ID:/JFxC+zz0
しょぼい比較すな

52 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:49:04.40 ID:X9UhGEww0
■30万
篠田麻里子 2010/07/04 〜 2011/02/03 214日
小嶋陽菜   2010/04/20 〜 2011/04/18 363日
板野友美   2010/11/10 〜 2011/03/16 126日 (初ツイート 2010/11/15 -5)
前田敦子   2012/10/28 〜 2012/10/30 2日
仲川遥香   2012/11/13 〜 2013/08/02 262日 (初ツイート 2012/12/26 -13)
高城亜樹   2012/11/13 〜 2013/08/06 266日 (初ツイート 2012/12/26 -13)
秋元才加   2011/03/08 〜 2013/03/05 728日
松井玲奈   2013/04/08 〜 2014/01/03 270日 (初ツイート 2013/04/09 -1)
大島優子   2014/06/17 〜 2014/06/22 5日   (初ツイート 2014/06/19 -2)
梅田彩佳   2011/03/07 〜 2013/10/09 947日 (初ツイート 2011/03/08 -1)
河西智美   2009/10/05 〜 2012/01/11 828日 (初ツイート 2009/10/27 -22)
指原莉乃   2014/02/16 〜 2014/05/28 101日
宮澤佐江   2013/03/21 〜 2014/06/23 459日
横山由依   2014/01/15 〜 2014/07/06 172日 (初ツイート 2014/01/20 -5)
■40万
篠田麻里子 2010/07/04 〜 2011/03/26 265日
小嶋陽菜   2010/04/20 〜 2011/07/07 443日
板野友美   2010/11/10 〜 2011/06/19 221日 (初ツイート 2010/11/15 -5)
前田敦子   2012/10/28 〜 2012/12/21 54日
仲川遥香   2012/11/13 〜 2013/10/04 325日 (初ツイート 2012/12/26 -13)
高城亜樹   2012/11/13 〜 2013/11/09 361日 (初ツイート 2012/12/26 -13)
秋元才加   2011/03/08 〜 2014/01/20 1049日
松井玲奈   2013/04/08 〜 2014/06/08 426日 (初ツイート 2013/04/09 -1)
大島優子   2014/06/17 〜 2014/07/13 26日   (初ツイート 2014/06/19 -2)
河西智美   2009/10/05 〜 2012/11/09 1131日 (初ツイート 2009/10/27 -22)
■50万
篠田麻里子 2010/07/04 〜 2011/06/10 314日
小嶋陽菜   2010/04/20 〜 2011/10/13 541日
板野友美   2010/11/10 〜 2011/10/28 352日 (初ツイート 2010/11/15 -5)
前田敦子   2012/10/28 〜 2013/02/28 123日
仲川遥香   2012/11/13 〜 2013/12/31 413日 (初ツイート 2012/12/26 -13)
高城亜樹   2012/11/13 〜 2014/03/07 479日 (初ツイート 2012/12/26 -13)
■60万
篠田麻里子 2010/07/04 〜 2011/09/01 424日
小嶋陽菜   2010/04/20 〜 2011/12/24 613日
板野友美   2010/11/10 〜 2012/01/23 439日 (初ツイート 2010/11/15 -5)
前田敦子   2012/10/28 〜 2013/05/05 189日
仲川遥香   2012/11/13 〜 2014/03/23 495日 (初ツイート 2012/12/26 -13)
■70万
篠田麻里子 2010/07/04 〜 2011/10/26 479日
小嶋陽菜   2010/04/20 〜 2012/02/24 675日
板野友美   2010/11/10 〜 2012/04/03 510日 (初ツイート 2010/11/15 -5)
前田敦子   2012/10/28 〜 2013/07/24 269日
仲川遥香   2012/11/13 〜 2014/07/02 595日 (初ツイート 2012/12/26 -13)
■80万
篠田麻里子 2010/07/04 〜 2011/12/16 530日
小嶋陽菜   2010/04/20 〜 2012/05/15 756日
板野友美   2010/11/10 〜 2012/07/08 606日 (初ツイート 2010/11/15 -5)
前田敦子   2012/10/28 〜 2013/11/07 375日
■90万
篠田麻里子 2010/07/04 〜 2012/01/21 566日
小嶋陽菜   2010/04/20 〜 2012/08/14 847日
板野友美   2010/11/10 〜 2012/10/21 711日 (初ツイート 2010/11/15 -5)
前田敦子   2012/10/28 〜 2014/01/07 436日
■100万
篠田麻里子 2010/07/04 〜 2012/03/30 635日
小嶋陽菜   2010/04/20 〜 2012/10/29 923日
板野友美   2010/11/10 〜 2013/01/31 813日 (初ツイート 2010/11/15 -5)
前田敦子   2012/10/28 〜 2014/03/16 504日

53 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:49:50.72 ID:chAnRh9P0
>>49
一応優子と同じようにYahooトップと地下では盛り上がったんだぞ
フォローしといてくれ

54 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:52:18.99 ID:5MWX1+Dv0
>>53
最近AKBを前まで追わなくなってしまったな
ゆきりんとゆりあちゃんも始めてたからフォローした

55 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:52:39.79 ID:chAnRh9P0
>>52
こんな細かいまとめあったのか
すごいな

56 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:52:46.26 ID:/JFxC+zz0
yahooトップは秋豚のさじ加減

57 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:54:09.49 ID:chAnRh9P0
>>54
毎日地下やまとめみるのもしんどいからな
ゆりあちゃんは気づかないのは仕方ない
ニュースになってなかったから俺もさっきフォローしたw

58 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 22:58:28.16 ID:chAnRh9P0
でもヲタ的にはやっぱりゆきりんやさっしーみたいなTwitterのが面白いとは思う
優子も卒業前ならメンバーと絡んだりしてたんだろうな
優子ってLINEあるからわざわざTwitterでメンバーと絡む必要ないって感じかもね

59 :ファティマ ◆1MIQeBoMMLVP @転載は禁止:2014/07/13(日) 22:59:02.03 ID:MGweUQgCi
優子すげええええええええwww(´・ω・`)

60 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:00:13.39 ID:chAnRh9P0
ファティマきたー

61 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:02:00.35 ID:RWE382D10
https://twitter.com/345__chan
https://twitter.com/Yukiriiiin__K

62 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:02:02.85 ID:wJwyYorV0
いい加減、女優板に引っ越してもらえませんか?

大島優子なんて名前のメンバーはAKBGにはいないっていうか、
その人アイドルですらもはやないんでしょ?

63 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:04:20.49 ID:gQ1ACa5e0
フォロワーってファンの数を表しているんじゃないし、大した意味ねえよな

小嶋とかにしたって、小嶋に160万人ものファンがいるわけねえじゃん

64 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:05:05.91 ID:yMAZrH0P0
>>62
前田敦子
篠田麻里子
板野友美

先に卒業した先輩のスレが移動したら考えます

65 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:05:54.06 ID:+7sclyu70
優子フォローしてるのまゆゆぱるるヲタが多いのが謎だよね

66 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:08:19.06 ID:/MhKpyxv0
フォロワー数1位の篠田はPON以外の仕事がなく
フォロワー数2位のともちんは地方ドサ回りでZepp埋めるのもヒーヒー言ってて
フォロワー数上位の前田は女優仕事さっぱりなんだが
マジで何の意味があんのその数字

67 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:08:43.19 ID:chAnRh9P0
最近Twitter始めたメンバー
フォローしてない方はよろしく
大島優子
https://mobile.twitter.com/Oshima__Yuko
指原莉乃
https://twitter.com/345__chan
柏木由紀
https://twitter.com/Yukiriiiin__K
木崎ゆりあ
https://mobile.twitter.com/yuriaaa_peace

68 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:09:57.50 ID:RWE382D10
大島優子は卒業して騒がれてたのに全く卒業してなく騒がれてないメンバーと比べるのはおかしい
ヲタの質って重要だね

大島が卒業して地下荒れなくなってるし

69 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:10:03.40 ID:WiR3OWQI0
こじはるのフォロワーは160万人

フォロワーの1割が1票でも投票すれば、
こじはるが1位なのにな
わからんもんだぜ・・・(※まゆゆのぐぐたすフォロワーは28万人)

70 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:11:13.50 ID:chAnRh9P0
>>66
CMやドラマとか映画とか
あと宣伝原

71 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:12:32.17 ID:chAnRh9P0
でもさ意味ないって言い出したら総選挙もGoogleも知名度も
何でも意味ないって言えちゃうからな
ただこれだけの人がやっていてつぶやくことでニュースになる
意味ないってことはないんだよ

72 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:13:22.20 ID:/MhKpyxv0
きゃりーのフォロワー数は日本2位なんだが
アルバムセールス大爆死で歌手辞めそうな勢いだぞ

73 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:16:40.41 ID:XpZxelUK0
芸能人のツイフォローしててもお金かけてその人を応援するかは別だからな

74 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:16:41.76 ID:/JFxC+zz0
>>68
本当そうだよな始めてまだ24日そこら&伸び最速なのに必死に大島伸びてないスレ立てちゃってな

75 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:16:54.13 ID:yMAZrH0P0
>>68
お前な〜
指原のこと頑張っているなと思っている俺みたいな人もいるの覚えとけよ
荒れるもなにも毎日卒業した優子のアンチスレ立ちまくっているだろ お前のような奴が立てた

被害妄想的にヲタの質とかこういう糞なこというから指原のこと嫌いじゃない人がお前みたいな奴のせいで指原嫌いになっていくんだよ

76 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:17:19.76 ID:R3MeEZf80
優子すごいな

77 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:17:41.51 ID:/MhKpyxv0
フォロワー数210万オーバーで日本2位、
動画数千万回再生常連だった方は今こんな惨状になっている

   ピカピカ なんこれ ぱみゅレボ
  14/7/9  13/6/26  12/5/23
━━━━━━━━━━━━━━━━
月 ---,---  ---,---  ---,---
火 *22,528  *44,221  *21,726
水 **7,123  *20,207  *12,448
木 **4,503  *16,952  **7,635
金 **3,251  *12,858  **8,354
土 **4,022  *14,171  **8,073
日 ***,***  *16,702  *11,290
━━━━━━━━━━━━━━━━
計 *41,427  125,111  *69,526
週 ***,***  126,074  *71,179
累 ***,***  267,736  163,362

78 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:19:08.08 ID:WiR3OWQI0
>>75
それは申し訳ない
ただ今度ゲロブスというキーワードでレスを集めてくれ
多分データ容量を超えるかもしれんが

79 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:19:34.80 ID:sfSOrrIN0
大家見てたら選挙や握手やフォロワー数とか関係ないよ
ゴールデン一番出てるんじゃないの?

80 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:19:58.79 ID:1tvR0c9SO
凄いのは分かったけどセクロス解禁なんだよな

81 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:20:03.15 ID:chAnRh9P0
>>72
でもCMや仕事は尽きないからな
意味ないことはないんだよ

82 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:20:51.14 ID:/MhKpyxv0
てかAKBの神7とやらも
今の山本や島崎や松井兄弟見てる限りクソレベルだろ

83 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:21:54.59 ID:/MhKpyxv0
>>81
このままだときゃりーは紅白落選で一気に仕事なくなるんだが

84 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:22:23.67 ID:rAndgYO+0
>>77
無料のものは食い付くけど金は出さないファンが多いのか

85 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:23:07.87 ID:P+um4ZE30
大島ヲタが一番地下荒らしてたよね2位定着キャラで一位様を叩くそれが炎上商法。

86 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:23:13.66 ID:chAnRh9P0
>>83
いずれは誰でも終わりが来る
AKBだってそうだろ
それ言い出したらきりがない

87 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:24:38.91 ID:/MhKpyxv0
フォロワー上位が全く人気ないやつだったり
人気落ちすぎて死にそうなやつだったり
そんなのばっかなのが問題なんだが

88 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:26:18.77 ID:chAnRh9P0
>>87
そうか?有吉、きゃりー、麻里子、孫社長とかなり稼いでる人達ばかりだ

89 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:27:38.96 ID:/MhKpyxv0
きゃりー >>77
篠田 PON以外見ない&CMゴッソリ減った

女性に限っては小嶋以外全部落ち目やん

90 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:29:09.63 ID:yMAZrH0P0
>>79
大家は面白いけどマジレスしたら事務所の力だよ
あれナベプロの番組だもんな

芸能人は事務所のプッシュがすべてだから

91 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:29:25.34 ID:chAnRh9P0
まぁ人気あるないは言い争いできりがないから言わないけど
フォロワー上位の人はそれなりに仕事順調だよ
きゃりーがCD売れる売れないはあれだがAKBみたいに握手たくさんして売れてないわけでもないわけで
きゃりーなんてCDはCMやるからそのCMソングみたいな感じだ
麻里子もソロCMはAKBのときよりあるし
映画やドラマもでてるAKBのときよりは個人仕事多いだろう

92 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:30:29.61 ID:WCbS02hQ0
ゆきりんのフォロワー増加数がここ数日2000台前半位で安定してたけど昨日急に6000増えてた
なんかあった?

93 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:30:51.68 ID:chAnRh9P0
AKBもミリオンに何の意味があるの総選挙に何の意味があるのって言われるだろうけど
意味がないものは世の中にはないんだよ

94 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:31:42.57 ID:chAnRh9P0
>>92
さえちゃんと絡んだから一気に増えた
最近だとあっちゃんやともちんも誕生日でメンバーと絡んでかなり増えたりしてる

95 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:35:09.38 ID:fQUSrY7HO
>>90
ミラクル(くりーむ)はナベプロじゃないだろ?

ナベプロは本当に強い事務所なのは確かだが。

96 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:36:41.49 ID:/JFxC+zz0
>>85
一回の表にまず攻撃されるのは決まっていつも大島サイドのように見受けられるが

97 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:38:11.75 ID:/JFxC+zz0
ちなみにこのスレ立てたのも大島のヲタではない大島の名前を使っているだけ

98 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:39:04.07 ID:P+um4ZE30
簡単だろ(笑)お前みたいな奴ね(笑)(笑)

99 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:39:16.68 ID:H+jKfESi0
優子おめ
指原なんかはスコーン!って抜いちゃったよな
あれ?いつ抜いたの?って感じw

100 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:39:30.42 ID:Y7UiBUEi0
100

101 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:40:57.96 ID:/JFxC+zz0
大島はすべての基準だから仕方ないけどな白鵬が相撲における全ての基準ってのと一緒

102 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:45:11.72 ID:yMAZrH0P0
>>85
こんなおめでとうスレでも この呪文のような大島ヲタガー大島ヲタガーかよ
またこいつか
優子関係ないスレでも大島ヲタガー大島ヲタガーといつもいるよな
まるで一方的な被害者のような勘違いぶり

このレス見ている人は分かっていると思うが このヲタガー連呼のアホは悪質な優子アンチだよ

103 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:46:10.41 ID:WCbS02hQ0
きゃりーは配信がいいんじゃないかな
去年KFCが配信の年間1位になるんじゃないかって勢いだったけど発売時期がはやかったこともあり結局きゃりーが逃げ切ったし
アルバムもitunesのランキングでしばらくトップにいたりするんじゃないのかな

104 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:47:52.79 ID:Lk71EGEw0
優子さんはツイでは誰とも絡まない方針でずっと行く気なのかな?
つまんないね。。。

105 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:48:56.49 ID:P+um4ZE30
>>102
反応しちゃうよね〜(笑)どうでもいいなら華麗にスルーするのが大人だけど反応しちゃうよね〜(笑)

106 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:49:14.93 ID:dbLW6AJ40
一応書いておくわ 
麻里子の最新な 1904858人

107 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:51:15.90 ID:chAnRh9P0
>>106
まぁ長くやってるからすごいよな
でも>>5からみるとやっぱりもう伸びはスローペースだな

108 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:51:51.19 ID:yMAZrH0P0
>>104

>>19
誰はフォローしたのに誰々はフォローしないとかめんどくさい事になる
それに別に世界公開で雑談しなくてもいいからな

俺は今のスタイルでいいと思う

109 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:51:59.14 ID:TK7pOGPC0
フォローしないでも絡む事はできるよね
一切無視って事なのかな?

110 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:52:03.09 ID:2fipHxgH0
はるごんつえーなw

111 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:52:53.83 ID:chAnRh9P0
>>110
はるごんは長くやってるわりにそうでもない
同じ時間立てば多分さっしーに抜かれる可能性大

112 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:54:54.65 ID:fQUSrY7HO
JKTにも多い子居たろ?

113 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:55:24.77 ID:yMAZrH0P0
>>105
いやいや反応もなにも意見言っただけだよ
あんたみたいな人がいるから指原は頑張っているのに可哀想に叩かれるんだよ

ヲタガーヲタガーは ろくな奴いねえ

114 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:57:10.05 ID:P+um4ZE30
>>113
ん?誰それ(笑)
まあまあ落ち着きたまえよ(笑)
それそれ明日仕事だし暇じゃないんで寝ることにするよ(笑)

115 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:58:14.75 ID:P+um4ZE30
それそれとか恥ずかしいなそろそろね

116 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:58:53.02 ID:yMAZrH0P0
(笑) ←なんだコイツ変な奴w

117 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/13(日) 23:59:54.22 ID:P+um4ZE30
(笑)

118 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/14(月) 00:02:43.23 ID:qT6qA6cb0
なんだ それそれ寝るんじゃないのか
早く寝ろよ

119 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/14(月) 00:37:35.36 ID:0GZ1UwK50
きゃりーやローラはもっとペース早い

所詮AKB村の裸の大将でしかない

そんな数しか自慢することがないなんて逆に哀れだな

120 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/14(月) 00:49:37.44 ID:7/7QNdvQ0
がーさす!ゆうこ!

121 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/14(月) 03:03:27.14 ID:wUSTi3qq0
地下板は底辺をみていやされるから大好きだけど
AKBは緩いファンだから・・・ツイッターフォローしたら恥ずかしいからできんけど
チラ見したらただのファン釣りだな。

松井玲奈とかのが内容あんじゃね?
意外な人がフォロワーおおいいんだな

122 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/14(月) 03:24:35.13 ID:2Id3LFqg0
指原はテレビに多く出たりつぶやきまくりなのになんで増えないの?

123 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/14(月) 06:02:36.90 ID:7q3L57Kw0
>>5
はるごんの違和感ww

124 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/14(月) 06:33:23.36 ID:3GVbkbcTi
やたら数字ランキングばかり気にするのってそこにしがみつかないと不安なのかも
指原ネガティブはもはや病気だよね
クグタス、モバメ、握手、コンサートがなくなった大島と
クグタス、モバメ、ブログ、握手、コンサートという接種、情報ツールの多い指原と同列に語って勝ち誇ってるもん
恥ずかしい連中だよねw

125 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/14(月) 07:45:20.56 ID:7vg4lHm90
優子ブログ継続してるけどね

126 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/14(月) 08:38:05.98 ID:bOsNt3rw0
インスタも始めたし

127 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/14(月) 08:55:02.27 ID:8XYkDeTQ0
前田は最近まったく存在感がない
それを見て大島はAKBにはできるだけ関わってたほうがおいしいとわかってる

128 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/14(月) 09:58:07.81 ID:bOsNt3rw0
フォローは相変わらず0だし
40万直前にチーム4と一緒に撮った写真と
到達後に小嶋さんと撮った写真載っけてるけど、それまでは絡んでないからねぇ

129 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/14(月) 10:29:34.53 ID:s915iteO0
卒業しても大島ヲタは前田を追いかけていくわけねw
大島はAKBの劇場チェック大島ヲタは前田ツイチェックかよ
いやぁ感心感心w

130 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/14(月) 10:46:59.07 ID:JHXe0+i30
仲川以下の数字では一般は誰も注目せん。大きな事言うのは、はるごん超えてからだ!
     仲川    大島    指原
7/ 2  700812  369144  369144
増分   14991  19756   6987
7/ 9  715803  388900  388900
増分    9427   12373   5003
7/14  725230  401273  401273

指原は無理か  大島は増分が縮まってるぞ . . .

131 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/14(月) 10:52:24.98 ID:JHXe0+i30
訂正             指原が間違ってた
     仲川    大島    指原
7/ 2   700812  369144  358313
増分    14991  19756   6987
7/ 9   715803  388900  365300
増分     9427   12373   5003
7/14  725230  401273  370303

132 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/14(月) 12:03:02.45 ID:HIMxwyn40
>>131
どのみちはるごんまでは一年かからずに抜く
過去のメンバーみてもすぐ抜くわけじゃないから
優子が最速で伸びてるわけだから次はあっちゃんの4ヶ月で50万フォロワーを抜かせば最速キープになる

133 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/14(月) 12:06:29.92 ID:HIMxwyn40
そんなこといったらはるごんは40万フォロワーいくまでに325日かかってる
優子は40万まで24日
300日も早いペース

134 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/14(月) 12:15:18.75 ID:du5ycql60
>>130-131
桁合わせろよ
合わせるスキルないなら貼るな

135 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/14(月) 12:55:33.80 ID:/Q9Ircqbi
優子さんはやっぱ凄えや
スーパースターやね

136 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/14(月) 15:11:21.40 ID:QRqqQkZT0
その優子とやらはまだAKBにしがみついてるのか情けない

137 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/14(月) 16:52:45.62 ID:Uj/587Fv0
前田と大島の小さい争い
本当のスーパースターのリツイート数を見よ

138 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/14(月) 17:35:28.45 ID:bwQ4Zbaj0
フォロワー数とかRT数とかで喜こんでもなぁ
優子に限らず目指してるもんがあるならその分野で活躍出来なきゃ握手芸人の延長にしかならん

139 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/14(月) 18:02:20.14 ID:bK4WRr/P0
外見がただ綺麗とかだけでなく発信力ある若手女優が増えてきた
ブログもあるけど短文でいかに個性を打ち出すかがツイッターの魅力
優子はツイート内容もまだシンプルだからこれからに期待
フォロワー数やフォロー数よりもそちらが大事

140 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/14(月) 18:12:23.77 ID:Or4B71H90
もーこのスレおとしたほうがいいんとちゃう?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)