5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

【芸スポ】 砂漠のマスカレード ★ 迷惑行為録 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :GRACE ★ [CA]:2016/01/09(土) 08:13:26.20 ID:CAP_USER*
芸スポ速報+のさらなる飛躍のために
意見や情報を出し合いましょう!!!

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/03/27(日) 10:38:29.99 ID:OXD+JVVA0
>>892
楽しく酒を飲んだりセックスをしてるようなリア充は
自治スレなんかにそもそもいやしない
そんな根暗な性格をしてねえってわけだ
現実にお前は安藤監督を知ってるような根暗な孤独な中高年の憂さ晴らしで
記者叩きをやってるってわけだ(笑)

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/03/27(日) 10:39:23.14 ID:OXD+JVVA0
まあ あんま悲しくなるから自虐はその辺にしておいれくれやw

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/03/27(日) 10:40:26.23 ID:OXD+JVVA0
>>891
お前が責任転嫁してんじゃねえよ
最初にお前らがやるのがスジ
挙句の果てに他人任せかよ
リアルならぶん殴るぞ

俺はそもそも他板の住民だからな

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/03/27(日) 11:02:22.80 ID:tBhOac/R0
砂漠イライラして発狂ww
小さいやつだwwww

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/03/27(日) 11:06:09.38 ID:OXD+JVVA0
>>901
前から再三レスしてるけど
俺は自治厨は大嫌いなんだよw

口は出すが、汗もかかないしなにもしないってのもあまりにも幼稚

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/03/27(日) 11:13:23.58 ID:OXD+JVVA0
本スレでもニラにもTwilight Sparkle にも自治厨は、すべて要望や非難を反論されてはねつけられてるよな。
今や記者にも馬鹿にされるだけでなんも影響力がなくなったんだよ。
いい加減に現実を見ろよ

今は編集長が自由にやれという方針を出している以上、もうお前ら自治厨は不必要だとジャッジされたわけ。

前にお前らの文句や意見を聞いてたけど、中身を見るとなんの方針もないし自発的に自治をするわけでもない
ただの嫌いな記者のあら探しやミスの密告レベルで、逐一取り合ってたらキリがないことに気付いて、
うんざりしてそうなったことをすっかり忘れてるようだな。

お前らは編集長にも記者にも相手にされてないんだよ
もういらないの

現実を見ようぜ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/03/27(日) 11:17:40.49 ID:OXD+JVVA0
なんでそうなったかは、口を出すけどなにもしねえって自分たちに原因があることにもいい加減に気づけ

そんなんだからなにをやらせてもお前らは無能なんだ

ちゃんとやっている人は人を動かす
やらないで文句だけ垂れてる奴には誰も手は貸さないし
棚から餅は落ちてこない

基本的に幼稚な奴しかここにはいない

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/03/27(日) 12:58:20.89 ID:tBhOac/R0
言質を取られないように名無しで発言してる人が何言ってもね、砂漠さんwwww

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/03/27(日) 12:59:26.11 ID:vjOVohOM0
砂漠のホラッチョ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/03/27(日) 13:25:35.13 ID:OXD+JVVA0
>>905
俺はここではキャップを与えられて無いからな
俺みたいな重複のミスしかしない記者なんかに好き嫌いを持ち込んで粘着してても時間の無駄
もっとギリギリのラインでせめぎあいをしてくる奴らと戦いな
俺なんかはっきり言って、ジャンル叩きもしないし板にとって驚異でもなんでもない記者だ
単なるマシーンの域

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/03/27(日) 13:26:44.42 ID:OXD+JVVA0
ほうっておいても無茶はしない俺なんかに粘着しているところに無能さを感じる

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/03/27(日) 13:31:29.17 ID:OXD+JVVA0
さむなければ記者をやってて重複されて自分のスレが伸びなくての
逆恨みからの私怨ってところだな
残念、俺はスレをたくさん提供する以外は何も考えてねえ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2016/03/27(日) 14:23:52.23 ID:kOiYrTZu0
>>894
俺がいつ重複に文句言ったよw
大歓迎だわ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/03/27(日) 14:24:22.32 ID:OXD+JVVA0
>>910
素晴らしいな
これからもガンガンするからよろしくな

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2016/03/27(日) 14:26:44.07 ID:kOiYrTZu0
お前がわめけばわめくほど俺らはメシウマw
重複なんかどうでもいい、俺らのレスに顔真っ赤で反応してわめき散らせwww

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2016/03/27(日) 14:31:22.71 ID:kOiYrTZu0
てかお前、自治スレじゃなくて芸スポで重複上等ってわめいてみろよw

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/03/27(日) 14:46:53.20 ID:2lDmhuBc0
>>1
砂漠のマスカレードは
サッカースレ立てんなよ

【サッカー】槙野、空席目立つ埼スタに「青く染まるスタジアムでやりたい」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459055865/

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/03/27(日) 15:51:40.50 ID:tBhOac/R0
>>909
お前の後出し重複スレの方が伸びてないんだよwwww
ニラが迫ってくるのがそんなに怖いのかwwww

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/03/27(日) 16:40:19.30 ID:gMdToJha0
伸びる伸びないじゃなくて
重複で人の仕事をふいにするって非常識だよ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/03/28(月) 00:39:16.89 ID:LtWj3jQ10
逃げ回るホラッチョ砂漠

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2016/03/28(月) 06:50:50.66 ID:pRqb+WiX0
砂漠絶賛逃亡中

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 [IN]:2016/03/28(月) 07:15:18.01 ID:E4UilmBh0
>>914
俺はサッカーも詳しいから立てる
てめえの指図はウケねえ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 [IN]:2016/03/28(月) 07:15:57.04 ID:E4UilmBh0
>>915
どうでもいい
これからもお前らの神経を逆なでするようガンガン重複してやるからよろしくな!ゴミども

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 [IN]:2016/03/28(月) 07:17:01.36 ID:E4UilmBh0
>>916
そんなのこだわる奴は記者なんかやってねえよ

お前がそれかざまーみろwwww

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/03/28(月) 08:27:29.86 ID:SKeZPvOQ0
名無しでしかレスできないヘタレゴミ砂漠wwwww

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 [IN]:2016/03/28(月) 09:11:38.53 ID:E4UilmBh0
せめぎあいで拡張しようとしてる記者を相手にしてろよ
俺もどちらかといえばお前らと同じ保守派ではあるからな
それって芸スポか?ってのが最近増えてきてる気はするぞ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 [IN]:2016/03/28(月) 09:12:36.55 ID:E4UilmBh0
守るところは守らないとめちゃくちゃになってしまう

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2016/03/28(月) 10:17:11.84 ID:pRqb+WiX0
>>923
おっとニラの悪口はそれまでた

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]:2016/03/28(月) 16:59:08.69 ID:fHiM8HSS0
重複とスレ乱立しなきゃニラに負けるもんな
こりゃ1日100本以上立てないと駄目だなwwww

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 [TR]:2016/03/28(月) 17:18:24.25 ID:WSPFCoXw0
>>926
だから俺はポイント稼ぎには興味ない
野球のスレをどれだけ立ててるか調べてみるがいい

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2016/03/28(月) 18:05:28.44 ID:pRqb+WiX0
>>927
過疎りまくってるけどな

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2016/03/28(月) 18:14:39.44 ID:pRqb+WiX0
【芸能】乙武クン妻の謝罪コメントが失敗に終わった本当の理由 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459152743/

俺は芸スポに必要?
盛り上げてる?
重複させるんならせめて満レスつけてくれよ
なんだよレス16ってw

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 [TR]:2016/03/28(月) 18:18:59.13 ID:WSPFCoXw0
>>929
どうでもいいわ
重複に俺はこだわってねえから
お前は相変わらず気になって仕方ない
その神経質さはもはや病気だろうな

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 [TR]:2016/03/28(月) 18:20:58.54 ID:WSPFCoXw0
Twilight Sparkle ★の全文をコピペしないスレを片っ端から立てるので板がひどいことになってるな

これは勘弁してもらいたいもんだ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 [TR]:2016/03/28(月) 18:22:34.52 ID:WSPFCoXw0
芸スポ板を壊滅させるつもりか
全記者で1番タチが悪いんじゃないかね

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2016/03/28(月) 18:24:59.60 ID:pRqb+WiX0
>>930
重複云々言ってんじゃねーんだよドアホ
俺は大歓迎だってwww

どこが貢献してんの?
どこが盛り上がってんの?

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2016/03/28(月) 18:26:22.63 ID:pRqb+WiX0
>>931
あいつより先にお前が野球スレ立てろや無能

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 [TR]:2016/03/28(月) 18:29:07.76 ID:WSPFCoXw0
>>933
だったらなんで重複スレをわざわざピックアップしてくるんだ?
見事に矛盾してるよな
まあいい
決めた

今後、重複に関することは俺はすべて受け付けないことにする
キリがないし時間の無駄だ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 [TR]:2016/03/28(月) 18:29:47.61 ID:WSPFCoXw0
>>934
必要なスレはだいたい立ててる
奴はなんでもかんでも依頼スレを立ててるんじゃなかろうか

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 [TR]:2016/03/28(月) 19:08:18.73 ID:WSPFCoXw0
こういうのもどうなってんだ芸スポは

【調査】意外に遅い?「女性がブラジャーをつけ始めた年齢」 ©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459159317/

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2016/03/28(月) 19:16:32.60 ID:pRqb+WiX0
>>935
お前、俺のレスが気になってしゃーねーんだなw

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2016/03/28(月) 19:18:33.29 ID:pRqb+WiX0
>>936
そういうことを記者のお前が芸スポ自治で発言しろよ。
お前の言う、俺ら『ゴミ』が何言ったってあいつは聞く耳持たねーんだよ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 [TR]:2016/03/28(月) 19:25:37.05 ID:WSPFCoXw0
全文コピペしないスレばかりになったら、いずれはうんざりしてお客さん減らしちゃうからなぁ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2016/03/28(月) 19:50:27.42 ID:Lq/mqmIG0
【芸能】乙武クン妻の謝罪コメントが失敗に終わった本当の理由 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459152743/l50
【芸能】乙武クン妻の謝罪コメントが失敗に終わった本当の理由 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459148712/l50

これは酷すぎやろ!自ら立てたスレを忘れたのか?
砂漠のマスカレード記者剥奪を要求する!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


942 :名無しさん@お腹いっぱい。 [TR]:2016/03/28(月) 19:52:39.44 ID:WSPFCoXw0
ケアレスミスだな
今はそんなんじゃ剥奪できねえぞ
落ちるまで身もだえしながら待つこったな

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2016/03/28(月) 20:05:51.70 ID:pRqb+WiX0
いいじゃねーか、故意に重複させてねーってことがわかってw

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2016/03/28(月) 21:38:50.90 ID:Lq/mqmIG0
↑じゃ、おまえが今日中に全部レスしとけ!!!

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/03/29(火) 00:18:49.42 ID:wumZh4xF0
砂漠は嫌われすぎだな
私生活でも嫌われすぎて
誰からもお呼ばれされず
2chに住みついてる。
可哀想なおっさんだな

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2016/03/29(火) 11:50:19.80 ID:LXgdSJnn0
砂漠はまだ逃げ回ってるの?

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2016/03/30(水) 15:56:39.22 ID:arRChATC0
ツイッター禁止にしたんだからランキング独走だなww

278 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)