5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっちーチームBキャプテンてどうなの?

1 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/21(日) 17:59:29.55 ID:hrhOTMV30
新チーム結成してけっこう経つけど

2 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/21(日) 18:00:53.41 ID:HJ+UJBiv0
よくやってるお





見てねえけど

3 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/21(日) 18:02:36.74 ID:1pV34bMV0
52位がキャプテンてw

4 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/21(日) 18:04:23.81 ID:vTlD0YCI0
>>2
そんな気はする
ツイでフォローしてるだけだけど…

5 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/21(日) 18:06:05.36 ID:P9aFSEpkO
おっぱいメンがいっぱい

6 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/21(日) 18:06:26.68 ID:66m5SHnS0
りょーくんをアレするのが日課です

7 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/21(日) 18:21:48.17 ID:Up+0hFv8i
甘やかすだけの駄目キャプ
教育係は12期17歳の朱里


ツアーも初めてでした

内山
私も含めて、初めて先輩たちとステージに立つメンバーも多くて、
踊れなかったり、覚えてこなかったりして、朱里さんに怒られました。
そこでビシッとなって、自主練も頑張って、本番は大成功でした。

涼花
1回引き締まってよかった。
そのままだったら、ダラダラいっていたかもしれないよね。

http://i.imgur.com/sbiIPA0.jpg

8 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/21(日) 18:23:53.77 ID:e6x1uwNH0
ほんとに老害
ナベってだけで良い待遇だもんなぁ

9 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/21(日) 18:28:39.50 ID:MsKFlfBV0
他のキャプテンと違って選抜仕事とかないから
チームに集中できてメンバーの事をよく見れてる
MCでも全体見渡してまんべんなく振ってあげてる
まゆゆきりんというエースともっちーというキャプテンが
上手く役割分担できてる最高の人事

10 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/21(日) 18:28:42.93 ID:9/lWo4Gq0
選抜様大好き朱里
後輩チクって自分は真面目アピール
朱里オタにも伝染して他メンバーのスレ荒らし

11 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/21(日) 18:31:55.68 ID:yH9Gx70E0
島崎みたいなのが正当化されてるから上も他に強く言えなくなってしまったからな
アドバイスとかは出来ても後は後輩の自主性に任せるしかなくなった
そういう意味じゃBは朱里みたいな子が出て来て助かったな

12 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/21(日) 18:35:18.59 ID:hH827q310
キャプテンとしての動きを表に出さないキャプテンだねぇ。
動いているのか動いていないのかわからん。

13 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/21(日) 18:41:02.56 ID:zPv0Gf6p0
>>11
というか、もう13期以降を叱る役は9期が率先してやるべきなんじゃないの

同期の横山なんかキャプテンやってんだし、Bの9期が何故かいまいち思い出せないが

14 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/21(日) 18:45:04.63 ID:yH9Gx70E0
>>13
Bの9期は竹内だから無理

15 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/21(日) 18:49:46.82 ID:S4rD5laR0
言っちゃ悪いが、選抜常連組を除く7期以前のメンバーって、もう居場所無いよね
じゃんけん大会見てても、なんか浮いてるな〜と思ったわ

16 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/21(日) 18:54:26.80 ID:BkDTzrDV0
>>13
知ってて言ってるだろw

17 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/21(日) 18:56:03.97 ID:r7rLhZH8O
>>3
こういうバカって必ずいるよな(笑)
選挙順位なんてキャプの資質には何ら関わらないことが理解できないkz

18 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/21(日) 18:56:12.73 ID:S3pRBQqS0
正直頼りない!

19 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/21(日) 19:41:46.52 ID:QKdcR1Xq0
石黒と島田にドッキリで説教してたのを見て

20 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/21(日) 19:43:05.22 ID:ZHdHHNnW0
気になるのは、顔面の作り物感だ!

21 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/21(日) 20:01:56.76 ID:zwjZyC580
チームの雰囲気がいいのはもちくらさんのお蔭
たまに変態チックなも好きです

22 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/21(日) 20:04:06.82 ID:dubiActT0
そこはあきちゃじゃないのか?

23 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/21(日) 20:29:43.41 ID:KCMhuM4Y0
倉持ヲタってほとんど居ないんだな
擁護もないしw
選挙もほぼ事務所票だな

24 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/21(日) 20:41:45.31 ID:zwjZyC580
地下にいないだけだろ(笑)

25 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/09/21(日) 20:41:58.62 ID:Lq5XZl300
どのチームも島崎除いて9期が鬼軍曹的役割を担わないといけない
永尾まりやが今日のネ申TVで自分を変えたいとか今頃言って状態
やる気のない若手がほとんど

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)