5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五年後HKT48井上瑠夏ちゃんが総選挙アンダーガールズ入りしてAKBGで伝説のアイドルになる【予言】 [転載禁止]©2ch.net

1 :ハロヲタ ◆DZgRC6wwzu/b (dion軍)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/06/13(土) 21:03:23.44 ID:1Ly5Za9l0
http://i.imgur.com/bAMzcU8.gif
絶対この子は人気出るで!!!

2 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/06/13(土) 21:04:04.24 ID:nzYV8EAV0
こいつ博多じゃないで

3 :ハロヲタ ◆DZgRC6wwzu/b (dion軍)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/06/13(土) 21:04:37.65 ID:1Ly5Za9l0
四期生で博多に入る予定やで〜

4 :47の素敵な(catv?)@転載は禁止 (オイコラミネオ):2015/06/13(土) 21:05:04.90 ID:0O1/eA4xM
使命されなかったドラフト候補者を 晒すなよクズ野郎

5 :ハロヲタ ◆DZgRC6wwzu/b (dion軍)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/06/13(土) 21:05:47.72 ID:1Ly5Za9l0
今年のドラフト生の中でワイのアイドルセンサーに反応したのは
この子とひわたしちゃんとまーさんの三人やったわ

6 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/06/13(土) 21:06:08.69 ID:3yt20hyV
トミヨシ感

7 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/06/13(土) 21:07:11.96 ID:JF71eGqm0
>>6
同感w

8 :ハロヲタ ◆DZgRC6wwzu/b (dion軍)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/06/13(土) 21:07:43.84 ID:1Ly5Za9l0
チーム8熊本のオーディションも最終審査まで残ったんやで〜

9 :ハロヲタ ◆DZgRC6wwzu/b (dion軍)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/06/13(土) 21:08:58.66 ID:1Ly5Za9l0
来年再来年で博多が四期を取ることがあれば絶対受かるとおもうで〜

10 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/06/13(土) 21:11:02.00 ID:+CZGTLGs0
この子ゆりやちゃんの親戚と言うのは本当?

11 :ハロヲタ ◆DZgRC6wwzu/b (dion軍)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/06/13(土) 21:12:20.61 ID:1Ly5Za9l0
>>10
その話はじめて聞いたわ〜

12 :ハロヲタ ◆DZgRC6wwzu/b (dion軍)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/06/13(土) 21:15:39.85 ID:1Ly5Za9l0
ニックネームはるぅちゃんらしいでかわかわ
おまえらも覚えとくんやで

13 :47の素敵な(神奈川県)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/06/13(土) 21:20:11.65 ID:ezyCVxgy0
で誰だよ?
こいつ

14 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/06/13(土) 21:24:56.20 ID:Ig4SIsXW0
NGT受けてるって可能性はないのか
ドラフト候補は確か最終審査からやろ

15 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/06/13(土) 21:28:52.46 ID:+CZGTLGs0
>>11
間違ってたらスマン
ドラフトのときどっかで見て真偽を確認したいと思ってたんだよね

16 :ハロヲタ ◆DZgRC6wwzu/b (dion軍)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/06/13(土) 21:31:05.09 ID:1Ly5Za9l0
>>14
その可能性もあるけどこの子はHKTが似合う気がするで〜
本人もHKT志望やったと思う

17 :ハロヲタ ◆DZgRC6wwzu/b (dion軍)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/06/13(土) 21:31:50.52 ID:1Ly5Za9l0
>>15
あっそうなんや話半分に聞いとくで〜

18 :ハロヲタ ◆DZgRC6wwzu/b (dion軍)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/06/13(土) 21:36:04.59 ID:1Ly5Za9l0
当たり前やがドラフト終わって公式の動画見れないんが残念やで〜

19 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/06/13(土) 21:46:24.38 ID:ObS3Qqyx0
きっとみくりんもHKTに入ってくれるのを待ってるはず。

20 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/06/13(土) 21:50:31.71 ID:p1x9Fl0M0
>>12
はるぅちゃんだな
覚えとくわ

21 :ハロヲタ ◆DZgRC6wwzu/b (dion軍)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/06/13(土) 21:57:26.10 ID:1Ly5Za9l0
>>20
ちゃうで!!
ニックネームは!るぅちゃんって意味やで!!

22 :ハロヲタ ◆DZgRC6wwzu/b (dion軍)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/06/13(土) 21:59:10.50 ID:1Ly5Za9l0
>>19
るぅちゃんはみくりんとはるっぴが好きやねんなぁ〜
一緒に踊ってる所がみたいで〜

23 :ハロヲタ ◆DZgRC6wwzu/b (dion軍)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/06/13(土) 22:18:17.86 ID:1Ly5Za9l0
http://i.imgur.com/rMY7wTY.jpg
るうちゃんだけ光り輝いて見えるのはワイだけ?

24 :ハロヲタ ◆DZgRC6wwzu/b (dion軍)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/06/13(土) 22:19:49.48 ID:1Ly5Za9l0
http://i.imgur.com/VJlxYyf.jpg
どうみても天使にしか見えないんやが

25 :47の素敵な(関東・甲信越)@転載は禁止 (ガラプー):2015/06/13(土) 22:21:51.56 ID:b7fSBW+1K
五年後か、その頃は咲良が三連覇してるだろう

26 :ハロヲタ ◆DZgRC6wwzu/b (dion軍)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/06/13(土) 22:32:07.28 ID:1Ly5Za9l0
ワイの予想やけど五年後はさっしーがまだ参加してるとおもうで
50歳手前の後藤兄さんが「おまえいつ卒業すんねん!」とか言ってる

27 :47の素敵な(やわらか銀行)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/06/13(土) 22:36:28.97 ID:Wm+MZ7eB0
ドラフトでメンバーに選ばれなかった子が次の正オーディションで合格するかっていうのはまだ未知数だよな
SKE7期にはドラフト一期不採用者は居ない?
次に最終選考から参加できるとはいえメンバーに選んでもらえなかったというのはわだかまりを残しそうだな

28 :47の素敵な(愛知県)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/06/13(土) 22:38:51.03 ID:BXJcbugA0
太ったちゅりじゃんww

29 :ハロヲタ ◆DZgRC6wwzu/b (dion軍)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/06/13(土) 22:48:33.50 ID:1Ly5Za9l0
>>28
ほっぺたがぷっくりしてるだけやで
かわいいやん

30 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-842fe99d0c8f91da):2015/06/13(土) 22:50:16.16 ID:Jvc4Uuvkd
>>25
いい加減卒業しろと地下で叩かれてそうだなw

31 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-85fa4c05ce9d42d2):2015/06/13(土) 22:58:00.69 ID:mwGy7cy8d
ハロヲタは一体だれを一番推してんだよ
守備範囲ひろすぎだろ

32 :ハロヲタ ◆DZgRC6wwzu/b (dion軍)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/06/13(土) 23:15:24.51 ID:1Ly5Za9l0
>>31
ワイの今の一推しはだれやろなー

33 :47の素敵な(SB-iPhone)@転載は禁止 (ササクッテロ Sp-abf807defcda849c):2015/06/13(土) 23:33:26.71 ID:Zqd3Nqc9p
りこぴじゃないの?

34 :ハロヲタ ◆DZgRC6wwzu/b (dion軍)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/06/13(土) 23:40:48.10 ID:1Ly5Za9l0
一推しを一人選べなんて酷なこというわぁ〜ほんま
グループショップの推し設定は今りこぴやけどそろそろ変更する可能性があるで

35 :ハロヲタ ◆DZgRC6wwzu/b (dion軍)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/06/13(土) 23:47:53.79 ID:1Ly5Za9l0
栗原さえちゃんと田島めるちゃんとトミヨシちゃんが気になるんじゃぁ〜

36 :ハロヲタ ◆DZgRC6wwzu/b (dion軍)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/06/14(日) 00:04:26.16 ID:URBmnNB20
でもやっぱりこぴが一番気になるみたいな

37 :47の素敵な(空)@転載は禁止 (アークセー Sx-3041ddee23de8043):2015/06/14(日) 08:47:30.54 ID:/OxevuZLx
この子を採らなかった理由って

38 :47の素敵な(愛知県)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/06/14(日) 08:55:56.02 ID:NNU963MV0
世代交代が全くできてないのにAKB5年もつかね?

AKSはAKBでしか稼げない事務所だし
人気落ちた時どうやって何百人てメンバーとスタッフに給料払うんだろ?

39 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/06/14(日) 09:10:39.61 ID:TciYXACQ0
チームHのスカウトマンを務めたりこぴのドラフト会議終了直後のぐぐたすで
「今回HKTに入りたいと希望していたのに落選した子は、いつか四期生のオーディションが
あったときは、ぜひチャレンジして欲しい。」と言ってた。

これは、瑠夏ちゃんへのエールだろうな。

40 :47の素敵な(茸)@転載は禁止 (スプー Sd-85fa4c05ce9d42d2):2015/06/14(日) 12:14:56.94 ID:I1DF16CWd
ほっぺたぷにぷに

41 :47の素敵な(空)@転載は禁止 (アークセー Sx-3041ddee23de8043):2015/06/14(日) 14:31:28.61 ID:/OxevuZLx
4期生募集はよ0(>_<)0

42 :ハロヲタ ◆DZgRC6wwzu/b (dion軍)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/06/14(日) 16:04:38.68 ID:URBmnNB20
HKTが松岡はなちゃんをとったのは意外だった
まーさんビビアン樋渡ちゃん井上るかちゃんを指名すると思ってた
ぜひとも四期で活躍してほしいで

43 :47の素敵な(黄昏の大砂漠)@転載は禁止:2015/06/14(日) 20:18:02.86 ID:SFmjn/hP0
四期生募集あるんかいな(´・ω・`)

44 :ハロヲタ ◆DZgRC6wwzu/b (dion軍)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/06/14(日) 23:16:09.87 ID:URBmnNB20
なんでや!あるやろ

45 :47の素敵な(黄昏の大砂漠)@転載は禁止:2015/06/15(月) 06:34:20.90 ID:kL1r8SuX0
瑠夏ちゃん夢に向けて頑張れ〜

46 :47の素敵な(家)@転載は禁止 (ワッチョイ):2015/06/15(月) 08:10:37.99 ID:ZnQYCXU+0
>>39
指原も755で似たようなこと言ってて、ドラフトスレではおそらく井上さんのことを念頭に置いての発言ではと言われてた
だったら指名すりゃ良かったのにと思うんだけどな

>>44
支店がやりたくてもAKSがやらせてくれないんだよ
オーディションを集金イベント化するためには支店に受け入れ枠を確保しておいてもらわないと困るから
今後チーム8の分配ドラフトもあるかもだし

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)