5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ倉持明日香の人気があがらないのか [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 00:24:11.77 ID:SEbQxbXR0
美人でスタイル良くて性格も良さそうなのに、そんなに人気がないのはなぜだろう

2 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 00:41:28.20 ID:P1qs0xXE0
雰囲気がAVっぽい

3 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 00:43:03.84 ID:rDPhaIJV0
年齢による劣化と衰え

4 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 00:44:30.65 ID:D58/NT9C0
手ブラホリデイ(怒)

5 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 00:45:21.37 ID:9RNX00hF0
アイドル好きって基本ロリコンだからな
初期の頃から大人っぽい子は人気出ないんじゃない?

6 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 00:45:31.24 ID:L8H5O/+20
倉持明クンでした

7 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 00:46:20.14 ID:feUzUjbE0
選抜でもないのに握手完売してた人気メンやん
それ以上求めるなら運営が悪いとしか

8 :村井 ◆4.NMMMMMMM @転載は禁止:2014/11/18(火) 00:46:44.91 ID:GPlTTZGm0
乳もでかいし完璧
写メ取ろうかしら

9 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 00:46:47.28 ID:neU1wnXc0
親父さんの顔知ってるから妄想が捗らないんだよ
わかはるやみゆぽんも可愛いけど人気出ないだろ

10 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 00:47:50.66 ID:b76hhfP80
あと5cm身長が高くて
あと5歳若かったらな

11 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 00:49:05.36 ID:meUycyrX0
なんか固定客はいるよねw
握手とか結構強いし

12 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 00:49:06.68 ID:AyQvFNbQ0
>>7
かと言って選挙で選抜に入った事もなっかったんだよね?

13 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 00:51:54.65 ID:95vkU/lC0
手ブラバレるのがあと3年遅かったらなぁ…

14 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 00:53:23.88 ID:rDPhaIJV0
手ブラ補正機能のためw

15 :村井 ◆4.NMMMMMMM @転載は禁止:2014/11/18(火) 00:55:31.43 ID:GPlTTZGm0
正直ああいう色っぽいお姉さんが一番好きだわ

16 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 00:56:15.39 ID:udU7EoDxO
親父は倉持君をはげます会ができて
ハゲに人気だった

17 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 00:58:31.02 ID:feUzUjbE0
>>12
メディア選抜じゃないけど選抜だったでしょ

正直選挙なんてどうでもよくなったのが今年の倉持陣営じゃん
選挙がんばってもなんら意味がない

18 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 00:59:04.35 ID:11ooPhr70
訳ありだからじゃね

19 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 01:00:59.75 ID:KgD8CSSr0
にわか知識で小橋小橋言ってたのは個人的にはマイナス

20 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 01:01:05.28 ID:nfM9cw0G0
トカゲみたいな顔のブサイクだし
中学生でホテルで手ブラじゃヤリマン確定じゃんw

21 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 01:01:15.18 ID:LqJlEOQn0
別に美人ではない
ただ乳はデカくて色気はある

22 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 01:01:38.11 ID:WZ+49l/i0
とりあえずいもむchuを解散していかに個々で頑張れるかだろうな

23 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 01:05:50.62 ID:ly3YWWj20
嫁なら最高

24 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 01:06:43.28 ID:8Zan174M0
今日、本屋で
芸能人が愛する食べ物屋みたいな本を読んでたら出てた
さんまラーメンという横浜のラーメンを薦めていた
有名な鈴木奈々?というタレントも同じくらいのスペースで掲載されてたし扱いは悪くはなかった

25 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 01:07:28.42 ID:zuLiim5L0
可愛いし物腰も柔らかだけど、実は相当プライド高そう

26 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 01:12:14.78 ID:aMRrt6fc0
選挙弱いのは単押しの強ヲタがいないだけで、握手人気は同期あたりと比べるとズバ抜けてる
握手会行くといつも混んでるし尊敬するわ

27 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 01:12:31.61 ID:sCh45b030
むしろ手ブラあって尚あの人気なのが凄い

28 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 01:12:34.06 ID:y2s5ml6lO
俺は顔が好みじゃない

それからもう年齢的にアイドルとしては上がり目ないよ
他分野ではわからないけど

29 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 01:12:47.73 ID:51vD3tVp0
手ブラがなかったらもっと推されてたかと
あれはAKBの中でも群を抜いてヤバい案件だったでしょ、援交っぽいし
お父さんが有名人じゃなかったら残れなかったかも
でも発覚が早かったから今はほとぼりが冷めたともいえる

30 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 01:17:19.99 ID:/OoDIeFw0
倉持明日香クン

31 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 01:17:59.62 ID:dFrW9Pjl0
2推しが多いらしい

32 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 01:18:02.79 ID:Bl8VvWp70
船長だから

33 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 01:24:39.17 ID:kGgWwF+DO
男とハメ撮りしてるのバレたから
逆にそんなアイドルが人気でたらコワイw

34 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 01:30:42.31 ID:n0oEkwG+0
>>27
人気指標で強いのって握手位でしょ
来年の選挙なんて70あたりもあり得るしな

手ぶらは推し以外には抜ける素材にすぎないから握手にいって抜き素材を強化だろ、その握手人気

35 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 01:31:43.54 ID:cLcVLlEB0
http://hissi.org/read.php/akb/20141118/OFphbjE3NE0w.html

36 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 01:34:19.61 ID:aMRrt6fc0
新規ヲタだらけなのに今更過去のこと気にするやつなんていないべ

37 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 01:42:23.17 ID:n0oEkwG+0
>>36
手ぶらのマイナス要素ないとすると逆にきびしいな

38 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 02:04:58.87 ID:vB0OJH+BO
倉持がトカゲやったら他の大半のメンバーどうなんねん。

39 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 02:24:41.47 ID:9yd7HIUf0
顔が歌舞伎みたい

40 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 02:25:45.57 ID:lzdBePa0O
清潔感がない

41 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 05:32:46.56 ID:29nw3EkG0
顔四角いから

42 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 07:14:53.81 ID:Akw8T7Qr0
>>7 >>11
そのわりにツイッターやググタスのフォロワー人数が少ない(同時期に始めたメンバーと比べて格段に)
握手券は同じ人達がたくさん買ってるだけで、一般人気が皆無なんじゃない

43 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 07:28:13.21 ID:LKJewXFS0
愛される変態、ほとばしる人格者、
君のハートにジャストミート!

こんなとこか?

44 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 08:12:39.12 ID:0S4yH1zG0
頭の回転良いからピン仕事増やしてやればいいのに

45 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 08:45:51.58 ID:U7rc7x610
大澤がゆきりんに一極集中で外仕事が回ってこない(´・ω・`)

46 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 12:28:45.04 ID:uBRZcbPW0
むしろ柏木のおかげでフレキスがあったんだろw

47 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 12:31:10.94 ID:ckwpG4N00
あの時やめようと思ったけどオカロに間違いは誰にでもあると
引き留められて今に至るんだもんな
干されからするとキャプテンが最高の栄誉なんだから勝ち組でいいんじゃないかな

48 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 17:37:56.82 ID:U7rc7x610
そりゃあこれだけ運営から干されれば人気があがる訳がないよ
あきちゃも数年前はメディア選抜だったのに今じゃ劇場の守護神になってるし
もちくらさんクラスの非選抜中堅メンが生き延びるには外仕事にシフトするしか
ないんだけどね・・

49 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 17:39:16.07 ID:mq+Dp1yt0
良くも悪くも普通って感じで特別魅力を感じない

50 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 17:40:38.13 ID:mkN/6NtNO
顔でかいから仕方ない

51 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 18:12:40.38 ID:AWVuekcP0
リポーターとかやらせたら
すぐ上達すると

52 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 18:19:46.77 ID:OgH106Wh0
高橋みなみ
秋元才加
柏木由紀
篠田麻里子
大島優子
梅田彩佳
横山由依
倉持明日香
まぁ名を刻んだから良しだろ

53 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 18:22:52.83 ID:OgH106Wh0
あ、峯岸忘れてた
リフレインみたいにリーダーのバトンリレーもして欲しいな

54 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 18:30:36.72 ID:eYwOusbP0
結局顔だよな
ブスじゃないけど特別かわいくも無い

55 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 18:41:40.23 ID:U7rc7x610
>>52
劇場に歴代キャプテンとして額を飾って欲しい(相撲の優勝者額みたいに)

56 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 19:04:21.88 ID:9RNX00hF0
本人はかわいい子の耳をなめなめできれば幸せ

57 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 19:22:41.84 ID:H7bmRgvh0
>>24
サンマーメンじゃない?

俺には分かる。
倉持のピークは15年後だよ。

58 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 21:11:26.19 ID:SEbQxbXR0
歌えるし踊れるし面倒見もいい
加入が1年早ければ神セブン入りも可能だったろーに

59 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 22:00:56.48 ID:3Iyz6etW0
倉持ヲタって接触厨しかいないんだもん
あいつら選挙なんて村内の人気でホントの人気は握手とか平気で言うし

60 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 22:31:32.08 ID:mNtF892+0
外仕事がほとんどないことが色々物語っている

61 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 22:42:53.39 ID:5aWnruIX0
まともな外仕事あるメンバーが何人いるんだよ…

62 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 22:53:09.31 ID:V8TfvIPB0
やりまんすぎてきもい

63 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/18(火) 22:55:04.26 ID:mNtF892+0
それはもちくらさん以上に人気のないメンバーが異常に多いから
というのはさておいても
もちくらさんは(AKB関連以外の)ドラマも映画も舞台もゼロ
バラエティーも数えるくらいしか出たことないからな
大手事務所なのにこの状況は酷すぎる

64 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/19(水) 00:49:59.37 ID:vAye54aE0
一度でいいからセンターやらせてあげて欲しい
てか、もちくらの将来の夢って何なの?
スポーツキャスター?タレント?

65 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/19(水) 06:25:17.60 ID:ikTZ9tTD0
干されブス不人気メンて面倒見がいいとかメンバーと仲がいいとか言われるけど
一般人から見たらそんなの知るかって話だよな
そうやってバカみたいに馴れ合ってるから人気も実力もないんだなって思う

66 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/19(水) 06:54:57.01 ID:5dkBN8BTO
とりあえず、汚ならしい髪を、すっきりさせて欲しい

67 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/19(水) 07:14:30.58 ID:VbqtVslH0
ノコギリ事件のときキャプテンのクセして後輩を置き去りにして
真っ先に逃げた卑怯者じゃん。

韓国フェリー沈没の船長と同じで薄情者
手フラ持ち船長

今度の総選挙にノコノコ出させて、また大恥をかかせてやろうぜ

68 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/19(水) 07:15:38.23 ID:/9zuU7g40
新規ファンが語ってるwww
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24852441

69 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/19(水) 07:18:49.99 ID:QKBXxwPIO
バカが自分のこと棚に上げて誹謗中傷することを恥じろ

70 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/19(水) 08:42:24.50 ID:/H6qgUjq0
>>66
こないだの料理イベントは不潔感っていうのかな初めて感じだな、さすがにキツかったね

71 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/19(水) 08:42:31.26 ID:BPT6vytu0
現状は一応レギュラー3本持ってるけど夕方には収録が終わるから公演にはほぼフル出演できている
キャプテンとしてBの若手と仲良くやってるのは良いことなんだけど
年齢とキャリアを考えたらそろそろ朱里あたりに任せて外仕事に移行して欲しいのが本音

72 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/19(水) 08:55:42.21 ID:Vpalfesg0
倉持は握手人気のわりに選挙弱いね
ソロがあったときはそのせいにしてたけど今年も結局票数増えなかったし

なにやらしても平均以上のことは出来そうだけどあんまり突出したものはないよね
だからなのか誰と組んでも違和感なく見れる

ピンだとちょっと弱い印象

73 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/19(水) 08:56:34.48 ID:0i6br8mr0
>>1
人柄はいいし、トークもスムーズで優秀なメンバーだとは思うけど
いかんせんちょっとお水っぽい雰囲気がなあw
若さがないというか・・

74 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/19(水) 08:59:18.23 ID:w934QNFCO
手ブラだろうがバンギャだろうが肉4だろうが化学部アルコールランプでホルモンだろうが
オヤジがあんなんだろうが清楚系ヤンキーでも割とガチで婿入りしたいっす

75 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/19(水) 09:00:36.72 ID:LjeDANXc0
倉持で画像検索かけると4割くらいケツドルが出てくるのもイメージダウン

76 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/19(水) 09:03:01.26 ID:/H6qgUjq0
>>45
これみて思い出したけど色々噂あったな、仕事まわしてくれる大澤と

>>75
一般知名度はあっちが上だから文句言えなくないか

77 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/19(水) 09:19:32.59 ID:BPT6vytu0
>>72
来年総選挙に出馬したらガチで圏外もあるかなと割とマジで思う
倉持推しは常識人が多いイメージだから今のマネーゲーム選挙のは全く太刀打ちできない

78 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/19(水) 09:25:45.99 ID:0i6br8mr0
AKBを卒業してスポーツキャスターにでもなった方が儲かるんじゃないか?

79 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/19(水) 09:27:18.94 ID:UgT3ejSC0
>>22
それカップ焼きそばの方

80 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/19(水) 09:54:08.01 ID:VbqtVslH0
ブラ持ち船長は卒業したら、しばらくしてアダルトへ行くよ
お金に目がくらんでね

高城や北原も卒業したら、しばらくしてアダルトへ行く
お金に目がくらんでね

81 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/19(水) 09:55:00.03 ID:RufhcWlX0
中身は乙女だのに顔がごっついからじゃねの

82 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/19(水) 10:00:50.01 ID:VbqtVslH0
「順調に順位を下げています」

83 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/19(水) 10:47:44.57 ID:NrBr8CQm0
露出が少ないから

84 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/19(水) 10:49:06.26 ID:1fnDkqpa0
一時期人気あったけど落ちたのが課題?なのでは

85 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/19(水) 12:36:34.25 ID:Qq9HhO630
その一時期人気あった時も村内仕事ばかりだったからな

86 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/19(水) 12:49:51.36 ID:s3HWqTt70
遂には北原・高城あたりとあん誰公演に出るという事実・・・

87 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/19(水) 13:06:33.88 ID:VKWTozeC0
あん誰は昔出てただろ

もっちぃ好きだけどもうAKBで選抜に入るのは厳しいんじゃない
選挙にしろ、運営推しにしろ
キャプテンという役職はあるし、事務所も強い?んだから外仕事を充実させられたらいいよね
声可愛いしラジオとか
現在もAKBに居る意味は知らんけどまだまだ居てほしいよ、Bの若手とも仲良しだし

88 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/19(水) 13:18:13.63 ID:BiPg2y+M0
>>67
まだそういうデタラメな誹謗中傷をしているのか
涼花がむしろ事件後によく倉持高城とプライベートで付き合っているその理由を考えることだな

週刊文春2014年6月5日号より
梅田悟容疑者(24・無職)はテントに入るなり、手提げバッグから、刃渡り二十センチの折り畳み式のノコギリを取り出すと、
先頭にいたAKB48の人気メンバー・川栄李奈(19)と入山杏奈(18)、止めに入ったアルバイトの男性スタッフを切りつけた。
「梅田はそのまま、列の三番目にいた大島涼香(15)にも襲いかかろうとしていた。
後ろにいた倉持明日香(24)、高城亜樹(22)が大島を連れ、命からがらテントを飛び出したのです。」

89 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/19(水) 13:23:02.44 ID:WgHdl0Xi0
>>88
大島にも襲いかかろうとする梅田に、もちくらが「何やってんの、あんた!!」
と絶叫して、ひるんだところをスタッフが取り押さえたという話もあった
くらいなのにね。

彼女が人気が出ないのは、運営が干したからだと思うよ。
そうこうしているうちにアイドルとしての旬の時期を過ぎてしまった。
あれだけ握手人気があるメンバーを干し続けるってのは流石にどうかと
思うよ。

90 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/19(水) 13:25:03.62 ID:yU2dmwehO
顔でかいから仕方ない

91 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/19(水) 13:45:44.13 ID:P59foyMnO
倉持顔はかなり小さいと思う
身長低いから勘違いされがちだけど
フレキスで同じ位置に並ぶと差がわかる

92 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/19(水) 14:10:49.35 ID:VbqtVslH0
>>88>>89
位置から見て涼鼻を連れて逃げるの無理。
美談にしたのわかるがウソはいくない

キャプテンなのに
真っ先に逃げたのは間違いない

もし連れて逃げたのなら
報道陣からインタビューされているはず。

事務所が
イメージアップでさせている

93 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/19(水) 14:18:21.29 ID:VbqtVslH0
【AKBメンバー2014年度推定年収】

1位 1億9710万 指原莉乃 (HKT48)
2位 1億8740万 小嶋陽菜 (AKB48)
3位 1億7410万 高橋みなみ (AKB48)
4位 1億7330万 渡辺麻友 (AKB48)
5位 1億6650万 柏木由紀 (AKB48)
6位 1億6500万 松井玲奈 (SKE48)
7位 1億5730万 島崎遥香 (AKB48)
8位 1億5320万 山本彩 (NMB48)
9位 1億4760万 松井珠理奈 (SKE48)
10位 1億4400万 峯岸みなみ (AKB48)
11位 9880万 生駒里奈 (乃木坂46)
12位 9760万 横山由依 (AKB48)
13位 9610万 宮澤佐江 (SNH48)
14位 9430万 須田亜香里 (SKE48)
15位 9380万 北原里英 (AKB48)
16位 8900万 山田菜々 (NMB48)
17位 8820万 松村香織 (SKE48)
18位 8660万 渡辺美優紀 (NMB48)
19位 8540万 大家志津香 (AKB48)
20位 7770万 柴田阿弥 (SKE48)
21位 6620万 岩佐美咲 (AKB48)
22位 6290万 宮脇咲良 (HKT48)
23位 5950万 山内鈴蘭 (SKE48)
24位 5940万 内田眞由美 (AKB48)
25位 5810万 島田晴香 (AKB48)
26位 5790万 倉持明日香 (AKB48)
27位 5660万 高城亜樹(AKB48)

94 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/19(水) 14:19:40.95 ID:zFjgvETA0
と、梅田悟予備軍が申しております

95 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/19(水) 14:31:37.88 ID:QxLEbCdP0
顔が岩みたいから

96 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/19(水) 14:40:36.53 ID:VbqtVslH0
来年の総選挙に出させて
圏外のキャプテンにさせたら面白いネタになるしw

97 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/19(水) 14:43:59.35 ID:fB1wpaJv0
そうだな、そろそろ潮時かもな
じゃあオレが嫁にもらってくわ

98 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/19(水) 14:44:31.40 ID:G9pVLJjB0
枕を拒絶したもちくらさんに救いはない

99 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/19(水) 14:46:59.11 ID:VbqtVslH0
彼女が人気が出ないのは、運営が干したからだと思うよ
彼女が人気が出ないのは、運営が干したからだと思うよ
彼女が人気が出ないのは、運営が干したからだと思うよ


いや、キャプテンなのに逃げたから干されたんだよ。
もし自分がケガしてまで後輩を救っていたら今ごろ選抜メンバー

100 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/19(水) 14:49:26.06 ID:BiPg2y+M0
>>92
お前全く確認してないだろ
むしろ倉持が引っ張り出さないと涼花は袋小路にハマる位置関係だ
だからこそ今の握手会ではメンバーの後ろを開けっ広げにした

101 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/19(水) 14:55:09.90 ID:X3xWbD4xO
ここらへん好きな層はAKBから離れたと予想
ただヲタからしたら北原はここらへんの仲間ではない
スキルが足りないと内心は思っているとみる

102 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/19(水) 14:56:56.64 ID:P59foyMnO
VbqtVslH0
朝からお疲れさま

103 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/19(水) 15:57:52.96 ID:VbqtVslH0
>>102
ねぎらいご苦労。
みんな私の意見に異論はないようだ

104 : 【関電 81.5 %】 @転載は禁止:2014/11/19(水) 19:26:02.74 ID:rODNMuXWO
>>39
小歌舞伎「……」

105 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/19(水) 19:34:53.58 ID:hq31Z7U10
最大の原因は
過去の風俗歴だろな

106 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/19(水) 19:35:44.78 ID:XwOj6q170
ここで息巻いてる奴の話のソースは全部自分の脳内だからな

107 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/19(水) 22:21:23.64 ID:0bvFcTNf0
ブルセラ

108 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/19(水) 22:24:00.13 ID:UFZhuK6n0
>>77
速報での圏外は十分にあり得ると思う
こじはる同様、総選挙ではスロースターターだから
最終的には80位ボーダーだが、UCGにはとどまりそう

109 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/19(水) 23:40:21.01 ID:vAye54aE0
卒業してタレントになった方がいいんだろーけど、AKBの看板が無くなったらすぐ消えそうだし難しい所だな

110 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/19(水) 23:54:17.11 ID:Vpalfesg0
>>108
こじはると同様なわけないでしょ
向こうは10-20位台から10位以内

111 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/20(木) 00:13:12.80 ID:4QebvaZv0
セクシー系なのでお金を(人生を)かけるロリオタがつかないためである。

112 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/20(木) 00:14:11.29 ID:GkNcY4Lb0
船長だから

113 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/20(木) 00:24:59.81 ID:VZRYk/5P0
なにげにセンター未経験?

114 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/20(木) 01:05:46.25 ID:mH2Je+8b0


115 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/20(木) 01:14:17.74 ID:+G3vnnYf0
今のままで良い

116 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/11/20(木) 01:45:40.44 ID:8yFHRQaQ0


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)