5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】 倉持明日香応援スレ 272【もっちぃ】

2 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/02/12(木) 22:11:06.27 ID:Gfv/x0wD0
☆もっちぃ特有のあだ名一覧☆

・秋元才加:もっさん
・石田晴香:きゃんちゃん・きゃんぼうや
・岩佐美咲:うさみん・わしゃ・くさみん ・セサミン
・梅田綾乃:うめお
・大島涼花:りょーくん
・大森美優:りんちゃん
・大家志津香:しっこたん・ちっこ
・大和田南那:ばくちゃん
・柏木由紀:ゆきりんこ
・片山陽加:はーさま・かたやまん・ちゃーはん
・北原里英:うなたま・たまやまさん
・斎藤真木子:くるよ姐さん
・指原莉乃:ぴーや・ぺーちゃん
・佐藤夏希:なちける
・鈴木紫帆里:しばりん
・高城亜樹:おたまる・ちゃちゃまる・じゃかちゃ・まな板ちゃん
・田名部生来:うんちちゃん
・田野優花:たのっしー
・近野莉菜:ちょっちょちゃん
・仲川遥香:ごんたま・じゃかごん
・仲谷明香:やんちゃん
・永尾まりや:めーめー
・名取稚菜:おっぱいちゃん
・仁藤萌乃:ぴーなっつちゃん・バタピー
・橋本耀:おっぱいちゃん2号
・藤江れいな:じえっち
・古畑奈和:にんざぶろう
・増田有華:たこまる
・松井咲子:さきっぽこ・ぽこち
・峯岸みなみ:ミネギタン
・武藤十夢:とむとむさん・おとむやん
・宮澤佐江:ぽっちゃん・ぽっくん
・横山由依:ゆいはむちゃん・ニロはん・はむちゃん
・山本彩:ガトーさん
・横島亜衿:えりんぎちゃん
・若田部遥:ちゃんこちゃん

332 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)