5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県豊明〜 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2014/12/07(日) 00:35:11.36 ID:7c1mC7PX
豊明のスレッドです〜

2 :名無しさん:2014/12/07(日) 00:57:39.13 ID:LXM6yysV
中途半端

3 :名無しさん:2014/12/07(日) 10:07:59.60 ID:WJfCrurH
西三河、名古屋の緩衝国

4 :名無しさん:2014/12/08(月) 18:17:54.09 ID:Nu4AAGal
だれかおらん?

5 :名無しさん:2014/12/11(木) 21:39:53.99 ID:6pVbZ+yE
刈谷とは合併したくないな。
吸収されそうで怖いんだけど。

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 19:40:48.71 ID:z6JOI3g3
そんなこと聞いたことないしありえない

7 :名無しさん:2014/12/14(日) 20:51:02.00 ID:v89tuVdE
ずっとそれならいいんだが・・・

8 :名無しさん:2014/12/15(月) 21:44:27.40 ID:jW15c6s8
隣り合ってる大府、刈谷は行政区分上は
知多と三河だし合併はないな。
合併するなら東郷町じゃね?

9 :名無しさん:2014/12/15(月) 21:48:14.25 ID:+to421AS
知立と斎場合併。

10 :名無しさん:2014/12/16(火) 18:45:46.59 ID:kjNMx3gu
刈谷はなんにしてもクソだから嫌なんだよな

11 :名無しさん:2014/12/21(日) 14:01:29.31 ID:hiMjtVLE
このスレオワタ\(^o^)/

12 :名無しさん:2014/12/27(土) 21:04:43.56 ID:YY8fe2wa
>>10刈谷とか人口少ねえのに無駄に中層ビルとか建ってるよな。

13 :名無しさん:2015/01/06(火) 22:35:06.95 ID:pD9wpKmX
豊明東郷日進の旧愛知郡で合併して
一つの市になる話は確かにあったけど
今じゃ日進にとって豊明も東郷も不良債権でしかないからな

昔は東郷が足を引っ張る立場だったけど
今は豊明の方がお先真っ暗だ
刈谷も豊明なんか要らんだろ

いっそ、緑区にでも吸収された方が幸せだと思う
「豊明」なんて名前消滅しても一向に構わん
名古屋市緑区沓掛町とか
緑区二村台とか緑区前後町で全然OKだ

14 :名無しさん:2015/01/07(水) 02:20:20.90 ID:RpIfRh+B
まちBBSでここの存在教えてくれた人ありがとう
おかげでここ見つけることができたよ
もうあっちはダメだ、終わっとる

15 :名無しさん:2015/01/11(日) 20:02:33.49 ID:8GP775Ah
>>14
あっちの管理人はキチガイすぎるからな。
どうにかして管理人の座から降ろせないものか・・・
まともな管理人になれば2ちゃんよりいいかもw
住民も常識人が多いし。
あっちの管理人が替わるのはいつになるやら・・・

16 :名無しさん:2015/01/17(土) 22:42:11.86 ID:t4U7o3iN
>>13
大府は?

17 :名無しさん:2015/01/18(日) 05:57:37.21 ID:ljL+KWeu
セキュリティポリス〜って駅周辺で
なんか走っていたがあんな事して啓発活動するなら
駅の公衆電話付近に自転車置いてる人らを盗難防止
って名目で注意して欲しいわ
昔と違って駐輪場が減ったのは分かるがあれはあかんやろ

18 :名無しさん:2015/01/18(日) 14:39:54.26 ID:hsFez0cj
マルデナポリって名前変わったの?
店自体が変わった?

19 :名無しさん:2015/01/18(日) 23:12:23.50 ID:oBsz0Iga
豊明って中京競馬場と藤田保健衛生大学があるから愛知県の中でも
上位ランクインする裕福な市なんでしょ?
だから、お荷物は東郷町とみよし市なんだよ

20 :名無しさん:2015/01/19(月) 21:13:41.03 ID:HTCi/8qO
みよしは豊明より裕福なんだが

21 :名無しさん:2015/01/21(水) 23:56:16.88 ID:srr+pE7D
諸ノ木の小学生轢き逃げ犯三人組の一人が
豊明市民らしいね
西川在住のアホヤンキーだという話だ

22 :名無しさん:2015/01/23(金) 19:53:55.17 ID:8EUoLWWa
豊明とかいう尾張の貧乏ドン百姓が何だって?

富裕層が住む街 首都圏編
http://aurora1025.blogspot.jp/2014/02/area-in-which-wealthy-live-volume-on.html?m=1
富裕層が住む街 関西編
http://aurora1025.blogspot.jp/2014/02/area-in-which-wealthy-live-volume-on_6.html
富裕層が住む街 中京編
http://aurora1025.blogspot.jp/2014/02/area-in-which-wealthy-live-volume-on_18.html?m=1

注意、東京都港区が抜けている
市町村別年収
01横浜市青葉区__:741.1万円21東京都渋谷区__:617.6万円
02東京都千代田区_:716.1万円22三河県豊田市__:616.9万円
03横浜市都筑区__:705.3万円23さいたま市緑区_:612.6万円
04東京都中央区__:670.6万円24千葉市緑区___:611.4万円
05三河県みよし市_:670.5万円25川崎市宮前区__:610.8万円
06さいたま市浦和区:667.1万円26三河県幸田町__:610.0万円
07三河県田原市__:659.5万円27神奈川県逗子市_:609.1万円
08三重県東員町__:658.3万円28三河県刈谷市__:607.1万円
09千葉県白井市__:653,1万円29横浜市泉区___:606.0万円
10千葉県浦安市__:646.4万円30三河県安城市__:604.5万円
11大阪府豊能町__:641.8万円
12千葉県印西市__:641.0万円
13川崎市麻生区__:639.0万円
14兵庫県猪名川町_:634.3万円
15東京都目黒区__:633.2万円
16三河県吉良町__:631.6万円
17東京都文京区__:630.3万円
18兵庫県芦屋市__:627.7万円
19兵庫県三田市__:625.4万円
20神奈川県鎌倉市_:622.6万円

23 :名無しさん:2015/01/23(金) 21:01:14.85 ID:1xJZ8RV8
>>22 「三河県」 とか、どこにあると思いながら得意げにコピペしたんだい知恵遅れ君?
 
 

24 :名無しさん:2015/01/23(金) 21:04:53.83 ID:rL0HEIvc
豊明は日本一住みやすい市と言う事で単行本も出てベストセラーに
なった市だよ当時一位の売り上げだった
しらないのかな無知って恐ろしいね

25 :名無しさん:2015/01/23(金) 22:02:25.53 ID:u2b7z/dy
愛知にすると尾張の貧乏ドン百姓が勘違いするからだろう
愛知は名古屋、名古屋は金持ちだぎゃ〜のクルクルパーだからな
優しい気遣いつーわけだ

26 :名無しさん:2015/01/24(土) 00:01:20.69 ID:J8XEf5yq
頭おかしい。

27 :名無しさん:2015/01/24(土) 07:00:22.76 ID:ApYGoNYT
            _____
           /         \
         /  = 痴呆 =  \
         .|   ( ゜)   ( 。)   |
            |  ⊂⊃(__人__)⊂⊃ |  <優しい気遣いつーわけだ
          \     ` q´    ,/
          /      u    \

 
 

28 :名無しさん:2015/01/24(土) 18:13:09.82 ID:GezHWK6J
↑自己紹介はいいよ。

29 :名無しさん:2015/01/25(日) 08:01:08.02 ID:SAvfs0pk
>>19
なんで大学があると市が裕福になるんだよ。
みよしのほうがよっぽど金持ちだ。

30 :名無しさん:2015/01/25(日) 12:07:38.30 ID:L7sEn8So
>>22こいつ下らなさすぎるwww

31 :名無しさん:2015/01/27(火) 18:35:13.27 ID:xCAbB9Ei
昨日阿野町で女の子が刺されたらしいけど詳細誰かわかる?

32 :名無しさん:2015/01/28(水) 01:24:38.57 ID:tRZOSP9g
>>18
中身は何一つ変わってなかった。
値段もコースの名前すらも。

何したいんだろう…

33 :名無しさん:2015/01/28(水) 11:33:29.74 ID:Mc3IyiZ0
>>32
あそこよく行くけどポイントカードにはパストの名前書いてあったし統一したかっただけじゃね?
マルデナポリって名前好きだったのに

34 :名無しさん:2015/01/28(水) 12:17:15.96 ID:ca4aoGjs
次のような事件が発生したので連絡します。 
発生日時 1月26日(月)午後11時頃
場所 豊明市阿野町東阿野地内 阿野八剱社付近
内容 帰宅途中の25歳女性が、後ろから羽交い絞めにされてナイフを突きつけられ、抵抗した際に右手指を切創したもの。なお、犯人は現行犯逮捕されている。

35 :名無しさん:2015/01/29(木) 00:31:11.49 ID:p2pcqG9N
田舎の貧乏人、尾張名古屋のドン百姓に告ぐ


尾張名古屋は関東東京と歴史的に縁もゆかりもない

・生まれて死ぬまで、一切足を踏み入れるな
・標準語で話すな
・東京の話題を口にするな
・東京に興味を持つな


東京に足を踏み入れてよく、標準語で話してよく、東京の話題を口にしてよく、東京に興味を持っていいのは

・東国  三河以東(岐阜、北陸含む)
・東京都民の好感度が高い  北海道、沖縄、三重(伊勢神宮)
・皇室ゆかり  関西
・明治政府ゆかり   中国四国九州



全国で尾張名古屋だけ出入り禁止
嫌われ者は、田舎部落でみゃ〜みゃ〜言っていろ



周知徹底
尾張名古屋に知多猿含む

36 :名無しさん:2015/01/29(木) 00:52:17.30 ID:ErIb398D
>>35
それおもしろいと思ってコピペしてんの?
それともレス乞食?真性?

37 :名無しさん:2015/01/29(木) 01:13:49.78 ID:T3Ti03/v
>>35こいつは尾張スレに貼りついてるキチガイだな。

38 :名無しさん:2015/01/29(木) 11:23:43.43 ID:IUaY9cjj
三好はどこかとの合併話蹴って市になった。トヨタの工場あるから単独でもいける。

豊明は競馬場あるけど、昔ほどじゃないと聞いた。周辺道路は整備してるけどね。それこそ名古屋に吸収された方いいのにね。

39 :名無しさん:2015/01/29(木) 17:40:06.63 ID:9mDLGYs/
頭の悪い田舎者だなw
住民が高所得者なら別にトヨタなどいらない
武蔵野市と同じだ

40 :名無しさん:2015/01/29(木) 20:42:41.97 ID:lAM2xPd3
東京の話をするなよ
嫌われ者の名古屋は、関東所払いなんだからよ

41 :名無しさん:2015/01/29(木) 22:24:36.95 ID:4xwTdELw
豊明は名古屋ではない

42 :名無しさん:2015/01/30(金) 05:37:14.06 ID:uW2iRzDA
豊明は名古屋でもないし知多半島でもないが、知恵遅れの>>35には理解できないんだよ
イジメてやるなよ (´・ω・`)

43 :名無しさん:2015/01/30(金) 11:30:44.07 ID:9k/QHyUh
豊明は愛知の汚物

44 :名無しさん:2015/01/30(金) 11:54:38.16 ID:1UE7rGvJ
よそに行ったら名古屋から来たましたと言うんだろ、名古屋じゃねーか
頭の悪いベッド猿だな

45 :名無しさん:2015/01/30(金) 12:32:12.22 ID:fa/rX3nO
いや、愛知から来たって言うけど。

46 :名無しさん:2015/01/30(金) 15:52:58.92 ID:uW2iRzDA
>>44 いや一回もそんな嘘言ったこと無いがバカか? 捨てアド晒せよ今から世間の厳しさ叩き込んでやるからw

面会してから大声で「猿」とか言えるもんかどうか試してみろよウジ虫www

47 :名無しさん:2015/01/30(金) 18:35:09.13 ID:1ct3Vwg9
豊明じゃにゃ〜だぎゃ〜名古屋だぎゃ〜
名古屋から来ただぎゃ〜

48 :名無しさん:2015/01/30(金) 19:11:29.02 ID:Gc+BaGDP
民度の低い緑愚民か・・・?

49 :名無しさん:2015/01/30(金) 19:12:45.23 ID:Gc+BaGDP
いや名古屋人全員の民度が低かったな。

50 :名無しさん:2015/01/30(金) 22:41:06.22 ID:PXXd2M06
武蔵野と同じじゃ、頭の悪い田舎ものだな。
お似合いだね。

51 :名無しさん:2015/01/31(土) 01:26:42.41 ID:5xMqj4ki
いやもはや誰に言ってんのかサパ~リ

52 :名無しさん:2015/01/31(土) 05:04:06.26 ID:QfWKIvoH
>>44 泣き叫び疲れてまだお寝んねかボクちゃん?w
 

53 :名無しさん:2015/01/31(土) 07:58:09.80 ID:M/8WbSkr
珍しくスレが伸びてると思ったらオマイラ…まだやってんたかい(´・ω・`)

54 :名無しさん:2015/01/31(土) 08:55:53.00 ID:QfWKIvoH
おう やってんたかよ (=´∀`=)

55 :名無しさん:2015/01/31(土) 10:01:51.75 ID:TPH96xPS
>>45
なるほど
愛知から来ただぎゃ〜、愛知の豊明だぎゃ〜と言うんだな

56 :名無しさん:2015/01/31(土) 14:20:24.47 ID:5xMqj4ki
>>55死ね

57 :名無しさん:2015/01/31(土) 16:54:10.81 ID:QfWKIvoH
>>55 そう言うのかどうだか試しに来いよ、今日明日あさって来週中いつでもいいから愛知に来れるか?
 
愛知が無理なら東海近県どこで〆に行ってやるから捨てアド晒せよウジ虫野郎 (^_^メ)

58 :名無しさん:2015/02/02(月) 10:46:55.34 ID:kqBMG6Zj
某葬儀社があるけど、他社に比べて以上に高額。
付帯設備費って何?+50万もするんだけど…

59 :名無しさん:2015/02/09(月) 18:30:19.89 ID:c3CMwhFk
雪がちらちら

60 :名無しさん:2015/02/11(水) 19:26:31.15 ID:dyQzzxoc ?2BP(0)

これ使えるぞ。マジで。
xn--j1u05e33ssx6a.co★m/deai/210.jpg
★抜き

61 :名無しさん:2015/02/27(金) 22:09:24.86 ID:OPNXhzg5
豊明は都会ですか?

62 :名無しさん:2015/02/28(土) 12:04:11.38 ID:69LxuShi
いや都会だろ
そんなことどうでもいいけど

63 :名無しさん:2015/03/03(火) 09:22:51.81 ID:OM6iJD+i
ポイ捨てに黄色いガムテープ貼るおばさん(?)誰か知ってる?

64 :名無しさん:2015/03/20(金) 23:05:46.33 ID:0QUu7jSf
三崎町の池の公園付近一帯に貼りまくってあるやつでしょ?
犬のさんぽするんだがボランティアか市の関係者かのゴミ拾いのババアが貼ってるみたいな情報聞いたことがある
ゴミ拾ってんだから拾ってから警告すればいいのにゴミそのままで目立つ黄色いテープに条例違反だとか書いて放置してあるし
そのテープの方がよっぽど目立つし目ざわりなの分かってないのね

65 :名無しさん:2015/03/21(土) 00:37:34.49 ID:/RgzXBr4
愛知の豊明だぎゃ〜、豊明は都会だぎゃ〜

66 :名無しさん:2015/03/21(土) 14:20:03.54 ID:4PQ3WHwV
>>65早く晒せよ
いつになったら晒すんだ?

67 :名無しさん:2015/03/21(土) 17:59:59.58 ID:VI7MOIN0
おまえ俺にケンカうってるんだな
買ってやるよごら
ボコボコにしてやるわカス
ほえづらかくなよこらぁ
俺は緑区、市バスの車庫の横にあるセブンイレブンすぐこいや
てめーってっていてきに指導してやるわ
ぜってーこいや すぐだぞおらぁ
で、おまえどんなふくきてる?俺は上下黒のジャージだ
はやくせえいクズ

68 :名無しさん:2015/03/21(土) 19:13:25.80 ID:WyXfxqpi
下請けイジメじゃにゃ〜だぎゃ〜
これから下請けは名古屋と呼べだみゃ〜


希望見えぬ「世界一」 トヨタの足元<1>
>名古屋市近郊にある古びた工場

「身の丈見失うな」 トヨタの足元<2>
>自動車部品の梱包(こんぽう)用段ボールなどをつくる「中央紙器工業」(愛知県春日町)の本社応接室

誰のための削減か トヨタの足元<3>
>社長は創業以来の機械を今も操る=愛知県尾張地方で

町工場の事情がある トヨタの足元<4>
>愛知県尾張地方の工場。トヨタの仕入れ担当者がストップウオッチ片手に乗り込んできた。

努力だけじゃ勝てぬ トヨタの足元<5>
>部品メーカー「エイベックス」(名古屋市)社長の加藤明彦(61)

「つぶれても仕方ない」 トヨタの足元<6>
>新川(右)の堤防が決壊し、水浸しになった住宅や工場 名古屋市西区

69 :名無しさん:2015/03/21(土) 19:16:44.40 ID:WyXfxqpi
具体例


>豊明は奴隷だろがと怒鳴った係長がいたな
>自分は絶好調のぼろ儲けなのに、豊明には値上げどころか値下げしないだけありがたいと思えとかww
>こんな事を延々と続けていれば豊明は全滅だな。
>馬鹿な豊明は囲い込むの簡単だよ
>豊明は活かさず殺さず
>豊明を死ぬまで搾取して、次の豊明を探す
>利益を出すための豊明なんだから
>これ以上値下げ要求したら豊明が潰れるからなw 生かさず殺さずのギリギリのラインなんだろうなw
>豊明はいつだって地獄だ
>豊明のサービス残業で儲けている会社。
>豊明法と公取なんて全く機能してないからね、日本の自動車関連企業が欧米でしょっちゅう法に触れてるのはその辺が慣例になってるからだし
>ぎりぎりの判断w豊明が倒産しない程度のかw
>酷だけど、トヨタは他社に比べれば「トヨタに忠誠を誓えば豊明を見捨てない」って感じだと思うよ。
>豊明でも何か抜きん出た物があれば儲かってるわけで
>社員は満額回答ですが、豊明は・・・・・・・・・・・・・・・

70 :名無しさん:2015/03/21(土) 19:36:38.16 ID:VI7MOIN0
そうか だいぶ緊張してるみたいだな
ムリねーわかるはその気持ち俺が大物だということに気付いた
証拠だよこらぁわかればいいべつにいい許す
でよここ何がいいてーンだ?おお?ケンカしてーの?
それともびびって傷のなめあいしてーの?おお?
おれがてめーらカスの相談相手になってやるよ
ああ?なんかいえや
あおられたとかむかついたとか色々あるだろ?
それいえやおれが指導してあるよ
おあ?

71 :名無しさん:2015/03/21(土) 19:43:00.95 ID:V1cDrM+Y
ビッ○カメラ札幌店の副店長の佐藤伸弦が暴行事件を起こしていた

佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦

佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦

佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦

佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦

佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦

72 :名無しさん:2015/03/21(土) 19:52:56.29 ID:VI7MOIN0
あああん?なんだこの草食系のカスどもが
ビビってキャンキャン吠えてんじゃねーぞクズどもが
ベタベタに、はっついてきて蛇行こきやがったミニバンとめて昨日成敗してやったわ
俺が降りってたら窓開けておお?とかこきやがったから
胸倉つかんで、やんのか?じゃあ警察抜きでやろーぜそこの裏コイやつったら
かなりびびりやがってポケットからスマホ出して110番のフリしやがって
かなり笑った。手が震えてたし声もうわずってたアホかよビビりが
顔に唾で勘弁してやったけどよ
でよ、いつも思うんだけど降りて行って、なんじゃこらぁ?とかなると
助手席の女の方が勝気なんだぞ。やめなさいよとか警察呼ぶよとか結構
彼氏守るカス女多い。昨日も金髪小悪魔系のドブスが俺の腕にベチべチかましやがった
まあ俺の戦闘力を理解してねーんだろうな女だから で、唾掛けといた
てめっらもなめってといわすぞこらぁ

73 :名無しさん:2015/03/21(土) 20:23:20.67 ID:4PQ3WHwV
WyXfxqpi
VI7MOIN0
何だこのキチガイ・・・(困惑)

74 :名無しさん:2015/03/21(土) 20:41:04.28 ID:VI7MOIN0
そうとうひ弱の集まりで笑えるわモヤシ野郎どもが
ヘタレのくせに偉そうに腹立ててるんじゃねーぞこらぁ
俺がくらった最強のアオリは、べたづけ反対車線飛び出してまで蛇行
ハイビームしばらくくっらた後スレスレを追い越していきぶつかるすんぜん
での急な割り込み急ブレーキめちゃ切れた今までで一番切れた、そしたら
ダボダボ白ジャージの金髪坊主が勢いよくこっち飛び出してきたから
俺も飛び出してタックルかましてやったら吹き飛んでころがっていったわ
なめんなこら そのごああん?おおん?で胸倉つかみあってなんとか会
の者だ覚えてろよナンバー覚えたからよって捨てゼリフはいて逃げてったわ
ザコすぎて笑ったわよえーくせにいきってるんじゃねーぞ
てめーらも俺ぐらい気合入れてモンク上等せーやクズどもが

75 :名無しさん:2015/03/21(土) 23:57:44.61 ID:VI7MOIN0
うちにくるパートの保育補助さん
ピアノあまりにうまいから聞いてみてびっくりした。
東京音大で器楽専攻してた。
入試に約一時間もピアノ弾いたこと話し出した。
日本一の音大は東京音大だって。

76 :名無しさん:2015/03/22(日) 20:18:22.03 ID:/YgQ54+M
>>75
死ねよキチガイwww

77 :名無しさん:2015/03/22(日) 21:23:37.98 ID:PCxNGq5n
>>76
禿同

78 :名無しさん:2015/03/23(月) 19:24:33.68 ID:T2KUNIEZ
>>74
しねやかす

79 :名無しさん:2015/03/23(月) 20:13:58.27 ID:k9BEpgcn
下請けイジメじゃにゃ〜だぎゃ〜、尾張名古屋イジメだきゃ〜
これから下請けは豊明と呼べだみゃ〜


希望見えぬ「世界一」 トヨタの足元<1>
>名古屋市近郊にある古びた工場

「身の丈見失うな」 トヨタの足元<2>
>自動車部品の梱包(こんぽう)用段ボールなどをつくる「中央紙器工業」(愛知県春日町)の本社応接室

誰のための削減か トヨタの足元<3>
>社長は創業以来の機械を今も操る=愛知県尾張地方で

町工場の事情がある トヨタの足元<4>
>愛知県尾張地方の工場。トヨタの仕入れ担当者がストップウオッチ片手に乗り込んできた。

努力だけじゃ勝てぬ トヨタの足元<5>
>部品メーカー「エイベックス」(名古屋市)社長の加藤明彦(61)

「つぶれても仕方ない」 トヨタの足元<6>
>新川(右)の堤防が決壊し、水浸しになった住宅や工場 名古屋市西区

80 :名無しさん:2015/03/23(月) 20:14:23.57 ID:k9BEpgcn
具体例


>豊明は奴隷だろがと怒鳴った係長がいたな
>自分は絶好調のぼろ儲けなのに、豊明には値上げどころか値下げしないだけありがたいと思えとかww
>こんな事を延々と続けていれば豊明は全滅だな。
>馬鹿な豊明は囲い込むの簡単だよ
>豊明は活かさず殺さず
>豊明を死ぬまで搾取して、次の豊明を探す
>利益を出すための豊明なんだから
>これ以上値下げ要求したら豊明が潰れるからなw 生かさず殺さずのギリギリのラインなんだろうなw
>豊明はいつだって地獄だ
>豊明のサービス残業で儲けている会社。
>豊明法と公取なんて全く機能してないからね、日本の自動車関連企業が欧米でしょっちゅう法に触れてるのはその辺が慣例になってるからだし
>ぎりぎりの判断w豊明が倒産しない程度のかw
>酷だけど、トヨタは他社に比べれば「トヨタに忠誠を誓えば豊明を見捨てない」って感じだと思うよ。
>豊明でも何か抜きん出た物があれば儲かってるわけで
>社員は満額回答ですが、豊明は・・・・・・・・・・・・・・・

81 :名無しさん:2015/03/23(月) 22:02:12.07 ID:xdqyAmeq
>>80死刑♡

82 :名無しさん:2015/04/04(土) 23:42:19.44 ID:iM69WtsM
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─────────────────────┐┃
┃│  ( ̄ ̄)                            │┃
┃│   )  (   カ ラ ダ ボ ド ボ ド 認 定 証  │┃
┃│ /    \                           │┃
┃│ |  人   | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 認定 >>40ザァン │┃
┃│ | ( 0w0) < ゴジュルジョルザァバ |             │┃
┃│ \__/  \______/               |┃
┃│    あなたの身体はすでにボロボロです       │┃
┃│平成16年2月       ボード 人類基盤史研究所│┃
┃└─────────────────────┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

83 :名無しさん:2015/04/29(水) 17:30:00.32 ID:Lv8PTwAo
.

84 :名無しさん:2015/06/09(火) 22:35:16.48 ID:sbtHivJR
元交際相手のメールのぞき見した疑い 会社員を逮捕
2015年6月9日20時41分

元交際相手のIDなどを勝手に使いメールをのぞき見たとして、愛知県警千種署とサイバー犯罪対策課は9日、
同県豊明市の会社員男性(38)を不正アクセス禁止法違反容疑で逮捕し、発表した。

容疑を認め、「近況が知りたかった」と話しているという。

署によると、男性は4月30日〜5月13日に5回にわたり、元交際相手の30代女性のIDとパスワードを自宅のパソコンで無断で入力し、
女性が使うインターネットサイト上のメールをのぞき見た疑いがある。

http://www.asahi.com/articles/ASH696K5HH69OIPE034.html

85 :名無しさん:2015/06/25(木) 18:59:36.52 ID:dNbfBFyc
昨日の消防署近辺の交通規制は何だったんだ?

86 :名無しさん:2015/06/25(木) 21:18:30.77 ID:JchIuTHq
>>85
なんかトラックが事故起こして通行止めになってたらしい
フラフラ運転で、信号機2つ程破壊してったそうな
その交換作業で、らしい
又聞きなので違ったらスマヌ

87 :名無しさん:2015/06/25(木) 21:42:26.36 ID:uT5QtMTh
>>86
そうなんだ。
俺は豊明市内を通勤で通過するだけの人で土地勘なんて無いから
いつもの交差点を急に左折させられて軽くテンパったぜw
一区画を迂回するだけのことだったが日常が崩れると慌てるもんだな。

88 :名無しさん:2015/07/02(木) 23:29:43.14 ID:8WqfAtxZ
6月30日火曜日の大久手の交通規制ってなんだったんだ

89 :名無しさん:2015/07/03(金) 11:31:36.22 ID:BMwj/qwa
豊明って勘違い不細工多いよなw
http://i.imgur.com/hIeTdoe.jpg

90 :名無しさん:2015/07/03(金) 21:18:25.41 ID:N0nsn/Io
>>89
豊明×
愛知○

91 :名無しさん:2015/07/03(金) 23:59:10.87 ID:LaabpgZI
豊明は朝鮮学校あるよな。裏山

92 :名無しさん:2015/07/04(土) 00:09:56.74 ID:hm0VUqGM
今日大久伝で事故ってた…
車と車の間に人…
地面も車も血だらけ…
萎えた…

93 :名無しさん:2015/07/04(土) 18:27:32.72 ID:P9bdu616
                /:.:.:.:.:.:.:.:.:..ノ::/   ノ-  八、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
                ///:.:.:.:.:.:.:.:.//   /     \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}
                   !/|/:.:.:.lく |l,/,、z = 、    }:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!
                      |:.:.:.:.:ノu`_"´´      //|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
                    i` ̄ u            ノ   |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ
  r ‐‐‐---- ‐ ‥ー-   ..___    l          J       }:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.リ
  `  ー--‐ァ‐-  、__   `丶 、._゙、r;;;     u          J j:.:.:.:.イ:.:.:.:.ノィ:.:.ノ ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ン
   ,、 - '' ´,,_, ヽ、 _,,.、-‐- 、  _/W              ノ/ /:.:./〃/ヘ  }:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ
  丶-‐' " / _ (、_ー'_,.、_    ゝ、 r‐ 二三 ̄`ヽ     /  ノ ´  /  ーノ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;.ィ/′
         ,′ノ <ヽ、_   `、    1|::::::::::::::::::::::: |       ´      / /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/  ̄ ̄ ̄ ´ /
      / ノ`ヽ_`‐-゙、ゝ、_ 丶、  1|::::::::      |              /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ       /
      i_.ノ      ̄´    `"''ー-丶1|:.        |          ゝーイ }ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r'゙     /
                      1|        |   し      /  ノ   j:.:.:ト、:.:.:.:.:ト__  /_ - 二
                        1|        |           (ノ ノ ソ \:.:{. ̄<''~´「
                           1|        }                    >''´    く    ) )
                         1|:.       ..:;/             し   _‐ ´        > __ 丶丶
                        1|:.:..... .....:.:.:.:.:,/              _ - ゙           ‐
                       くヘ、_:_:_:_:_:_/        {ノ   _ - ´          ‐ ´
                         丁       J - "⌒ヽ _ -‐´       _ -  ´
                         \ _ ,、 - ´     /         _ -
                                   /       _ ‐

94 :名無しさん:2015/07/05(日) 00:03:07.97 ID:/yRmf+8m
>>92
Σなんであんなところで…

95 :名無しさん:2015/07/06(月) 00:02:27.26 ID:i1QnD/r9
>>89
このブスは誰なんだよ

96 :名無しさん:2015/07/07(火) 03:32:30.55 ID:wW5ZMv2N
こういう勘違いブサイクってすぐ裸になりたがるよな

97 :名無しさん:2015/07/07(火) 23:59:40.17 ID:L1qAJF1G
新人警察官が配属2か月めに署内トイレで拳銃自殺――「息子は警察に殺された」現職警官・父が語る、愛知県警のイジメ体質
http://www.mynewsjapan.com/reports/2144

父のように警察官になって社会のために働きたい――幼いときからの望みどおり、米山雄司さんは愛知県警に入った。
だが、警察署に配属されて2ヶ月後の2010年11月29日、署内で拳銃自殺した。
享年24歳。
悲嘆に暮れる両親の前に浮かびあがったのは、「イジメ」疑惑だった。
ささいなミスで長時間罵倒する、公衆の面前で数百回の腕立て伏せをやらせる、
眠らせない、私物をひっくり返す、執拗な退職強要――“心ある警察官”から、
匿名の内部情報がもたらされたのである。だが愛知県警は、
一般社会では明らかにパワハラとみなされるような数々の事実を認めながらも、
「本人の出来が悪いのが原因だ」と責任を全面的に否定。
死人に口なしと言わんばかりの冷淡な態度に、両親は無念と怒りを募らせ、国賠訴訟という戦場で戦いをはじめた。
【Digest】
◇ 幼いころからの夢は実現したが…
◇ 日ごろからいじめ訴え−−胸騒ぎがした
◇「心ある警察官」からの手紙
◇ 内部調査が裏付けたおぞましい日常
◇ いじめはなかったという愛知県警
◇“悪いのは自殺した警官”と法廷で公言

98 :名無しさん:2015/07/09(木) 22:30:40.56 ID:Dy6HcGFP
>>89
ノンスタの井上みたいだね

99 :名無しさん:2015/07/10(金) 07:51:33.38 ID:KcfJl1DQ
こんなのどこにでもいるだろ

100 :名無しさん:2015/07/18(土) 16:59:09.06 ID:6RWs+/hr
イエローハットに行っちゃお   ∧∧∧∧∧              ハ,,ハ
    イッちゃお イッちゃお .<      イ > タイヤ替えちゃお ( ゚ω゚ ) ♪
 ♪                <      エ >           | | | |
.   ハ,,ハ ハ,,,ハ ハ,,ハ      <   ハ ロ >  選んじゃお  /U U\
   ( ゚ω゚ ) ゚ω゚ ) ゚ω゚ )     <    ッ  | >          ( ̄ ̄#)
  /   \  \  \∩ミ.  < 予  ト   > ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .(二#二)  ̄ ̄
⊂/)  ノ\⊃ノ\⊃ノ\ ⊇  < 感 の   > ♪  〆⌒`ヽ (##  )
   (_'⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ    < !!!!      >   (( ゚ω゚ ))      イ イ
    ヽ ヘ } ヘ } ヘ }    /∨∨∨∨∨〉 /`'ヽ ヽニニニノ /`'\ _  ッ ッ
ε=≡ノノ `J丿 `J丿 `J ))/ 8のつく日は/ キニニニフ (###) ニニニニ/ ち ち
────────── / ハットの日  /   ( ゚ω゚ (二二二) ゚ω゚ )  ゃ ゃ
  ( ^ν^ ) イッチャオー /  感謝デー   /   ヽ⊃ (###) ⊂ノ   お お

101 :名無しさん:2015/07/18(土) 20:35:51.86 ID:gZGmNwjK
名古屋から豊明に引っ越すんだけどおすすめの場所とかある?通勤先は港区だから23号に近い方がいいのかな

102 :名無しさん:2015/07/18(土) 23:24:17.57 ID:S2kX3HTm
>>101
豊明じゃなきゃダメな理由が無いなら
緑区に引っ越した方が良いよ

103 :名無しさん:2015/07/19(日) 13:35:20.99 ID:7Pwa0F6J
                             _
                           /::::::::::\:::::::::.:::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
                            ,/  ヽ_::::::::\,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                       、○)(○ )::::::::::::|:.:::::::.:.:::::::::::::::::::::::::::: :::::
.___________          、_人__):::::::::::/  ̄:::::::\......... .................
|             | |         |    |::::::, ─  ::::::─:::::::\::::::::::::::.:::::::
|             | |          {r‐r‐/:::,   (○) ::::(○)::::::::\;;;;;;,;;;;; ;;;
|             | |           、ー-'::::!    (__人__)::::::::::::::::::|::.:::::::::::::
|             | |         ヽ  ::::丶    ` ⌒´:::::::::::::::;/,,, ,,,,,,,,,,,
|___________|_|          /   :::::/      :::::::::::::::::\::::::::::::::.::
    _|__|_|_               !   :::::i       ::::::::::::::::::::::|... ..... ......

104 :名無しさん:2015/07/21(火) 18:47:24.23 ID:tSSbqMpf
イエローハットに行っちゃお   ∧∧∧∧∧              ハ,,ハ
    イッちゃお イッちゃお .<      イ > タイヤ替えちゃお ( ゚ω゚ ) ♪
 ♪                <      エ >           | | | |
.   ハ,,ハ ハ,,,ハ ハ,,ハ      <   ハ ロ >  選んじゃお  /U U\
   ( ゚ω゚ ) ゚ω゚ ) ゚ω゚ )     <    ッ  | >          ( ̄ ̄#)
  /   \  \  \∩ミ.  < 予  ト   > ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .(二#二)  ̄ ̄
⊂/)  ノ\⊃ノ\⊃ノ\ ⊇  < 感 の   > ♪  〆⌒`ヽ (##  )
   (_'⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ    < !!!!      >   (( ゚ω゚ ))      イ イ
    ヽ ヘ } ヘ } ヘ }    /∨∨∨∨∨〉 /`'ヽ ヽニニニノ /`'\ _  ッ ッ
ε=≡ノノ `J丿 `J丿 `J ))/ 8のつく日は/ キニニニフ (###) ニニニニ/ ち ち
────────── / ハットの日  /   ( ゚ω゚ (二二二) ゚ω゚ )  ゃ ゃ
  ( ^ν^ ) イッチャオー /  感謝デー   /   ヽ⊃ (###) ⊂ノ   お お

105 :名無しさん:2015/07/21(火) 20:29:42.95 ID:5wrIDVpr
      ____
    r、/  ⌒ ⌒ \
    |.l1 (● ) (● )ヽ  えっ?
   .|^ )  (__人__)  |
  .ノ ソ、_ ヽノ _/ ̄`!
  /  イ         イ7 _/
  {__/\        ヽ {

106 :名無しさん:2015/08/12(水) 01:36:55.38 ID:zrzxzR+e
超元気! 悪ガキ「ガクラン」時代


 先生とイタチゴッコをするのが楽しみで、グループでいつもワアワアやってました。そう、こんなことがありました。
ある時、産休補助でみえた若い女性教師が生意気だということになって、いつかギャフンと言わせようと仲間とチャンスをうかがっていたんです
 
 放課後、先生がトイレ掃除の点検にやってきました。好機到来です。中に入ったところで外からドアを押さえて閉じ込めたんです。
そして、天窓を開け、用意していた爆竹を次々に投げ込んだんですよ。はじめは「開けなさい」と命令していた先生も、そのうち「開けてください」とお願い調になり、
最後は涙声で「開けて〜」と絶叫調に変わってきた。「やった〜」と快感でしたね。

 「もういいか」とドアを開けると、廊下にモワァーっとたちこめる煙。その中を先生が一目散に職員室に逃げ込む。すると反対に、担任がぼくらの教室に駆け込んで来て…。後はご想像に任せます。

自民党 愛知1区選出衆議院 熊田裕通 議員への道
http://megalodon.jp/2015-0805-0904-55/www.kumada-hiromichi.com/giin/index.html

107 :名無しさん:2015/08/29(土) 16:10:14.00 ID:Op28uXuW
★畑で農作業の80代女性を… 強姦未遂の疑いで男逮捕 (2015/08/27)

男は「年上の女性に乱暴したかった」と供述しています。

強姦未遂の疑いで逮捕された愛知県刈谷市の派遣社員・鈴木清一郎容疑者は5月、
みよし市内の畑で農作業中の80代の女性に性的な暴行を加えようとした疑いが持たれています。
警察の調べに対し、鈴木容疑者は容疑を認め、「年上の女性に乱暴したいという性的願望を
満たしたかった」と供述しているということです。みよし市や豊明市では今年1月から、農作業や
墓参りをしていた60代から80代の女性が同様の被害に遭うのが十数件確認されていて、
警察が関連を調べています。
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000057616.html

年上にもほどがあるだろ。おまけに80歳を襲って尚且つ失敗とか

108 :名無しさん:2015/09/19(土) 09:08:22.24 ID:KFl9B7I6
豊明には働くのに良い会社ありますか?またやめたほうが良い会社をご存知でしたら教えてください

109 :名無しさん:2015/09/19(土) 12:08:20.87 ID:sFPLVODp
☆崎
スガ○ヤ
超絶ブラックwww

110 :名無しさん:2015/09/29(火) 20:49:06.41 ID:eGeSIRMD
☆崎www

111 :名無しさん:2015/09/30(水) 20:59:13.52 ID:l6WX4n1B
伏字になってないw

112 :名無しさん:2015/10/08(木) 20:03:15.09 ID:SxILajqm
沓掛のローソン、車が飛び込んだんだね

113 :名無しさん:2015/10/09(金) 00:23:21.36 ID:OH98Pp57
>>112
マジ?いわゆるダイナミック入店ってやつか
あのへんはそこまで老人度高くないと思うけどおばさんかね…

114 :名無しさん:2015/10/11(日) 12:06:24.55 ID:+gbDBS7K
豊明駅って何であんな豊明の外れにあるんだろ

115 :名無しさん:2015/10/15(木) 03:45:42.90 ID:9ip8WBNg
1号線沿いのスギ薬局、AOKIの横に移転か、スギ薬局跡は何になるのかな?

116 :名無しさん:2015/10/18(日) 10:24:01.94 ID:S2hCZOVF
先週金曜日に前後駅南がわの保育園のとこにぱとかーが数台停まっていたが
何かあったんかね
集まってる人も結構いたね

117 :名無しさん:2015/10/18(日) 10:25:37.78 ID:S2hCZOVF
>>115
あそこは駐車場のキャパが少ないからね
全部コメダの駐車場になるかもね

118 :名無しさん:2015/10/20(火) 21:42:52.40 ID:IZcU9ALp
国一沿いのサッポロラーメン閉店しちゃった・・・

119 :名無しさん:2015/10/21(水) 01:34:41.33 ID:9X4Mty+F
サッホロラーメンか

120 :名無しさん:2015/10/21(水) 12:38:11.04 ID:YyWXfQc7
二村台の朝日新聞店隣にベトコンラーメンの店が出来るね

121 :名無しさん:2015/10/21(水) 19:16:57.66 ID:+VazWvRp
>>118
アイヌ娘だよね。
先月一杯だったんだってね。残念。

122 :名無しさん:2015/10/22(木) 07:16:14.17 ID:x8O/r+Gq
>>118
むしろなぜ今まで持ったのか
あそこ客入ってるのほとんどみたことない

123 :名無しさん:2015/10/22(木) 11:40:35.50 ID:zgnee3Uo
>>122
大繁盛はしてないけど
地元民に地味に愛されてる店だったんだよ

124 :名無しさん:2015/10/25(日) 01:09:34.83 ID:iyz16Vat
アイヌ娘のお店解体しちゃってホント残念
最後に行っといて良かった。

125 :名無しさん:2015/10/25(日) 10:13:42.75 ID:o1SZ4hih
二村台にエホバの勧誘回ってる
気を付けて

126 :名無しさん:2015/10/25(日) 10:39:15.38 ID:o1SZ4hih
↑BBA2人で回ってる

127 :名無しさん:2015/10/26(月) 09:06:34.55 ID:0/bxUb21
ああいう勧誘って、話に乗ると、どうなるんだろう。
・いついつ、どこそこで会合があるので、来てね。
・何度も行くうち、勧誘してと、言われる。
とか?

128 :名無しさん:2015/10/27(火) 17:10:12.95 ID:3ubghHOn
↓最近こんな書き込みの荒らしが多発してるんでここも気を付けてください。
297 :名無しさん:2015/10/24(土) 20:27:25.45 ID:BYK8A7U8
ネット上のてんす枠2名


p7bc6834e.aicint01.ap.so-net.ne.jp(キチ☆ガイストーカー)

d-202-243-77-162.ftth.katch.ne.jp(ただのキチ☆ガイ)

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)